Миссия ранга С. Выполнил Мангецу.
|
|
Саюри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Получил: Мангецу Название: Неудавшаяся кража. Описание: Воры решили ограбить магазин, но как ни странно, это им не удалось. Предприимчивый хозяин умудрился выбежать с заднего хода и закрыть на ключ все выходы. Однако у них есть при себе оружие, а так же внутри заложники. Задание: Освободить заложников и поймать воров. Условия: более 50 предложений, ударная миссия. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
BenderRodriguez | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
Награды: 10
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Блин, они думают один раз воришек поймал теперь всё ***ьмо воровское мне скинуть можно?- Думал я получая миссию... -Эта миссия не так скучна как прошлая... Сдесь воры вооружены и тебе нужно обезвредить их.Ах, да: не забудь спасти заложников.- -Отлично!Хоть повеселюсь...-Сказал я и ушёл. Я дошёл до магазина, но хозяина не увидел. Куда этот алкаш свалил?Ладно проникну другим способом...Подумал я и превратился в лужу.Затем аккуратно проплыл к канализации... Дальше я доплыл по канализации к... ну как бы это сказать... короче к пораше!Оттуда стал превращаться в себя простого, но во что-то врезался и понял, что там... Так *оп я на сегодня налапался...-Дальше я подожал пока оно уйдёт.Мне повезло, что он не опрятный человек и не смывает... Я спокойно вылез и вышел в сам туалет... Так, нужно придумать план!-Я подумал и создал несколько теневых клонов. -Парни, ваша задача освободить заложников и доставить на улицу в полной невредимости.Бандюками займусь я!- И мы забежали в комнату клоны сразу взяли заложников.Я же начал битву. -Налетай по-одному!Хотя... Можете все вместе!Всё равно пилюли по скидке 100% сегодня.- Один сразу прыгнул на меня с катаной ихотел разрубить меня.Я превратился в воду, собрался опять и долбанул его по голове! -Можно считать, что ты попал по мне.Хе-хе-хе-хе.- Другие два подпрыгнули с разных сторон и атаковали.У одного была крупная железная дубина.Второй бил топором.Я снова растворился и тот, что с дубиной вырубил второго. -Минус три!Так скоко вас осталось?Просто у меня по математике какая-то непонятная цифра была.- -Э-э-э-э!Он демон!Не бейте меня, я сдаюсь!- -Ну если ты так просишь, то ладно.-Сказал я и долбанул его по голове.Тот вырубился. Они все сдались и мы до вечера ждали хозяина.Потом я разозлися и высадил дверь. *Оттряхиваю руки* -Блин, нужно было сразу так сделать...- Я послал клона к Саюри и завершил миссию.
Сообщение отредактировал ^Ямато^ - Суббота, 12.02.2011, 18:28 |
|
| |
Саюри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
| ^Ямато^, принято. Награда 80 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |