Moonwhisper13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
 † Экс - Мицукаге †
| Получил: Райга Название: Информация. Описание: Неподалеку от Кири обнаружен форпост. Принадлежность - неизвестна. Уровень агрессии и цели - тоже. Необходимо собрать всю информацию, не ввязываясь в бой. Задание: Провести разведку. Условия: более 50 предложений, разведывательная миссия. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |
Kira77 | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Тумана
Награды: 22
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Как то раз прогуливаясь по улице, как всегда. Я увидел маленькую старушку. Выглядела она как то согнуто, как крючок. Я несколько минут смотрел на неё. Она всё время пыталась поднять здоровенные сумки. И в них как я понял, была еда. Столько, что можно целую академию прокармливать всю неделю. Ну и старушка, накупила-то всего... И никто не поможет ведь. Все проходят мимо, как будто не замечают. Ну, я и решил помочь ей. Я подошёл к ней и спросил: - Бабуля, что же вы так надрываетесь! Давайте я вам помогу донести. - Да нет, не надо. Я сама донесу, у тебя, наверное, дела. Вы молодые всё время куда-то спешите. - Я не занят. И я уже десять минут смотрю, как вы здесь справляетесь. И после этих слов я свалил все сумки себе на спину. Было довольно тяжело, как будто она кирпичи купила, а не продукты. Я спросил её: - А где вы живёте? - А вон там на холме. Рядом с тем большим зданием. - Да уж путь не близкий. Как же вы хотели донести сами это всё. - Я и не знаю. Я обычно с внуками хожу за покупками. Они мне и помогают. - Ну, понятно. Только в следующий раз лучше сразу просите кого-нибудь о помощи. Ведь сумки такие тяжёлые. - Ладно, если, что попрошу. Чёрт, угораздило же меня одному помогать. Нужно было ещё кого-нибудь позвать. Так я и донёс эти проклятые сумки. Когда я поставил их на пол в её доме, я начал разгибаться. Моя спина с треском и большим трудом смогла выпрямиться. - Ну, я пойду. Мне нужно заскочить к Мизукаге. - Подожди, сынок. Передай в тот большой дом вот это. Она дала мне пакет. Я не понял, что там лежало. Это было завёрнуто в газету. Ну, я попрощался и пошёл в резиденцию. Когда я вошёл я увидел Деса. - Здравствуйте Дес. У вас есть для меня миссия. И кстати одна старушка, просила вам передать вот это. Я отдал ему пакет с этим "чем-то". Он не стал смотреть и просто положил в стол. - Для тебя есть миссия. Она заключается в разведке. Ты должен пробраться в неизвестный нам форпост и определить, кто там и что затевают. И не ввязывайся в бой, если только тебя вынудят это сделать. - Ладно. А где именно он находится. Дес дал мне листок, где было написано всё о миссии и место расположения этого форпоста. И прочитав, что там написано я отправился в путь. Этот форпост находился на острове к юго-востоку, входившем в территорию нашей страны. Ну я и отправился именно туда. Остров был не маленький. И потому я долго искал это самое укрепление. - Да что же это такое. Почему не было точных координат этого форпоста. Зачем мне дают такие миссии. Я же шиноби охранник по специализации. А меня всё время посылают на разведку. Но всё же я нашёл этот форпост. Там было очень тихо. В центре стояла большая крепость. А по краям огромная стена. Похоже это разбойники. Такие крепости обычно у них. Но нужно всё проверить. Я пробрался за стены форпоста. Я это сделал с помощью скальпеля чакры, прорубив в стене дыру, чтобы можно было пролезть. Я стал пробираться в крепость, тем же способом. Я оказался, как мне показалось в их кладовой. Там было очень много различных продуктов. упаковки рамена, фрукты, овощи. Я вышел из этой комнаты и вдруг... На меня упала сеть. Вдруг с разных сторон выбежали люди. Кто-то с мечами, кто-то с ножами, некоторые с вилами. Именно поэтому они показались мне странными. Они были слишком хорошо одеты для разбойников, и не думаю, что бандиты бы пользовались вилами. И что самое странное у некоторых были усы под названием "Купеческие". То есть их носили только купцы. И всё разъяснила фраза: - Ты кто такой? Хочешь наш товар украсть. А вот и нет, мы не позволим и дальше разворовывать нас. - Стойте. Вы что, купцы? - Конечно. А по нам, что, не видно? - Видно. Да только я не вор. Я шиноби Кири. И я пришёл разведать, что здесь за форпост. Видите, повязку на лбу. - Аааа... А мы приняли тебя за очередного вора. Так Мизукаге, интересуется нашим форпостом. - Да. - Ну, тогда пойдём, я тебе всё расскажу, более в удобных условиях. И он отвёл меня в комнату, где была очень мягкая мебель, и стал мне всё разъяснять: - Видишь ли, мы торговцы. И мы объединились в одну гильдию. И построили эту крепость. Нам уже надоело, что наши караваны и лагеря постоянно обворовывают. И поэтому мы построили это. Здесь нас так же тренируют самообороне, что бы отбиваться от бандитов. - Понятно. Но почему вы не обратились к Мизукаге? - Мы боялись, что нас проигнорируют. - Вы, что!! Наша Мизукаге всегда помогает всем. И у меня вопрос: Как вы всё продаёте? - А мы несколько раз в неделю выходим вместе с шиноби охранниками. Мы им платим, они нас охраняют. - Ну понятно. Раз я всё выяснил я пойду, доложу обо всём в резиденцию. И кстати, заделайте дыру в заборе и в здании. Я пошёл. И быстро убежал я по направлению к Кири. Когда я прибежал в кабинет Мизукаге я начал докладывать о том, что там происходит. - На юго-восточном острове нашей страны есть форпост. Это укрепление не представляет опасности. В ней укрывается гильдия торговцев и отбивается от воров и разбойников. И я думаю, что им нужна наша помощь. И после этого доклада я пошёл домой.
|
|
| |
Moonwhisper13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
 † Экс - Мицукаге †
| Kira77, принято Награда: 80ре
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |