Миссия ранга С. Выполнил Касуми.
|
|
Саюри | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
| Получил: Касуми Название: Ребенок. Описание: Один из крупных предпринимателей деревни хочет, чтобы его дочь осмотрел гениальный врач из города, находящегося на восточном побережье острова. Толком ее отец ничего не объяснил, видимо у него не было времени. Он лишь оставил у нас свою дочку и визитку этого врача. Эта миссия довольно легкая, но очень важная, потому как провалить ее нельзя. Задание: Сводить ребенка к врачу. Условия: более 50 предложений, миссия по сопровождению. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Шика-Семпай | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Ленивый Генин Ото
| Я лежал на кровати и думал о будущем. Ну стану я чунином потом джонинном. Ну что потом что произойдёт со мной? Никого до сих пор нет не брата не сестры не родителей. И даже девушки. Я встал с кровати и чтоб перебить тоску я пошёл за миссией. Что б стать чунином. Я шёл по дороге. Весна победила зиму. И теперь каждый день солнце. Но всё таки морозы не исчезают. Я зашёл в резеденцию Мицукаге и её замов. И пршол в кабинет Sayuri Moonwhisper. Здравствуйте Мицукаге-сама. Я за миссией. Да Касуми. Заходи. Читай и эта очень важная миссия! Мицукаге кинула мне свиток и говорила. Сводить к врачу и всё? Мда... Легкотня. Я засунул свиток в карман. Мицукаге мне показала девочку. Ниже меня на голову. И дала мне визитку. Мы пешком пошли в больницу. Я выбрал короткий путь чот б быстрей закончить миссию. Мы зашли в больницу. Я посмотрел кабинет по визитке и зашёл в него вместе с девочкой. И начал говорить: Здравствуйте я по миссии. Я показал свиток. Да хорошо выходити из кабинета. Что-то страно я ж ведь типо её телохранитель. И должен везде присутствовать. Через некоторое время девочка начала кричать. Я мигом заскочил в кабинет. Ни доктора ни девочки не было. Валялась только визитка которую я дал. Демон найди их! Чё разбудил? Ой опять ты на миссии? Достал! Успокойся найди по запаху! Я собака тебе что ли завижал демон? Ладно. Демон выбежал из кабинета и он побежал , а я побежал за ним. Демон привёл меня к дому. Причём он был безлудный. Я тихо проник туда. И увидил в одной из комнат картину. Девочка лежит на кровати превязанная. А этот типо доктор что то делает в другой комнате. И походу он пилит пилу. Я подбежал и освободил её. Когда врач вышол я прикончил его кунаем. Отвёл девочку к Мицукаге и дал отчёт зачем её вернул.
Джуго Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару
Скорость: +50 Жизни: --- Запас Чакры: +50 Сила и Стойкость: +90
Стихия: Земля Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати Уникальная Техника: ---
Кошелек: 60 Опыт: 100 Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка: --- Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1 Химия: --- Призыв: --- Бои: 0/0
|
|
| |
Moonwhisper13 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
 † Экс - Мицукаге †
| _Mangexy_Hozyki_, принято Награда: 80ре.
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |