Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 22:49
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Утаката.
СаюриДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Утаката.
Название: Ремонт.
Описание: В зале для совещаний в резиденции сейчас ремонт, однако, ближайшее совещание будет уже через два дня. Должны прибыть послы из других деревень, потому надо провести его в достойном месте. Но бригада рабочих, которая делает ремонт, к сроку как всегда не успеет, а вот если им помочь... Не знаю правда в чем будет заключаться эта помощь, в реальной помощи или же в хорошем повышении мотивации. Это на твой выбор, но чтобы ремонт был закончен в срок.
Задание: Проследить а ремонтом в зале совещаний.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия.
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

DesuДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:17 | Сообщение # 2
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Раннее утро...Все теже морозы,которые я так не любил,встречали меня на улице,обмораживая пальцы,щеки..Опять на задание,пусть даже после небольшого отпуска,но все равно,за это время я жутко обленился и что-то делать,было для меня карой насущной..С Китаной мы немного раньше попрощались у ворот в деревню,она уезжала в Звук на задание с моим приемным сыном,а это на неделю,а то и на две..Значит прийдеться как-то одному жить,но это еще большие мучения,чем то,что сказано выше.Я все брел по утренним улицам Кири,постоянно смотря по сторонам,на занесеные снегом дома,большие и малые.Небо уже было чистым,ни облачка,значит сегодня будет в тройне холодно.Я натянул на конец на голову капюшон,не знаю,почему я этого не сделал раньше,но волосы превратились в одну большую льдышку,и ударив по чему-то крепкому я стану лысым..На лице заиграла улыбка от таких мыслей.А что если она вернеться домой,а ее Утаката как бильярдный шар?Ладно,сейчас не об этом..
Вход в резиденцию как всегда был оживлен и полон людей.Шиноби,чиновники,крупные мелкие,все были тут,бедная мицукаге-доно.Задание сегодня я опять получал у нее,она всегда давала мне довольно хорошие задания,за что я ее и ценил вроде как.Мы успели с ней хорошо подружиться,и как выяснилось,у нас много общего,есть о чем поговорить.Я даже не думал,что будет именно так,но все же,понимание друг друга,именно у нас с Саюри-доно,было довольно высокое.
Последовали три коротких стука в дубовую дверь.Раздался голос мицукаге.
-Открыто
Я неспеша открыл дверь,сначала показявая лицо,а потом и заявился весь.
-Утаката,ты сегодня раньше,чем обычно,доброе утро.-мицукаге не скрыла свою улыбку за горой очередной документации.
-Доброе.Я могу получить свое задание?
-Конечно,как раз есть,кое-что для тебя..-Саюри-доно начала усиленно копаться в свитках с заданиями.Наконец она достала свиток с пометкой "D".
-Вот,прочитай.-она протянула мне свиток.Я открыл его,начиная с первой строки:
-В зале для совещаний в резиденции сейчас ремонт, однако, ближайшее совещание будет уже через два дня. Должны прибыть послы из других деревень, потому надо провести его в достойном месте. Но бригада рабочих, которая делает ремонт, к сроку как всегда не успеет, а вот если им помочь... Не знаю правда в чем будет заключаться эта помощь, в реальной помощи или же в хорошем повышении мотивации. Это на твой выбор, но чтобы ремонт был закончен в срок.
-Тоесть прораб?-на лице заиграла ехидная улыбка.
-Ну что-то в этом роде.Только поторопись,нужно успеть к сроку,не хотелось бы,чтобы репутация Тумана запятналась от такого пустяка.
-Сделаю все в лучшем виде,я побежал.
-Удачного дня,Утаката.Закрой дверь с той стороны.-Мицукаге опять провалилась в документы.
Я,мирным шагом проследовал на пару этажей выше,где находился зал ожиданий...
Ребята мне попались неплохие,быстро соображали.Когда я зашел в зал,ужаснулся.Работа и близко была не закончена,за что работники получили от меня нагоняй.Пришлось и самому поучавствовать в ремонте.Костюм маляра и оружие-валик,мне очень шли,и один из работников заметил,что мне нужно подрабатывать именно им,за что получил валиком по голове.Первые сутки,мы работали до поздней ночи,сделав приличный обьем от всей работы.
Следующий день был еще больше,работа без отдыха немного утомила,но результат был на лицо.Зал блистал,хоть живи тут,теперь можно было и не беспокоиться за задание.С довольным видом я отрапортовал мицукаге-доно,что зал готов для приемов.

Выполнена.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

22:49
Обновить