Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 19:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командная миссия ранга С. Выполнили Утаката и Китана.
СаюриДата: Четверг, 03.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получили: Утаката и Китана
Название: Отголоски войны.
Описание: На востоке страны объявилась группа "мстителей", они поджигают дома, наводят беспорядки в городах. По данным разведки это бывшие жители Деревни скрытой Луны, которая была уничтожена Туманом около четырех лет назад, не являющиеся шиноби. Они должны поплатиться за свои деяния.
Задание: Устранить "мстителей"
Условия: более 22 сообщений (10-15 предложений в сообщении), ударная миссия.
Награда: по 80 рё + БП + 40 рё (если миссия будет написана в течении 6 дней).
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

DesuДата: Четверг, 03.02.2011, 18:09 | Сообщение # 2
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Утро.Солнце.Холод.Да,да именно у меня с этим ассоциируеться нынешнее время года.Пусть снаружи солнышко ярко светило,но панически не давало никакого тепла.Зато,я счастлив,что у меня есть собственное солнышко,собственно,лежавшее у меня под боком и мило сопевшее.Сегодня был какойто серьезно особенный день,насколько я помнил,что нам сегодня на миссию.Показалось,от моих мыслей,она проснулась,но немного сменив положение,девушка все также продолжила мирно спать.Мне не хотелось ее будить,и оставаться в таком,милом,чрезвычайно милом положении,скретившись ногами.Нужно было вставать,я немного оттащил девушку от себя,потихоньку,без резких движений сполз с кровати и на цыпочках побрел на кухню,пить свой обыденный кофе..Скосив взглядом,на спящую девушку,улыбка сама натянулась на лицо,и все же как чудесно было с ней просыпаться..А тем временем я плелся на кухню,до конца не отойдя от сна..

Утаката
и еще очень много кто до этого.

Сообщение отредактировал Desu - Четверг, 03.02.2011, 18:10

DesuДата: Пятница, 04.02.2011, 19:22 | Сообщение # 3
Я почувствовал чьи-то нежные ручки сзади себя,немого не ожидав такого поворота событий,но все же я знал,что Китана уже проснулась,и искала мне по дому.От меня ей передалась,дурацкая привычка пить кофе,словно она хотела что-то от меня перенять,и у нее это собственно получилось.
-Любимый.. -Прошептала она,находясь еще в сонном состоянии.
-Ах,ты уже проснулась,солнышко?-Я развернулся к ней и уюже сам ее понял,поцеловав в щечку.
Девушка мило кивнула,и начала глядеть на кофе,хищническими глазенками.Наверно,я уже просто к кофе ревную,ну такая моя натура,лучше сам ей буду кофе.
Пока Китана распивала чудо-пойло,я резал овощи на салат,попутно вспомнив:
-Котенок,у нас сегодня задание,сказали явиться в полной обмундировании,как сказала Саюри-доно,прийдеться замарать ручонки,что ни есть хорошо.
-Тоесть,прийдеться убивать?-потупила она взгляд вниз.
-Пока не знаю,ну да ладно,давай не будем опаздывать,а то еще выпрут из деревни.-улыбка сама натянулась до ушей.

Утаката

DesuДата: Пятница, 04.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4
По привычка,всегда стучу три раза.Дурацкая привычка,осталась еще со времен Звука,Йороя..вообщем настольгия.
А за дверью прозвучал голос нашей многоуважаемой Мицукаге.
-Открыто.
Я не спеша открыл дверь,внутри кабинета сидела Саюри-доно с кучей документации на столе,немного растрепанным,но добродушным видом.
-Доброе утро,смотрю вы уже вся в работе,Мицукаге-доно?
-Да..В деревне полный кавардак,вернулась из небольшой командировки,так Дез и Ао,заразы такие приспустили работоспособность деревни
В этот момент вошла Китана,странно что она так долго думала заходить,наверно долго с духом собиралась..
-Доброе утро,Миукаге-доно.-промолвила она и немного потупила взгляд в пол.
-Китана,ты тоже за заданием?
-Ну мы с Утакатой...верней,Ао-сама попросил нас взять командную миссию,вот собственно мы и пришли..
-Ах,простите меня,совсем заработалась.Командную говорите?Так,так,так..-Саюри-доно начала копаться в коробке со свитками.
-Вот,нашла.Задание,так как вы недавно вступили в деревню,оно не сложное,думаю справитесь.
Я наблюдал за диалогом двух девушек и набрался храбрости влезть.
-Только не с клоунами,как мне Ао-сама вечно выдает.-на лице играла раздраженная улыбка.
Мицукаге-сама лишь рассмеялась.
-Он любит поиздеваться над новенькими,ну да ладно,сейчас не об этом.Вот само задание,ознакомтесь и выступайте..

Утаката

Сообщение отредактировал Desu - Пятница, 04.02.2011, 20:15

DesuДата: Суббота, 05.02.2011, 14:45 | Сообщение # 5
-Конечно, не подведём.-После мы неспеша вышли на прохладные улицы Кири.Все время мы шли как-то странно,но молча.Я все читал свиток,скажу честно,мне не очень понравилась перспектива кого-то убивать,но что поделать,это и есть мир шиноби,и это наш долг,вершить смерть и справедливость во имя деревни,которой мы служим.Если ты уже пошел по этому нелучшему пути,назад дороги нет,и уже просто понятно,что либо ты умрешь как достойный шиноби,либо ты отживешь свой век и уйдешь в отставку..Я взглянул на Китану,она тоже,о чем-то думала,но по ее лицу читалась решимость и непоколебимость.Наверно я впервые увидел ее такой настроенной к такому весьма неприятному заданию.Я лишь ей улыбнулся,так мило,как только мог.Я знал,явно знал,что со мной она не пропадет,и ее Утаката всегда спасет мою милую Китану.
А тем временем мы подходили к выходу из Кири.Судя по заданию,идти было весьма неблизко и стоил поискать их на руинах Луны.Я взглянул еще раз на Китану,но на этот раз сказал:
-Китана,ты готова?-я хотел лишь удостовериться,что моя девочка была готова,к восприятию сего не столь приятного мира,да...и скажу правду,я не видел как она кого-то убивает,да и вообще могла ли?
-С тобой,я на все готова.-девушка лишь улыбнулась,а в душе воцарило спокойствие.
-Ну чтож,тогда идем,путь неблизок.
-Хорошо.
Со стороны было видно,как девушка и парень расстворились в неизвестном направлении...

Утаката

DesuДата: Суббота, 05.02.2011, 20:09 | Сообщение # 6
(вставил для подобной темы города,кто хочет может послушать)
Сама заброшенная местность города немного угнетала,эти остатки от угаснувшей человеческой жизни наполнеными,словно,немыми призраками,которые пристально глядят на редких гостей,коими являлись мы.Угнетенный взгляд Китаны не мог оставить меня равнодушным,в такой момент я всегда стараюсь успокоить ее,казалось уже привычным обьятьем,но она всегда спокойно дышала,когда находилась у меня в руках и слушала мое сердцебиение.Может сейчас и не время для таких событий,но лучше сделать это сейчас,возможно,при плохих обстоятельствах..Все будет нормально.-словн сам себя я успокаивал.Мы все стояли внутри руин деревни.Честно говоря,я думал,что мы будем стоять на пепле сгрвеших домов,но сами контуры города сохранились,здания,мануфактуры,академия,резиденция,последняя виднелась на далеком холме,словно одиноко охраняя этот город мертвых.Тут чувствовалась обстановка одиночества и неприятной тишины.От последней даже было трудно дышать,здесь было та-ак тихо,что не удивительно,что Китана слышит мое сердцебиение.В голову пришла мысль,что в такой огромной деревне,будет очень сложно найти нужную нам цель,но...мне кажеться они сами нас найдут,если не уже,десятки глаз наблюдают за нами,сверляя наши лбы..Похоже это угнетение на меня подействовало,но я делал взгляд как можно спокойней и добрей,чтобы Китана ничего не заподозрила.Наконец мы оторвались друг от друга,и молча кивнув ей,приступили к осмотру деревни.Проходя по заброшенным,мертвым улицам,казалось что в любом уголке находиться опасность,скрытая опасность.Рука судорожно держала рукоятку тенши,чтобы в любой момент,разрубить невидимую опасность на части,чем бы это не было..
Мы все проходили и проходили,по торговым рядам,патрицианским улицам,по темным,недобрым закаулкам скрытой Луны.Как-то удивительно,что мы не проронили и слова,наверно павшая деревня,словно наложила кляп,чтобы мы ненаркшали обет молчания в таком скверном,но спокойном и тихом месте.Чем больше мы углублялись в деревню,чем невыносимей становилось чувство опасности и какойто раскрытости.
-Мне кажеться,они знают,что мы здесь,будь настороже.-произнес свои опасения в слух
-Да,как-то не по себе,немного..
Я лишь спокойно посмотрел на её,давая знать что все хорошо,хотя у самого в душе затаился панический страх,а смотреть на пустые здания,от которых были только стены становилось все невыносимей,казалось,что оттуда сейчас кто-т выйдет,и нам точно не уб...Стоп,хватит,все нормально.Нужно мыслить холодно.О том,что нас уже засекли не было и сомнения,пробраться почти в самое сердце руин и быть незамеченными,невозможно,если тут кто-то есть.Рука сжала рукоятку тенши с такой силой,что костяшки пальцев побелели,а потом такжк и посинели.Коса Китаны,была наполовину снят с застежек на спине,чтобы в любой момент проехать по паре голов невидимых врагов.Я резко остановился.Глаза нервно заморгали,рука на рукоятке,немного дрогнула.Справа от нас,где-то на втором этаже,я видел тень..при взгляде она сразу исчезла,но пока я промолчал,сказав лишь:
-Будь настороже,любовь моя..
Глаза начали истерически искать все ту же тень,но она больше не появлялась.Я все еще не выдавал своих страхов,ужасных страхов,но эти мстители мастера попугать,что даже мои нервы уже не выдерживают такого психического напора.Для покоствия,я нас пару сантиметров вытащил тенши,чтобы в случае чего,как можно быстрей его вытащить.
-Утаката!-я оторвался от мыслей,повернулся на девушку идущую рядом с собой,только вот она на меня бросилась,наровась оттлкнуть.Я не успел ничего сказать,кк повалился с ней на землю,а там где стоял,вонзился гигансткий штырь,похоже для ловли рыбы,только такими...стреляют баллисты.Мы резко поднялись,тенши выкатился из ножен,коса взмахом была введена в действие.Не пойми,что это было,но оно хотело нас убить...тьфу,мстители.Потянулись долгие секунды,с Китаной мы стояли спиной к спине,чтобы не пропустить удар..Какой я дурак!!
-Отскакивай,Китана!!.-в тот момент когда мы распрыгнули в разные стороны,наше бывшее место пололжение,оклоьцевала цепи,и суди по тому,что он резко сжалась,это штука хотела нас убить...А вот и они..
Я не могу сказать сколько их точно,на крышах,в окнах,просто на улице,люди были в темных плащах,наверное это они и есть.
-Держись рядом,низачто не разрывай дистанци...
Рука невольно дернулась вперед,а вышло так,что я оставил огромный двуручный меч,который вьехзал в само лезвие тенши..я не успел отреагировать,он сразу исчез..Взгляд бросился на Китану,вот у нее дела были лучше.Девушка безумно вертела косой,зная толк в этом деле.В бой начали поттягивать все больше и больше этих людей.Я поражался лишь тому,что они не были шиноби,но развивали такую огромныую скорость перемещения и боя.Я успевал лишь отбиваться,и то пока я еще не понимал,как это делаю,мои глаза не услеживали за ними,они словно волной набрасывались,но также быстро и уходили.Я сделал ближе шагов,ближе к Китане,готовый ей помоч...но из уст вырвалось..
-Уходим,Китана,их слишком много!!.-голос был обрывчатым,дыхание постоянно сбивалось,не давая говорить нормально..
-Но..мы же..-она тоже защищалась как могла..Времени терять нельзя.
Руки быстро сложились в печати.
-Шторм ледяных ласточек!!-в голову пришло сделать только это,воздух окрапился лядеными убийцами,разлетаясь по врагам.Ни одна ласточка так и не достигла цели..Тут в мои глаза бросилось нечто,то чего я боялся,она все-таки поймала одного из мстителей....верней рассекла его косой на части.Она лишь взглянула на меня,говоря что это самооборона.Но оставаться в таком положении было нельзя,их правда слишком много,но опять же,уходить было опасней,они нас везде найдут,что нехорошо.Я забыл про эту мысль,мой тенши снва блестнул в воздухе,и начал свой разительный танец,но как нистранно,они были проворными,и от моей и так запредельной скорости,я не мог по ним попасть.Я почувствовал опасность сзади.Отклнившись вправо,на уровне моего брюха просвистела..пика.Лева рука взмхнуля от плеча,заблокировав выпад первого противника.Я схватил рукой острую часть пики,дернул ей,вместе с ней ко мне и полетел уже беспомощный мститель,пика осталась в животе у первого нападющего,а мой тенши сказал "прощай" нерасторопному врагу.
Бой все кипел,не желая тормозить..

Утаката

Сообщение отредактировал Desu - Суббота, 05.02.2011, 20:15

DesuДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:53 | Сообщение # 7
Бой невероятно затягивался.Кимоно словно и было сделано красным,с лица капали как чужие,так и мои капли крови,враги словно саранча,они налетали сразу по трое человек,но я не сдавался,не сдавался ради долга,не сдавался ради неё..Китана словно обезумела,ее коса положила уже не мало мстителей,ее взгляд был яростен,что даже меня пугал,но отвлекаться нельзя ни на секунду.Враги были с разнообразным оружием,которое несомнено было неудобно для моего длинного меча и быстрого стиля фехтования,пару раз,мою руку завхатывали цепями,благо я не дремал и замораживал цепь собственной чакрой,чтобы не лишиться меча...да и руки впринципе.Дыхание начинало потихоньку сбиваться,меня словно изматывали,в основном их атаки не были слишком убойные,но я уже был весь исколот,то кинжалами,то пиками,словом,отчего не увернулся.Рука,жерэвавшая мой разительный меч,начинала уставать и тенши казался невероятно тяжелым,но я не сдавался,я лишь ускорял темп собственной мясорубки,постояно двигаясь,парируя и атакуя,извиваясь как змея,я владел в такие моменты всем телом,гды тренировок у змеиного саннина не прошли даром,и я свободно владел всем телом,чувствуя каждый нерв.Противников становилось все меньше,с нами в бой вступили,уже ребята посильней,моя основная духовная сила иссякла и я рубил их,поглащаяя свою чакру,взгляд постоянно бросался на Китану,она тоже была на пределе,но еще в силах постоять за себя..Я хотел помоч ей,но меня словно отрезали от нее,я не мог пробиться сквозь врагов,как бы не был я быстр и силен,оставалось лишь надеяться что она справиться..В голове поселелилсь мысли о том,что это конец,но я резко вздрагивал и продолжал свой танец смерти.Враги стали отступать,я начинал понимать,что мы отбились,но все было не к добру,они рассеивались по местности,словно что-то подготавливая,но что?Тем временем убегавших противников я догнял прыжком и разрывал на части мечом,Китана била их косой с такой силой,не смотря на ее хрупкую форму тела,что мстителей разбрасывало по мертвой улице,усеивая ее внутреностями и литрами крови.Вообщем,Саюри дико солгала,сказав,что задание простое..вернусь с Китаной в Кири,буду с ней скандалить,этим все и сказано.Вскоре противников совсем не осталось,и улица,усыпаная трупами и их частями,фрагментами тела,стала тише,чем была.Я с трудом подошел к Китане,которая тяжело дышала,и смотрела в пол,с губ лишь сорвалось..
-Неужели это конец?
-Не знаю,но они так резко ушли,что сразу чувствуеться,чтото неладное..
Я лишь обнял ее,все что я мог,это обнять,и до конца испачкать ее кровью,но я прижал ее к себе,так сильно,но в тоже время нежно,я никогда такого не чувствовал рядом с ней,я впервые понял,что эта девушка невероятно сильна,и может постоять за себя.
Раздался какойто шум впереди нас,я оставил Китану,и пошел высматривать,что это за шум.Что-то скрипело,было позоже на звук миллиардов шестеренок,но определенно чтото недоброе.Оставалось лишь надеяться,что это не чтото ужасное.В этот момент я проклял свой язык,да и себя тоже.Впереди улицы,движимая людьми было чтото напоминающее огромную пушку,которая превсходила обычные гаубицы...гдето в 20 раз ее первичного размера.В голову сразу пришла Китана,вероятней всего эта штуковина была специально против нас.Я сорвался с места,чтобы успеть забрать Китану и уйти пока ЭТО не выстрелило.Я бежал что есть силы,я довольно далеко от нее отошел,да и сил на прыжки уже не было.Раздался грохот,словно триллион слонов упал на землю,уши зазвенели,Китана смотрела на бежащего меня,сзади весь горизонт,словно запылал,кричать было безполезно,шум глушил все,что можно.Сейчас,чтобы это не было разорвет нас.От меня до Китаны было около 20 метров,она смотрела на что-то так,словно за мной идет конец света,я взглянул назад..Огромный огненый толи столб огня,толи шар,летел по улице,сметаяя дома,выжигаю почву вглубь метров так на 10,нельзя...терять..ни..минуты.Руки сложились в печати,мне не по рангу,я вывел на технику ледяной стены всю свою чакру,шарик уже набирал скорость,стена начала расти и утолщаться,от резкого потребления чакры у меня начали подкашываься ноги,но я наконец достиг Китаны,крепко обнял ее,так что она была полностью за мной...Бежать было поздно,нужно надеяться что стена хоть чуть чуть выдержит шарик огня,или нам обоим конец,я склонился,держа впереди Китану,которая была полностью закрыта моим телом..Я глубоко вздохнул..Шар коснулся стены льда в двадцати метрах от ее начала,с легкостью прбив первые слои,даже сквозь стену льда,чувствовался жар этого чудовища..Стена разломилась у основания,и жар покатился по земле,но это было только начало,от нас до шара,было около
30 метров...увы..похоже это был конец,я крепче сжал Китану..в этот момент шар взорвался.Накопившейся чакру я влил в ноги,чтобы не снесло при взрыве.Языки пламени начали щекотать тело,взрывная волна глушила уши,чуть ли не разрывая барабанные перепонки..больше я ничего не помнил,я отключился свалившись на Китану...темнота..

Утаката

DesuДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:54 | Сообщение # 8
Когда я отключился,мне на секунду показалось,что все конец,сквозь безсознательное сознание,я уже попрощался с Китаной,и никогда я не увижу ее доброго и милого лица,никогда не открою глаза,если они у меня вообще остались..В таком состоянии мне мерещилось,что я в Звуке,там я видел своих прошлых друзей,товарищей,не знаю почему,но наверно по этому,в глубине души,я дико тосковал,и в таком состоянии,мозг нарисовал более приятную картинку..Я всегда думал,что не покину это чудесное,по крайне мере для меня,место.Но Китана,моя милая Китана навсегда изменила мою жизнь,как нистранно в лучшую сторону.Скорей всего,я еще думал,значит не умер..На лицо упала теплая капля..Дождь?..Маловероятно,зима ведь..В этот миг,тело дало мне фору,и я начал ощущать свое тело,веки понемногу отходили от коматозного состояния.Я начинал приходить в себя,сразу начал чувствовать боль по всему телу и душевную дыру в районе сердца,сразу вспомнилось,что я использвал всю свою чакру,но как я расчитывал,спустя немного времени я должен был ум...А,впрочем неважно,я полностью открыл глаза,и мне открылась столь желанная картина,я увидел ее...Девушка тихо плакала,заливая меня слезами.Я моргнул,думая,что это все еще галлюцинации,но нет,я был жив.Мне хватило сил не на слова,а наборот,я протянул свою руку к ее щеке.Одно касание и она тут же увидела меня и казалось заплакала еще сильней..Из горла наконец вырвалось что-то,но я опять доконца не пришел в себя..
-Что произошло?Где мы?..-вопросы лезли вне зависимости от того,помнил я,или нет.
Китана,сквозь слезы рассказала,что произошло,рассказала,что произшло после того,как я отключился,а я все также беспомощно лежал на ней,молча придваясь мыслям..
-Значит,ты их убила?Знаешь..в какойто степени ты спасла нас обоих,любовь моя и...и..Котенок,я твой должник,в тот момент,когда понял,что уже не смогу держать себя в руках,я подумал,что умру..Я сделал все,что мог в тот момент,ради тебя одной,потому-что я люблю тебя..
-Прости..прости меня.-девушка все рыдала.Мне наконецто хватило сил приподняться,что я и сделал,но тут же поцеловал ее..
-Нам нужно уходить,наверно,ты убила их всех,значит можно вернуться,но я попрошу.-Я не попросил,мое тело окрепло,я встал,девушка уговаривала меня обратно лечь,но в таком месте это было глупо,на лице навернулась спокойная улыбка,я обхватил ее за талию и поднял к себе на руки,девушка сильно отбивалась,твердя,что я не в силах,на что я молчал и просто пошел в сторону выхода их руин.Вскоре она успокоилась и просто обвила мою шею руками,и как мне показалось заснула..
А горизонт постепенно угасал..Что же нам уготовит этот мир в следующий раз?..

Выполнена.

Утаката

Сообщение отредактировал Desu - Воскресенье, 06.02.2011, 21:54

СаюриДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Награды: 123
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
=Asiatik=, Desu, шикарная миссия. И думаю, что из-за того что отрывки чуть более длинные чем надо ее перекраивать не стоит. Принято.
Награда по 120 рё + БП.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1