Миссия ранга С. Выполнил Кай.
|
|
Саюри | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
| Получил: Кай. Название: Командир. Описание: Поздравляю с получением ранга Генин. Теперь ты поднялся еще на одну ступень в своем развитии как шиноби Тумана. Но чем сильнее ты становишься, тем становиться больше ответственность. Тебе предстоит возглавить группу из трех Учеников Академии. Твоей задачей будет провести данный отряд по нашему специальному лесному полигону. Длина маршрута 2,5км. На пути вы встретите ловушки, ваше внимание и силу будут проверять Чунины. Это покажет, какой из тебя может получиться командир. Удачи. Задание: Стать командиром для трех Учеников Академии, и пройти испытание. Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона. Награда: 80ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
^^Терумии_Хикуби^^ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
Награды: 16
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Я проснулся в 6:32утра.* Зачем я так рано встал?!А точно..Сегодня же я возглвлю команду из трех академиков. *Я оделся,позавтракал.Побежал в магазин"Все для ниндзя".Купил пару кунаев и сюрикенов.Побежал к мосту где должна была произойти встреча.Я подошёл к мосту.Там стояла первый член команды.Я спросил:* -Привет,а где остальные? -Привет!Они сейчас должны подойти они едят рамен. -Ладно подождем ещё чуть-чуть. *Мы ждали примерно двинадцать минут и семнадцать секунд.И они наконец пришли.Один из них сказал:* -Извени,что опоздали,мы рамен ели! -Ладно начнём.Мы идём на полигон который сверху-донизу набит ловушками.Его длина ровно 2,5километра. -Это же очень сложно! -Прости,но я только,что стал геннином и мне выдали миссию-провести вас через полигон. -Ну лано,пошлите! *Мы долго бежали до полигона.Когда я сделал первый шаг на полигоне и сразу же наткнулся на ловушку.Я сказал:* -Осторожно тут очень много ловушек! -Хорошо,но... *Я посмотрел на нее и увидел,что он держит кунай.Я спросил:* -Эээ...Ты что творишь?! -Я наткнулся на ловушку и в меня полетел кунай! -Ясно!Сейчас порсто идите за мной! -Хорошо сенсей Кай! *Я усмехнулся и сказал:* -Я пока,что не сенсей,говорю же это только моя миссия.. *Они промолчали.И тут снова ловушка.Один из академиков наступил на взрывную печать.Я быстро подъхватил его и прыгнул на дерево.Я сказал:* -Все хорошо?! -Да,спосибо! -Кай,сколько мы прошли? -Примерно два километра. -Фухх...Еще не много. -Да,но тут наверно много ловушек! -Похоже на то.. *Мы почти дошли до другого конца,но тут я наступил на взрывную печать.Я использовал технику:* -Moku Kawarimi - Замена на Дерево *Дети увидели эту технику и сильно удивились.Один академик сказал:* -Научи нас этой технике! Не могу...Этому вас научат в академии. *Дети обиделись.Девочка сказала:* -Ну ладно давай после миссии нас научишь? -Ну хорошо! *Мы наконец дошли до другого конца.Там нас ожидала моя наставница Саюри.Я сказал:* -Пока дети! -Пока Кай!Завтра научи нас этой технике! -Ну ладно.. *Я побежал домой.*
|
|
| |
Саюри | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
| ^^Кай_Минамото^^, принято. Награда 80 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |