Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 05:32
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Суйгетсу.
СаюриДата: Четверг, 13.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Суйгетсу.
Название: Убийца.
Описание: Нет, сегодня ты не будешь убивать. В соседнем городе объявился очень искусный убийца. Местные власти не в силах сами справиться с ним, они не находят ни одной зацепки. Так что ты отправляешься к ним за информацией чтобы поймать этого человека. Ведь лучше всего убийцу поймет именно убийца.
Задание: Поймать преступника.
Условия: более 50 предложений, миссия шиноби из команды убийц.
Награда: 80 ре + ЦВ + 40 ре (если миссия будет написана в течении 24 часов)
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

dmitrichhДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

-Нельзя убивать? Да Вы что издеваетесь?
Хотя фраза «Сегодня ты не будешь убивать» не ограничивает меня совсем. Я его не буду убивать, но помучать придется.
*С этими мыслями, я довольный вышел из кабинета.*
Что бы мне с ним сделать, когда я его поймаю?
*Я отправился в соседний город. Получилось так, что «соседний» город оказался немного дальше чем я думал. Но спустя некоторое время я добрался до него. Там я разыскал местные власти и узнал всю информацию о преступнике. Её оказалось не так много, но все таки лучше чем ничего.*
-Суйгетсу! Добрый день! Мы вас очень ждали. Пора это уже кончать.
-Не беспокойтесь… Скоро все кончится.
-Да! Если информация, что мы получили, правдива, то сегодня у вас появится шанс поймать этого дебильного убийцу. Вы же сумеете это сделать?
*Услышав слово дебильного убийцу, я слегка принял это на свой счет. Но я смог удержать свои эмоции.*
-Ой. Я вас чем-то обидел? Я не про вас! Несмотря на то что вы тоже убийца, вы не такой как он! Вы убиваете людей на благо деревни, а он убивает людей в своих поганых целях, а так же в целях его заказчиков.
-Ну Вы меня успокоили…
-Ну ладно, проехали. Слушайте меня внимательно. Итак вот информация, что нам удалось добыть о нем: этот человек роста примерно Вашего, белые волосы, ну в общем по приметам похож на Вас. *С ухмылкой произнес он.*
-Да Вы что издеваетесь?!
-Честное слово! Он именно такой!
-Ну ладно! Убьем и такого!
-Какое убьем! Вам что было сказано?! Поймать!
-Ой. Ну извините.
-Слушайте дальше! Итак про внешность это все… Других примет у него нам не известно.
-Мда… И что тут слушать?! Ничего!
-Вы не дослушали! А теперь последняя информация, что нам стала известна совсем недавно! Впустите!
*Тут в кабинет, где мы сидели и разговаривали, зашел паренек, лет эдак 13.*
-Зачем его сюда привели?
-Да что вы все бежите вперед паровоза? Сейчас все расскажу!
*Парень подошел к нам и сел рядом.*
-Вот познакомьтесь. Это Райоки Фугичи. Нам стало известно что этот мальчик следующий, кого должен будет убить этот поганый уби…. *Он поперхнулся и затем продолжил* –Этот убийца.
-Понятно. Так значит этот парниша будет приманкой. А мне нужно будет поймать убийцу, попытавшегося убить его? Ну все понятно. А если этот парень все таки умрет?
*У паренька глаза стали как стеклянные. Он так перепугался, что открыл рот и не мог даже проговорить ни слова.*
-Да хватит Вам уже пугать его! Мы не можем рискнуть жизнью этого мальчика! Он наследник нашего главы, которого как раз таки и убил этот убийца. Он следующая цель.
*Мальчик чуть не расплакался, но сумел удержать слезы.*
-Повторю еще раз! Мы не можем рискнуть его жизнью! Так что Вам предстоит что-нибудь придумать, не трогая мальчика!
-Ладно… Есть у меня идейка!
*Я сложил печати*
-Мизу буншин!
*Рядом с мальчиком появился мой клон.*
- И что нам это даст?
-Теперь позвольте я Вам скажу тоже самое! Не бегите впереди паровоза! Все щас будет. Парниш, встань в полный рост.
*Он ничего не мог сделать. Страх все еще не ушел от него. Тогда в кабинет зашли два каких-то мужика и подняли его насильно. Я оглядел его.*
-Ну все. Можете его садить.
*После этого мой клон сложил печати.*
-Хенге!
-Оооооо! Да вы профи в этом деле! Я теперь не сомневаюсь, что все пройдет хорошо!
*Перед нами стояла точная копия того парниши.*
-Ну раз это все, тогда мне пора отправляться. Скажите только места, где обычно проводит время этот парень.
-Он все время сидит у себя дома.
-Все понял!
*После этого долгого разговора, моего клона сопроводили домой, а парниша остался у представителя местных властей. Я же чуть позади последовал за клоном и его охраной. Они не знали, что это на самом деле мой клон, так как среди них мог бы быть шпион. Его отвели домой. Дом был хорошо защищен. Везде стояли охранники, а также по всей местности проводился патруль. Я скрытно проник внутрь дома. Это не составило для меня труда, так как я шиноби. Там я залез в комнату где был мой клон. Я спрятался в комнате и ждал убийцу. Мой клон притворялся, что ничего не подозревает и занимался какими-то делами, что обычно делал парниша. Охрана стояла так же и у двери в комнату.*
-Так. В дверь войти он не сможет, только в окно!
*Я долго ждал… Ближе к ночи мне уже все это надоело. Но ровно в полночь все мои ожидания подошли к концу. Через окно залез какой-то человек, в черном плаще и с волосами, такими же как и у меня по длине и цвету. Затем он скрытно подошел к моему клону, который прикинулся спящим и достав свою катану попытался нанести удар. Мой клон, резко скатившись с кровати, быстро поднялся и схватил убийцу за руку. Крепко сжимая его руку, он чуть не сломал её. Катана выпала из рук.*
-Да кто ты такой?! Ты же был слабаком, трусом и неудачником!
*Тут я выскочил и подойдя к нему, ударил рукоятью тенши в область шеи. Убийца рухнул на пол.*
-Все прошло успешно. Можешь выйти и объяснить все охранникам и обязательно покажи эту записку, что тебе дал представитель местных властей. А я пока тут позабавлюсь. А и еще скажи, чтобы они срочно привели доктора.
-Окей.
*Мой клон вышел, приняв свой естественный облик, а я остался в комнате с этим убийцей. Я связал его. Спустя некоторое время он очнулся.*
-Что же мне с тобой сделать?!
-Да кто ты такой?!
-Так. А ну ка закрой свой рот! Иначе я тебе отрублю голову и ты не сможешь мне больше ничего сказать! Ой черт забыл… Мне же тебя нельзя убивать.
-Ахахаххахахах! Да что ты мне сделаешь! Тупорылый урод!
-Ой зря ты так говоришь!Ой зря!
*Тут вдруг зашел в дверь доктор.*
-Как раз вовремя! Щас кому-то будет очень плохо.
-Что? Что ты собираешься сделать???!!!
*Заорал убийца.*
-Я же тебе нужен живым! Ты мне ничего не сделаешь!
-Ты будешь жить, но… Остальное узнаешь позже.
-А зачем я тут нужен? *Спросил доктор*
-Вы сейчас тоже все узнаете.
*Я опять взял в руку тенши и отрубил первую руку. Убийца заорал от боли. Доктор упал в обморок.*
-Черт! Я же щас его потеряю из-за потери крови!
*Я быстро подбежал к доктору и начал его дубасить по щекам. Он быстро очнулся и я попросил его остановить кровь. Он быстро ее остановил.*
-Черт, а я надеялся что отрублю и вторую…
*Убийца впал в болевой шок и ничего не понимал.*
-Спасибо, доктор! Вы свободны.
*Я взял однорукого убийцу и взвалив его на плече понес к представителю властей. Там все еще находился тот парниша и как только он увидел этого убийцу, он выхватил мой клинок «Тенши» и начал рубить на куски человека, убившего его отца. Я смотрел на эту картину и радовался. После этого меня поблагодарили и я отправился в кири, а именно к Саюри, сдавать отчет.*

Суйгетсу Хозуки
Генин Кири
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры : ---
Сила и Стойкость:---
Кошелек: 760
Доступные стихии: вода
Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

СаюриДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
LLIAJIYH, принято.
Награда 72 рё + ЦВ.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.