Миссия ранга С. Выполнил Кира Изуру.
|
|
Саюри | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
| Получил: Кира Изуру. Название: Команда. Описание: Ты уже становишься, достаточно опытен, и скоро тебе придется сдать экзамен на Чунина. Но так как большинство Чунинов работают в команде под чутким руководством Джонинов Тумана, то для более слаженных командных действий во время выполнения миссий, нужно будет пройти очередную тренировку. Вашей задачей все также остается выжить на тренировочном полигоне, но теперь ваша задача немного усложниться. Помимо того, что вы должны будете придти к специальной точке на полигоне, вам еще нужно будет набрать воды из водопада. После этого доставить ее, и вам самим придти на точку финиша. Вашими противниками станут Джонины Тумана. Задание: Под руководством опытного Джонина, тебе и еще двум Генинам нужно будет выжить на специальном полигоне. Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона. Награда: 80ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
O_o[-ToShIrO-]o_O | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
| Сидел тупо за теликом и ел чипсы.Я поставил на телевизоре чашку с чаем.Вышел на кухню за супчиком.Пришёл к телику брать свой чай.И вдруг я спотыкаюсь и падаю на телик с супом.Суп на меня,я на чашку,а чашка на телевизор.Пошёл в ванную мыться....Потом пошёл одеваться на миссию так как нечего было делать.Оделся и пошёл в кабинет Мицукаге.Пришёл в кабинет.Прошу миссию.Саюри-сама мне даёт листок и я читаю. Получил: Кира Изуру. Название: Команда. Описание: Ты уже становишься, достаточно опытен, и скоро тебе придется сдать экзамен на Чунина. Но так как большинство Чунинов работают в команде под чутким руководством Джонинов Тумана, то для более слаженных командных действий во время выполнения миссий, нужно будет пройти очередную тренировку. Вашей задачей все также остается выжить на тренировочном полигоне, но теперь ваша задача немного усложниться. Помимо того, что вы должны будете придти к специальной точке на полигоне, вам еще нужно будет набрать воды из водопада. После этого доставить ее, и вам самим придти на точку финиша. Вашими противниками станут Джонины Тумана. Задание: Под руководством опытного Джонина, тебе и еще двум Генинам нужно будет выжить на специальном полигоне. Я пошёл на ту точку где начинается миссия.Пришёл туда...Там стояли два Генина.Ждали меня.Там был Мацуки и Каеру. Привет Каеру и Мацуки!Я к вам на миссию. Привет!...К сожалению...нет...Вон твоя команда сзади тебя. Мммм....ладненько...Ну удачи вам! Тебе тоже! Я пошёл к своей команде.Одну звали Наоко,а другого Кин...Девочка была боевая и общительная чуть ниже меня...А Кин был с роста меня на вид очень сильный,но не общительный. Привет Наоко и Кин... Кин мне нечего не ответил.. Привет...эээ...как тебя зовут?? Меня Кира Изуру!Ладно пошлите на нашу цель! Пошлите! Мы все отправились в ту точку.Мы вошли в лес.Я увидел ловушку.Кин тупо по ней прошолся.Она взорвалась.Когда дым рассеелся я увидел не одного ранение на нём он дальше продолжал себе идти.Я с Наоко удивились от этого.Внезапно на нас летит с многих сторон сюрикены и кунаи. Бонус клана Хикуби!Безумное разрезание! Я все кунаи и сюрикены отразил своей катаной.И тут выпрыгивают Чунины Скрытого Дождя.Их было двое. Откуда тут Чунины Дождя!?-сказали мы трое. Ха...ха..ха...Попались детишки...О это же пацан из клана Хикуби..У которого убили брата.. Я разозлился.И хотел на них напасть,но Кин с Каоко еня остановили и сказали... Будем работать в команде,а не так по одиночке...Помнишь что тебе Саюри-сама говорила...-сказал Кин. Хм..заговорил наконец-то...Ладно... Один из Чунинов на меня напали но Наоко защетила меня своей техникой Suiton: Suidagan - Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд..Я нападаю техникой тайджутсу. Shishi Rendan - Львиная Комбинация! Он в последний удар уклонился,но потом Кин использовал на него технику Огня Katon kague no Jutsu - Поток огня.Одного убили.А другой тупо убежал.Мы пошли обратно.Через 10 минут мы дошли до водопада.Наоко набрала воду в банку и мы пошли на нашу цель.Я увидел финишь, и тут на нас сзади нападают Джонин Кири.Кин говорит. Я с ним один справлюсь. Они сражались на кунаях потом Кин перешёл на технику: Zukokku - Техника Огромного Огненного Взрыва! Техника Чунина?!Не может такого быть когда он её выучил..Он его уничтожил...И мы отправились к финишу с водой.Мы пришли.Нас встречала Саюри-сама. Поздравляю вас,Кин,Наоко и Кира!Давайте мне воду которую вы пренисли.Готовтесь к экзамену на Чунина он будет примерно через 2 недельки,а пока идите домой отдыхать. Все разошлись в разные стороны.
Генин Суны Скорость:689 Жизни:1800+50=1850 Запас Чакры:700+50=750 Сила и Стойкость: 811 Кошёлёк:175 Доступные стихии: Лёд Бонус:Форма Ледяного Дракона УТ:Хёринмару:Сэннэн Хёро.(320 урона 80 чакры) Миссии:D-1, С-3, В-1, А-0 Экипировка:- Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-10;ВзС-1. Бои:Победы-0 Поражения-
|
|
| |
Moonwhisper13 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
 † Экс - Мицукаге †
| ^ХиЧиГо^, принято Награда: 80ре
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |