Миссия ранга С. Выполнил Мацуки.
|
|
Саюри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Получил: Мацуки. Название: Напряженные отношения. Описание: Рабочие одной из электростанций готовят бунт против своего начальства. Впрочем, бунт обоснован. Однако, если все пустить на самотек, то могут быть жертвы среди населения в этой стычке. Допустить этого нельзя. Потому твоя задача разыскать директора электростанции и привести его ко мне. Мне с ним надо лично переговорить. Вполне возможно, что добровольно он никуда не пойдет... Условия: более 50 предложений, миссия по захвату. Награда: 80 ре+ ЦВ +40 ре (если миссия будет написана в течении 24 часов) Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я пришол в резеденцию Кири за миссией, что б меня замы не называли бездельником. Я зашёл в кабинет замов и прошу миссию: Здравствуйте Саюри-сама Хочу получить 5 миссию ранга С.(должностная) Держи. Но учти не вступай в драку! Кинула мне свиток Мицукаге. Я шёл из резеденции читаю свиток с заданием. Лучше что б директор сапротивлялся... Это интересней... Улыбнулся я и решил зайти в бар Тумана. Я заказал порцию рамена и сок ( мультивитамин). Я увидел как в бар зашли двое рабочих. И они обговаривали наверняка бунт. Я прислушался. Итак завтра начальник будет на дежурстве. Мы нападём на него и убьём. Так будет справедливо. Сказал один мужчина. Ага мы ему отомстим!.. Они заказали по пиву и начали пить. Я доел свой рамен и вышел из бара. Этого допустить нельзя! Стоять... Крикнул мне в спину сиплый голос. И продолжил: Мы видили ты подслушивал. Я вспомнил что у меня есть сок и то что мне сказала Мицукаге не вступать в бой. Я брызнул соком в глаза опьянёному мужчины и убежал за угол. Когда пьяныйц очухался и пошёл меня искать я скрылся на крышах, а потом пошёл по деревьям. Я пошёл на электростанцию. И заляг на дно. Я ждал завтрешнёго дня. Наступило утро. Я проснулся. Куча рабочих шли вооружены. Начальник вышел и увидел всё это окаменел. Рабочие понеслись на него. Я спрыгнул с крыши и остановил пару мечей кунаем и крикнул: Стоп! Это тот парень который подслушивал! Бей его! АААА. Я остановил всех техникой гэндзюцу. Взял начальника и исчез. Я появился возле резеденции Мицукаге. Куда ты меня привёл? Я не пойду к Мицукаге! Он начал сопротивлятся. Так и думал что-то не ладное. Я его ударил в живот и тихо сказал. Пойдёш... Ты что-то натворил раз не хочеш идти. Ладно я вам всё скажу. Я специально не доплачивал рабочим деньги! И себе забирал. А это ты разкажеш Мицукаге... Я его вырубил ударом в лицо. И отнёс Саюри-сама. Молодец Мацуки можеш идти я сама разберусь с ним. Есть. Я дал отчёт и пошёл домой.
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
Сообщение отредактировал _Mangexy_Hozyki_ - Воскресенье, 13.02.2011, 15:27 |
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
| _Mangexy_Hozyki_, принято. Награда 120 рё + ЦВ.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |