Миссия ранга D. Выполнил Хаку.
|
|
Саюри | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хаку. Название: Змея. Описание: В отдаленном районе страны Воды водится редкий вид змей. Медики решили протестировать её яд как лекарство. тебе нужно поймать всего одну, но точно такую же как на картинке. Задание: Поймать змею и доставить в Кири. Условия: более 30 предложений, миссия по поимке животного. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
vozhd | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Генин Скрытого Тумана
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *я встал из-за луча солнца светящегося мне в закрытые глаза.я проволялся ещё минут пять потом встал,разомнулся и прошёл на кухню.когда позавтракал я вышел на балкон.вытянул руки вверх и выпрямился.* хороший день для выполнений миссий. *так как был уже одет я спрыгнул с балкона и пошёл за работёнкой.* *когда зашёл в кабинет мицукаге,она дремала,я постучал по двери и прошёл в кабинет тихо прикрывая за собой дверь.* ааахххх...... хаку вот возьми. она протянула ко мне руку с фотографией. -и что это? как видиш это змея и тебе надо её найти.этот редкий вид змей заинтерисовал наших медиков и они хотят изследовать её.за фотографией карта на которой отмечено место где эта змея обитает. -ну я пошёл.тихо вышел из кабинета стараясь не мешать мицукаге отдыхать. так посмотрим где же это место с редкими змеями,нда далековато идти ну ничего день сегодняхороший заодно и прогуляюсь. гдетто через 3 часа я уже был на месте и занимался поисками. чёрт да гдеже эта змея,я уже всё тут обыскал но нашёл только пару ужей.ладно поищю по деревьям. *быстро вбежал на дерево и начал рыскать влистве.я не пропускал не однго дупла на дереве,бегал туда где хоть немного что то зашивелится или на разный шелест.я обыскал каждый кустик каждое дерево в этом районе но ничего похожего не нашёл.* уже начало темнеть,я очень устал с поиском и решил отдохнуть. *сел и упёрся вдерево.и тут через несколько минут около моих ног начала дёргаться земля.я быстро вскочил наноги иначал тихо смотреть как вдруг от туда вылезла белая змея.я быстро достал то фото и убедился что это была та змея которую я искал.я схватил её,полжил в коробочку и побежал в деревню.зашёл кмицукаге и отдал ей коробку со змеёй.* а хаку,я так и думала что ты прийдёш когда на дворе темно будет. -почему? я просто забыла тебе сказать что эти змеи вылазиют на поверхность только ночью. блин,весь день на смарку и только из-за того что мне забыли сказать что змеи ночные,чёрт.
|
|
| |
Саюри | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
| vozhd, принято. Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |