Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получили: Етору и Суйгетсу. Название: Монстр. Описание: И опять местные жители рассказывают о каком-то монстре в нашем лесу. Мне надоело слушать рассказы этих малообразованных крестьян о древних проклятьях и чарах колдунов. Теперь это ваша миссия. Задание: Разобраться с "монстром". Условия: более 22 сообщений (10-15 предложений в сообщении), ударная миссия. Награда: по 80 рё + ЦВ + 40 рё(если миссия будет написана в течении 6 дней). Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
*Я в этот день был дома, а точнее в гостиной лежал на огромном диване, читая какую то книжку. Но тут ко мне на подоконник присел почтовый голубь. Я услышал как он стал клювом долбить в стекло. Мне пришлось отвлечься от занимательного чтива и подойти к окну. Открыв окно, я взял голубя на руки и открепив свиток, прикрепленный к его ноге начал читать.* -Суйгетсу. Тебе и Етору поручена ваша вторая командная миссия ранга С. Вам нужно будет уничтожить кровожадного монстра в нашем лесу... *Внизу была подпись Саюри.Остальное я прочитал про себя.* -Так. Понятно. Значит миссия с Етору. Отлично! С хорошим напарником я не прочь миссию выполнить. *Я взял карандаш, и начал писать на новом листке записку Етору "Етору,нам поручили важную миссию ранга С. Жду тебя у выхода из деревни. Остальную информацию расскажу там." Подписался внизу и прикрепил записку к голубю и отправил его к дому Етору. Этот голубь знал многих шиноби деревни, так что для него найти дом Етору, труда не составит. А я оделся,взял экипировку. На поясе у меня висели ножны моего нового клинка "Тенши", а в самих ножнах сам клинок. Наверх всего этого я одел плащ и выйдя из дома и закрыв его, побежал к воротам Кири.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Уже спустя 10 минут я был уже у ворот Кири. Сообщив шиноби, стоящим у ворот и охранявшие нашу деревню, что я и Етору уходим на миссию, я встал у ворот,оперевшись на стену какого-то дома. Через вход в нашу деревню то и дело въезжали всякие телеги с товарами и всякое такое.* Миссия интересная... Убить загадочного монстра. *Я стал представлять себе этого монстра.* Может у него две головы? А может 10 рук? -А может это вообще какая-то смесь волка-собаки-енота-бегемота-чупакабры и других животных, которые только есть на Земле. Может вот почему люди боятся его так сильно?! *Я сказал это так громко, что проходящие мимо люди посмотрели на меня как на дебила,услышав все то что сказал я. Я продолжал думать об этом монстре. Ждал Етору.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
-Здравствуй,Етору. *Я поприветствовал своего напарника улыбкой.Я последовал за товарищем. Затем немного подумав я ответил на вопрос Етору.* -Миссия действительно немного странновата. Никто не может подтвердить то, что этот монстр на самом деле существует. Но нам не выбирать, так что нужно проверить лес и если он действительно существует, то уничтожить. *Мы шли к лесу не торопливым шагом, так как торопиться некуда.* Если этого монстра не существует, то я просто специально найду кто это придумал и буду его пугать, превращаясь в чудовище, с помощью хенге. *Хруст снега из под наших ног,был единственным звуком сопровождающим нас по пути к лесу.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Мы продолжали идти. По пути я увидел что работы по реставрации древнейшего храма уже начались. Храм был откопан. Все также оттуда доносились крики Муэ. Я тихонько засмеялся.* А он все тот же... Все так же кричит на всех. Но это как я уже заметил ускоряет работу. Поскорей бы храм отреставрировали. Интересно заглянуть внутрь. *Но вскоре храм пропал из виду и мысли из головы вместе с ним, их заменили мысли о миссии.* Надо подумать над нашим планом... Куда следует сначала пойти,а затем куда после. -Как думаешь? Куда следует направиться в первую очередь для поиска этого животного-урода? Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Мы продолжали углубляться в лес. Начал дуть ветер и теперь к звуку хруста снега добавился звук треска веток. Ветер был настолько силен, что ветки сначала гнулись,а затем ломались и падали на землю. Так же ветер сдувал снег,который падал на на голову.Но стоило углубиться еще дальше в глубь леса, как ветер стал слабеть, а вскоре и совсем стал очень слабым,что все то что было до этого исчезло.* -Ты считаешь, что этого монстра не существует? *Я и Етору двигались медленно,чтобы заметить все что проскользало мимо нас.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
Теперь мне понятно его мнение. Но все же люди чего-то боялись... Но чего? *Пройдя еще 100 метров, мы продолжали прогулку,сопровождающуюся поиском монстра.Но тут я кое что вспомнил.* Етору говорил что-то про сову?Зачем она ему нужна? Нужно спросить его об этом. Может это интересно. -Етору, ты говорил про приручение совы. Зачем она тебе? Раскажи поподробней. У нас все ровно много времени. *Наша прогулка продолжалась и я ждал ответа.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
Хобби? Интересно, что тут интересного? Приручать сов. Интересно, и много он их приручил. *Ветер окончательно утих, так как мы зашли уже очень далеко в глубь леса и множество стволов деревьев за нашей спиной не пропускали ветер.* -Да. Ты наверное прав. Этого монстра не существует. Нет никаких следов, хоть как-то похожих на следы монстра. Ведь по словам жителей он огромен, так что и следы его стоп должны быть тоже большими. *Но таких не было. Нам по пути попадались только маленькие следы волков.* Тут есть волки. И наверняка они голодны. Надо быть осторожнее. *Мы продолжали продвигаться дальше,но вдруг на нас спереди выбежала группа голодных волков, рычащих во всю, показав свои клыки.* -Что будем делать? Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
-Эээ... *Сказал я оглянувшись назад и не увидев товарища.* Куда он делся? Бросил меня? Или он хочет проверить мою силу. Ну в общем надо что-то делать,волки уже совсем рядом... -Ну что ж. Вы меня хотите съесть? А фиг вам. *Я скинул с себя плащ и пока тот падал на землю быстро выхватит Тенши и держа её наготове, ждал действий со стороны волков. Те увидев оружие немного притормозили.* -Что, испугались? *Я воткнул катану в протоптанный снег и она смогла удержаться,то есть остаться в вертикальном положении. Я сложил печати и создал 4 клона. Нас стало пятеро. Я вместе с клонами синхронно взял клинок. Напротив нас было 10 волков, которые увидев еще больше людей стали немного отступать.* -Ээээ. Так не пойдет! Идите ка сюда! *Я и мои клоны быстро побежали к ним и догнав самого ближнего их волков мы 5-ью ударами катаны разрубили на шесть частей этого хищника. Остальные убежали и я остановился на одном волке.* -Етору, все кончено. Иди сюда. *Я и клоны стояли вокруг трупа волка из 6 частей.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Услышал голос Етору сверху и сразу устремил взгляд туда.* -Эй,Етору, слезай давай уже! -Че нам делать? *Спросил один из моих клонов.* -Давайте, прочешите всю область вокруг нас,в радиусе 1 км. Мы с Етору пока будем тут и будем ждать вас. -Етору, давай быстрее, обсудить план наших дальнейших действий надо... *Клоны разбежались кивнув мне головой,а я подошел к одной из частей волка. Красная кровь была вокруг каждой. Я вытер Тенши о еще не испачканную шкуру волка и вставил в ножны. Затем подобрал плащ и ждал Етору.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Посмотрел на небо. Несколько капель упало мне на лицо,а одна прямо в глаз. Я моргнул и затем слегка начал тереть глаз. После уачно проморгался и наконец смог рассмотреть тучи,собиравшиеся над лесом.* -Да... Не к добру это. Миссия еще не закончена, а мы щас еще и намокнем. Надо что-то придумывать... -Етору, как думаешь,что нам нужно сделать? Отложить на время миссию и укрыться от дождя, или продолжить поиски этого "Монстра". Хотя думаю второе будет напрасной тратой времени... *Тут я получил информацию от клона,который развеялся,от чьей-то атаки.* -Етору, моего клона на северо-востоке атаковали. Нужно проверить что там. Слезай. Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Вместе с Етору побежал в направлении, где был атакован клон.* -Как думаешь кто это? Медведь? Или еще кто-нибудь? *Говорил я это набегу.* -А может это тот монстр? *Сказал я с усмешкой.* Но тем не менее кто-то атаковал клона. -Черт! Что за... *Остальным моих клонов тоже атаковали причем всех сразу...* -Етору, 3 моих оставшихся клона тоже подверглись атаке! Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Мы наконец прибежали на место "смерти" первого клона, но там никого не было...* -Тут никого нет,Етору. Думаю тех трех местах где были остальные клоны, врага мы тоже не найдем... Я даже не знаю что делать. *Залез на дерево и начал осматривать местность. Ничего удивительного или сверх естественного не было. Лишь была неспокойная погода, на которую мы уже не обращали внимания.* Как думаешь, кто бы это мог быть? И что нам делать дальше? Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
*Выслушав мнение Етору я с ним согласился.* -Да. Пожалуй ты прав. Пора прекратить эту погоню за пустотой. *Мы остановились. Я подошел к напарнику и ударил его по плечу.* -В этот раз ты пойдешь сдавать отчет?)) *С насмешкой спросил я* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
-Отлично! *Сказал я следуя за Етору.* -Насчет кафе. Я согласен. Жаль что сейчас зима. Было бы лето, можно было бы сходить на озеро на пикник.Ну и этого достаточно будет. *Мы направлялиь к нашему скрытому селению. По пути у нас было еще много разговоров, но когда мы дошли до ворот, мы попрощались и я пошел домой, а Етору пошел сдавать отчет.* Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-