Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 20.06.2025, 10:22
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Суйгетсу.
СаюриДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Суйгетсу.
Название: Непонятный язык.
Описание: Мы нашли свиток на каком-то странном языке. Для перевода нам надо знать что это за язык то такой. Так что вот тебе книга с образцами письменности разных народов. Надеюсь, она тебе поможет.
Задание: Определить язык, на котором написан свиток.
Условия: более 40 предложений, бытовая миссия.
Награда: 40 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

dmitrichhДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:08 | Сообщение # 2
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

*Оглядывая свиток со всех сторон, я находился еще в кабинете Саюри. Солнце светило в окно и тень Саюри, которая стояла у своего стола, почти достигала моих ног.*
-Надо узнать на каком языке написан этот свиток? Будет сделано.
*Говоря последние слова этой фразы, я улыбался и этим действием пытался показать, что это все очень легко и будет сделано, хотя в мыслях я понимал, что придется очень сильно повозиться.*
-Я довольна твоим решительным настроем. Вот возьми вот это.
*Мицукаге-сама подойдя ко мне протянула книжку. Взяв ее, я прочитал название «Языки народов мира».*
-Спасибо большое! Очень пригодится!
*Я распрощался с удивительно красивой девушкой, но судя по ее лицу, очень занятой, и пошел домой, неся в руках странный свиток и книжку.*
Похоже работа каге очень тяжела. А я дурак, бывает иногда достаю её своими глупыми поступками. Надо будет как-нибудь попросить за все все все прощения.
*Спустя некоторое время я уже был дома и у меня в чашке уже был налит чай, запах которого был приятен и распространялся по всех кухне. Я взял чашу этого вкуснейшего напитка и пошел к себе в комнату. Там , усевшись поудобнее в кресло качалку, стоявшее рядом с газетным столиком, на который я положил свиток, книжку и поставил кружку чая. Накинув на себя одеяло, я хлебнул чая и положив на одно колено свиток в развернутом положении, открыл книжку. Мои зрачки то и дело бегали по сначала по страницам книги, затем по неразборчивым чирканьям чернилами в свитке, но все было безуспешно. Окончательно пролистав книжонку, я не нашел ни одного единого символа, хоть как-то походящего на те, что мне нужны, а так же заметил, что чай в чашке уже кончился.*
-Пойду еще налью чашку чаю.
*Я взял свиток и положил его на столик. Ушел на кухню и спустя каких-то пять минут я вернулся со своей любимой чашкой, из которой шел вкусный дымок, вдыхая который, настроение у меня улучшалось. Я все так же сел в кресло и уже тянувшись к свитку, заметил в зеркале(оно было у меня на всю стену) странную вещь. Увидев в зеркале отражение свитка, символы на нем мне показались знакомыми.*
Не может быть! Это то что я думаю?!
*Я взял свиток и подойдя поближе к зеркалу я убедился в своих мышлениях. Свиток был написан на японском языке, но перевернув их, люди что писали его, запутали всех. Я прочитал первую строку. Она состояла из одного слова «Акацки». После этого, я решил дальше не читать, вдруг это что-то секретное. Я взял свиток и книжку, которая мне не пригодилась , и ушел к Саюри. Уже в резиденции я составил отчет. После этого я ушел домой.*
- Акацки, что это за слово? Что оно означает?
*Множество вопросов по этому поводу стало меня интересовать. Придя домой, я принял душ. Затем уже сидя на кухне, я ужинал.*
-Так,а где моя кружка?
А, вспомнил!
-Все вылетает из головы…
*Я забрал кружку с уже остывшим чаем из своей комнаты. Затем помыв ее сделал себе новый. Достал конфеты из серванта и сидя на кухне, чайничал. Вскоре потемнело. И я уже немного уставший тащился к своей кровати. Я лег в кровать и спустя пять минут уже спал.*

Суйгетсу Хозуки
Генин Кири
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры : ---
Сила и Стойкость:---
Кошелек: 760
Доступные стихии: вода
Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-