Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 12:35
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Ягура.
СаюриДата: Вторник, 04.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Ягура.
Название: Патруль.
Описание: Один из чунинов, входящих в команду тех, кто охраняют деревню 24 часа в сутки, задержался на миссии. В эту ночь он должен пойти в ночную смену с 2.00 до 7.00. Тебе придется его заменить. Твой сектор - юго-запад. Подробнее тебе объяснят ребята из патрульной группы.
Задание: Охранять деревню, в случае опасности подать сигнал.
Условия: более 50 предложений, миссия патрульного.
Награда: 80рё + ЦВ + 40ре (если миссия будет написана в течение 24 часов)
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

ViR-gLДата: Среда, 05.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2
Генин Скрытого Листа
Награды: 18
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Я стоял на краю небольшой деревни.
Вся моя жизнь проходит в этой деревне. Я здесь родился, вырос, получил навыки жизни. Здесь мои учителя и друзья...
-Тебя срочно вызывают в управление, есть задание.
-Немедленно буду.
В управлении ниндзя сообщили мне:
-Сегодня ты должен принять патрулированиедеревни с 2 до 7 утра вместо чунина. У него срочное задание. Он уехал.
-Хорошо. Это большая честь для меня
Я отправился в деревню. Наша деревня небольшая, окружена лесом. По ночам из леса слышется рычание и вой диких зверей. Сырой, пронзительный ветер раскачивает верхушки огромных деревьев. Жители обрабатывают землю, собирают урожай. Мир и спокойствие деревни круглые сутки охраняют бдительные ниндзя. Люди живут спокойно, пока воины стоят на страже. Я всегда немного завидовал нинзя. Мне тоже хотелось охранять деревню от врагов и диких зверей.
Кажется сегодня исполнится мечта моего детства. Мне приказано патрулировать границу моей деревни. С 2 до 7 утра от меня будет зависеть спокойствие моей деревни.
Дома я не мог дождаться ночи. Наконец солнце скрылось за горами. Блеснули последние лучи. Сумерки сгущались. На небе появилась первая звезда.
Скоро, скоро наступит время моего патрулирования!
И вот наступила глубокая ночь. На чёрном небе горели яркие звёзды. Цикады пели свои песни в траве. Деревня засыпала. Было тихо. Свежий ветерок подул и замер. Я отправился на окраину деревни, где проходила граница. Шёл уверенным шагом, не теряя времени на поиски дороги или тропинки. Каждый камень был мне знаком. Большие плиты розового и лилового гранита указывали мне дорогу и увлекали к вершине горы по отлогому склону. Склон был похож на ступени древней разбитой лестницы.
Надо успеть дойти до поста до того, как туман скроет горизонт.
Я торопился. Мне хотелось осмотреть обширную панораму, открывающуюся сверху, оглядеть все острова, проникнуть взором в каждую извилину моих владений.
Я буду бдительным. Спите спокойно, люди! Я охраняю вас!
-Стой, не шевелись!
Два ниндзя, неизвестно откуда взявшиеся, повалили меня на землю. Я был расстроен, что не заметил нападения.
-Кто ты? Что тут делаешь?
-Я свой. Пришёл на патрулирование вместо чунина. Вот пакет.
-Надо было сразу доложить нам о своём прибытии...
-Я искал вас!
Они внимательно посмотрели мне в глаза. Шиноби узнал меня. Он кивнул головой напарнику. Улыбнувшись, они подняли меня с земли. Мне было неловко. Я стоял, опустив голову.
-Теперь ты знаешь, каким осторожным надо быть.
Ниндзя спокойно объяснили мою задачу и исчезли в темноте. Я стоял в оцепинении.
Что это было? Видение?
Так началось патрулирование. В полной темноте, один, я стоял на посту. Слышались какие-то шорохи, вздохи, хруст сломанных веток. Жутким голосом закричала ночная птица. Я напряг своё зрение и слух.
Да, нелёгкая будет ночка!
Вдруг всё осветилось серебряным светом. Стало светло. Это показалась луна. Она тоже осматривала свои земли. Стало веселее. Снова чей-то крик среди ночи вознёсся вверх и повис в воздухе. Потом затих вдали. И снова тишина.
Да, я глуп и труслив. У страха глаза велики! Надо сосредоточиться...
По узкой дорожке я продолжал обход территории. В зарослях блеснули два зелёных огонька.
Волк!
Я притаился в кустах. Постояв немного, волк поднял голову и глухо завыл на луну. Ужас охватил меня. Собрав все силы, я потихоньку перешёл на другую тропу и продолжал свой путь. Время шло. Я немного успокоился. Вдруг кто-то посмотрел мне в спину. Я чувствовал этот взгляд. Тихонько обернулся и увидел удивительную картину: лосиха с лосёнком стояли на ковре из зелени и тревожно смотрели на меня.
Видимо, я потревожил их сон!
Чуть дыша, я пошёл дальше. Луна ярко светила на небе. Лес был безмолвлен. Я слышал, как бьётся моё сердце. Наконец порозовел горизонт. Со стороны деревни послышались голоса, лай собак. Деревня просыпалась. Заканчивалось моё патрулирование.
Ещё одна спокойная ночь... Живите, люди, в мире.
Моя миссия закончилась. Теперь я могу сладко поспать.

СаюриДата: Среда, 05.01.2011, 18:56 | Сообщение # 3
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
^Ягура^, принято.
Награда 120 рё + ЦВ.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.