Саюри | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
| Получил: Суйгетсу. Название: Убийца. Описание: Нет, сегодня ты не будешь убивать. В соседнем городе объявился очень искусный убийца. Местные власти не в силах сами справиться с ним, они не находят ни одной зацепки. Так что ты отправляешься к ним за информацией чтобы поймать этого человека. Ведь лучше всего убийцу поймет именно убийца. Задание: Поймать преступника. Условия: более 50 предложений, миссия шиноби из команды убийц. Награда: 80 ре + ЦВ + 40 ре (если миссия будет написана в течении 24 часов) Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
dmitrichh | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| -Нельзя убивать? Да Вы что издеваетесь? Хотя фраза «Сегодня ты не будешь убивать» не ограничивает меня совсем. Я его не буду убивать, но помучать придется. *С этими мыслями, я довольный вышел из кабинета.* Что бы мне с ним сделать, когда я его поймаю? *Я отправился в соседний город. Получилось так, что «соседний» город оказался немного дальше чем я думал. Но спустя некоторое время я добрался до него. Там я разыскал местные власти и узнал всю информацию о преступнике. Её оказалось не так много, но все таки лучше чем ничего.* -Суйгетсу! Добрый день! Мы вас очень ждали. Пора это уже кончать. -Не беспокойтесь… Скоро все кончится. -Да! Если информация, что мы получили, правдива, то сегодня у вас появится шанс поймать этого дебильного убийцу. Вы же сумеете это сделать? *Услышав слово дебильного убийцу, я слегка принял это на свой счет. Но я смог удержать свои эмоции.* -Ой. Я вас чем-то обидел? Я не про вас! Несмотря на то что вы тоже убийца, вы не такой как он! Вы убиваете людей на благо деревни, а он убивает людей в своих поганых целях, а так же в целях его заказчиков. -Ну Вы меня успокоили… -Ну ладно, проехали. Слушайте меня внимательно. Итак вот информация, что нам удалось добыть о нем: этот человек роста примерно Вашего, белые волосы, ну в общем по приметам похож на Вас. *С ухмылкой произнес он.* -Да Вы что издеваетесь?! -Честное слово! Он именно такой! -Ну ладно! Убьем и такого! -Какое убьем! Вам что было сказано?! Поймать! -Ой. Ну извините. -Слушайте дальше! Итак про внешность это все… Других примет у него нам не известно. -Мда… И что тут слушать?! Ничего! -Вы не дослушали! А теперь последняя информация, что нам стала известна совсем недавно! Впустите! *Тут в кабинет, где мы сидели и разговаривали, зашел паренек, лет эдак 13.* -Зачем его сюда привели? -Да что вы все бежите вперед паровоза? Сейчас все расскажу! *Парень подошел к нам и сел рядом.* -Вот познакомьтесь. Это Райоки Фугичи. Нам стало известно что этот мальчик следующий, кого должен будет убить этот поганый уби…. *Он поперхнулся и затем продолжил* –Этот убийца. -Понятно. Так значит этот парниша будет приманкой. А мне нужно будет поймать убийцу, попытавшегося убить его? Ну все понятно. А если этот парень все таки умрет? *У паренька глаза стали как стеклянные. Он так перепугался, что открыл рот и не мог даже проговорить ни слова.* -Да хватит Вам уже пугать его! Мы не можем рискнуть жизнью этого мальчика! Он наследник нашего главы, которого как раз таки и убил этот убийца. Он следующая цель. *Мальчик чуть не расплакался, но сумел удержать слезы.* -Повторю еще раз! Мы не можем рискнуть его жизнью! Так что Вам предстоит что-нибудь придумать, не трогая мальчика! -Ладно… Есть у меня идейка! *Я сложил печати* -Мизу буншин! *Рядом с мальчиком появился мой клон.* - И что нам это даст? -Теперь позвольте я Вам скажу тоже самое! Не бегите впереди паровоза! Все щас будет. Парниш, встань в полный рост. *Он ничего не мог сделать. Страх все еще не ушел от него. Тогда в кабинет зашли два каких-то мужика и подняли его насильно. Я оглядел его.* -Ну все. Можете его садить. *После этого мой клон сложил печати.* -Хенге! -Оооооо! Да вы профи в этом деле! Я теперь не сомневаюсь, что все пройдет хорошо! *Перед нами стояла точная копия того парниши.* -Ну раз это все, тогда мне пора отправляться. Скажите только места, где обычно проводит время этот парень. -Он все время сидит у себя дома. -Все понял! *После этого долгого разговора, моего клона сопроводили домой, а парниша остался у представителя местных властей. Я же чуть позади последовал за клоном и его охраной. Они не знали, что это на самом деле мой клон, так как среди них мог бы быть шпион. Его отвели домой. Дом был хорошо защищен. Везде стояли охранники, а также по всей местности проводился патруль. Я скрытно проник внутрь дома. Это не составило для меня труда, так как я шиноби. Там я залез в комнату где был мой клон. Я спрятался в комнате и ждал убийцу. Мой клон притворялся, что ничего не подозревает и занимался какими-то делами, что обычно делал парниша. Охрана стояла так же и у двери в комнату.* -Так. В дверь войти он не сможет, только в окно! *Я долго ждал… Ближе к ночи мне уже все это надоело. Но ровно в полночь все мои ожидания подошли к концу. Через окно залез какой-то человек, в черном плаще и с волосами, такими же как и у меня по длине и цвету. Затем он скрытно подошел к моему клону, который прикинулся спящим и достав свою катану попытался нанести удар. Мой клон, резко скатившись с кровати, быстро поднялся и схватил убийцу за руку. Крепко сжимая его руку, он чуть не сломал её. Катана выпала из рук.* -Да кто ты такой?! Ты же был слабаком, трусом и неудачником! *Тут я выскочил и подойдя к нему, ударил рукоятью тенши в область шеи. Убийца рухнул на пол.* -Все прошло успешно. Можешь выйти и объяснить все охранникам и обязательно покажи эту записку, что тебе дал представитель местных властей. А я пока тут позабавлюсь. А и еще скажи, чтобы они срочно привели доктора. -Окей. *Мой клон вышел, приняв свой естественный облик, а я остался в комнате с этим убийцей. Я связал его. Спустя некоторое время он очнулся.* -Что же мне с тобой сделать?! -Да кто ты такой?! -Так. А ну ка закрой свой рот! Иначе я тебе отрублю голову и ты не сможешь мне больше ничего сказать! Ой черт забыл… Мне же тебя нельзя убивать. -Ахахаххахахах! Да что ты мне сделаешь! Тупорылый урод! -Ой зря ты так говоришь!Ой зря! *Тут вдруг зашел в дверь доктор.* -Как раз вовремя! Щас кому-то будет очень плохо. -Что? Что ты собираешься сделать???!!! *Заорал убийца.* -Я же тебе нужен живым! Ты мне ничего не сделаешь! -Ты будешь жить, но… Остальное узнаешь позже. -А зачем я тут нужен? *Спросил доктор* -Вы сейчас тоже все узнаете. *Я опять взял в руку тенши и отрубил первую руку. Убийца заорал от боли. Доктор упал в обморок.* -Черт! Я же щас его потеряю из-за потери крови! *Я быстро подбежал к доктору и начал его дубасить по щекам. Он быстро очнулся и я попросил его остановить кровь. Он быстро ее остановил.* -Черт, а я надеялся что отрублю и вторую… *Убийца впал в болевой шок и ничего не понимал.* -Спасибо, доктор! Вы свободны. *Я взял однорукого убийцу и взвалив его на плече понес к представителю властей. Там все еще находился тот парниша и как только он увидел этого убийцу, он выхватил мой клинок «Тенши» и начал рубить на куски человека, убившего его отца. Я смотрел на эту картину и радовался. После этого меня поблагодарили и я отправился в кири, а именно к Саюри, сдавать отчет.*
Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
| LLIAJIYH, принято. Награда 72 рё + ЦВ.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |