Командная миссия ранга D. Выполнили Саске и Кушимару.
|
|
Саюри | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Получили: Саске и Кушимару. Название: Гости. Описание: Скоро в деревню прибудет посольство из страны Ветра. Сообщили они об этом только что, а будут уже через два часа! А в резиденции кавардак. Вобщем, сделайте так чтобы она сияла, а все ненужные и некрасивые вещи кидайте в подсобки, потом разберемся. Задание: Навести видимый порядок во всей резиденции. Условия: более 14 сообщений (10-15 предложений в сообщении), бытовая миссия. Награда: 30рё + 10 рё(если миссия будет написана в течении 4 дней) Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Сеголня с утра деревня опять была погружена в туман. Я выходил из кабинета Мицукаге со свитком в руках. *Открыв его ещё раз убедился в основных аспектах миссии.* Скоро в деревню прибудет посольство из страны Ветра. Сообщили они об этом только что, а будут уже через два часа! А в резиденции кавардак. Вобщем, сделайте так чтобы она сияла, а все ненужные и некрасивые вещи кидайте в подсобки, потом разберемся....Так а партнер мой Кушимару...Очень интереная миссия.. *Спустившись в резиденцию и увидев как напарник спорит с уборщиком, я немного удивился.* -Эй, Кушимару идём, у нас ещё большая работа впереди.
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
| -Соберись, ты же всё таки мужщина... Сказаля появившемуся пьянице. Свиду он мало был похож на человека. Скорее на свинью. Огромную, вонючюю свинью. И что он здесь забыл... -Дааааа......Мужжжщина....А ты что, женщщина? Главное сохранять спокойствие... -Кушимару уведи его отсюда! Сказал я напарнику. Тот кивнул и понёс мужика. А я принялся убираться дальше.
|
|
| |
Cole | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
| Появились охранники. Взяв пьяницу под руку они постарались его унести. Он немного сопротивлялся. Но скоро перестал уворачиваться. И ушёл с охранниками. *Я продолжил убираться. Складывая ещё одну гору свитков.* -Кушимару расскажи немного о себе. А то молча убираться довольно скучно. *обратился я к напарнику.*
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
| -Ой,ну жизнь моя довольно скучная.Я сам по себе обычный ниньзя.Но есть много того что мне нравится но если мне не нравится что то я об этом прямо говорю. Сам по себе я человек весёлый.А теперь ты что то о себе расскажи. Хм...ясно -Эмм...Я думаю тебе не стоит много знать про меня...Меньше знаешь - крепче спишь. *Я принялся убирать дальше. Не обращая внимания на возгласы Кушимару.*
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
| -Эх. Ну ладно. Проехали. Он нормально отреагировал.. Надеюсь больше вопросов не будет. Напарник принялся что-то складывать. Я немного за ним понаблюдал. После чего взял метлу. И продолжил своё дело. Как же это надоело..
|
|
| |
Cole | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
| -Ух я измотан... Не выдержал я. -Я тоже. Сказал в ответ напарник. Мы оба ели двигали руками. Всё таки весь день орудовать тряпкой и метлой. Было слишком. Надеюсь у меня не будет больше таких заданий....Скорее бы вечер.. *Я продолжил убираться.*
|
|
| |
Cole | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
| -Эх,мальчики а вы молодцы. Всё хватит тут и так чисто,вы справились. В кабинет вбежала Саюри. Ну наконец-то. -Что,уже? Ну ладно. Пошли саске. Я устал,и ты тоже пошли домой спать. Я кивнул. Мы молча направились по домам, радуясь что этот день наконец закончился.
|
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
| [Justin_Gabriel], Улькиорра_Шиффер, принято. Только слабовато... К концу сообщения все меньше и меньше)) Награда по 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |