Миссия ранга С. Выполнил Хичиго.
|
|
Саюри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хичиго. Название: Исчезнувшие. Описание: На юге страны слишком часто стали пропадать люди. Возможно это дело рук какой-то группировки. Выяснить что происходит в тех местах твоя задача. В бой не вступай. Условия: более 50 предложений, миссия по разведке. Награда: 80 ре+ ЦВ +40 ре (если миссия будет написана в течении 24 часов) Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
O_o[-ToShIrO-]o_O | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:31 | Сообщение # 2 |
| Проснувшись с будильником я встал с кровати.Пошёл одеваться в кабинет Каге.Оделся и сразу же пошёл туда.Пришёл,стою возле кабинета и стучу в дверь.Никого не ту.Тут сзади меня идёт Саюри наш Мицукаге и говорит мне. О,Хичиго!Что ты тут делаешь? Здравствуйте Саюри-сама!Выдайте пожалуйста мне служебную миссию ранга С. Она даёт мне листок...Я задание прочитал и отправился на Юг страны.Проходил деревни,пустыни,моря,озёра и дошёл до одного остравка.Для начала я пошёл в один богатенький домик.Возле него стояли два мужика.Кажись охрана.Пришлось создавать клона и отвлекать их.Я создал клона.Мой клон пошёл их отвлекать а я в тоже время пошёл лезть на крышу.Пролез во внутрь дома.Но к сожелению там тоже нечего не было.Я вышел из здания.Меня охрана расспрашивала чё я вобще тут делаю что типо они меня не видели,но я убежал.))Пришлось весь остров пересматривать..Всётаки никакую зацепку не нашёл.Я решил пойти на другой остров под названием "Остров ХА-ХА".Мда название у них конечно зашебись.....^/_\^'Ладненько пойдука я искать их.На этом острове мало людей но из них все олигархи$_$.Наверное и сдесь они тут прячутся.Для начало я пойду в кафешку.Зашёл в неё.Спросил у бармена всё и как.Смысла не было ни какого.Пошёл в ресторан под названием"Икараку".Похоже на название Ичираку.Я туда зашёл.И там же продавали рамен!Я так и знал.Я туда зашёл и спросил у одного трусливого на вид человека. Вы не видели тут какуето банду которую забирали людей или убирали их к себе? Вв...видел ...онн..и пошли ттуда на конец нашего острравка.В какоето заброшенное здание. Спасибо за информацию! Я пошёл туда.Уже вошёл в это здание претворившись ими. О,наконец-то Кацу пришёл!Короче вот твоё задание кацу.Забери одного олигарха.Вот тебе его фото. Блин,это они.Надо сообщить Саюри-сама.Я кивнул головой и отправился в нашу деревню с информацией.Я в кабинете каге. Саюри-сама я их нашёл!Они на острове ХА-ХА!На севере этого острова,в заброшенном здании!И вот ещё фото,того которого они хотели убить. Спасибо Хичиго миссия выполнена!Отправляйся домой. *Я пошёл домой.*
Генин Суны Скорость:689 Жизни:1800+50=1850 Запас Чакры:700+50=750 Сила и Стойкость: 811 Кошёлёк:175 Доступные стихии: Лёд Бонус:Форма Ледяного Дракона УТ:Хёринмару:Сэннэн Хёро.(320 урона 80 чакры) Миссии:D-1, С-3, В-1, А-0 Экипировка:- Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-10;ВзС-1. Бои:Победы-0 Поражения-
|
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
| ^ХиЧиГо^, принято. Слабо. Награда 120 рё + ЦВ.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |