Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 15:08
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Касуми.
СаюриДата: Четверг, 17.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Касуми
Название: Ребенок.
Описание: Один из крупных предпринимателей деревни хочет, чтобы его дочь осмотрел гениальный врач из города, находящегося на восточном побережье острова. Толком ее отец ничего не объяснил, видимо у него не было времени. Он лишь оставил у нас свою дочку и визитку этого врача. Эта миссия довольно легкая, но очень важная, потому как провалить ее нельзя.
Задание: Сводить ребенка к врачу.
Условия: более 50 предложений, миссия по сопровождению.
Награда: 80ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Шика-СемпайДата: Пятница, 18.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2
Ленивый Генин Ото
Награды: 51
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Я лежал на кровати и думал о будущем.
Ну стану я чунином потом джонинном. Ну что потом что произойдёт со мной? Никого до сих пор нет не брата не сестры не родителей. И даже девушки. Я встал с кровати и чтоб перебить тоску я пошёл за миссией. Что б стать чунином. Я шёл по дороге. Весна победила зиму. И теперь каждый день солнце. Но всё таки морозы не исчезают. Я зашёл в резеденцию Мицукаге и её замов. И пршол в кабинет Sayuri Moonwhisper.
Здравствуйте Мицукаге-сама. Я за миссией.
Да Касуми. Заходи. Читай и эта очень важная миссия! Мицукаге кинула мне свиток и говорила.
Сводить к врачу и всё? Мда... Легкотня. Я засунул свиток в карман. Мицукаге мне показала девочку. Ниже меня на голову. И дала мне визитку. Мы пешком пошли в больницу. Я выбрал короткий путь чот б быстрей закончить миссию. Мы зашли в больницу.
Я посмотрел кабинет по визитке и зашёл в него вместе с девочкой. И начал говорить:
Здравствуйте я по миссии. Я показал свиток.
Да хорошо выходити из кабинета.
Что-то страно я ж ведь типо её телохранитель. И должен везде присутствовать. Через некоторое время девочка начала кричать. Я мигом заскочил в кабинет. Ни доктора ни девочки не было. Валялась только визитка которую я дал.
Демон найди их!
Чё разбудил? Ой опять ты на миссии? Достал!
Успокойся найди по запаху!
Я собака тебе что ли завижал демон? Ладно. Демон выбежал из кабинета и он побежал , а я побежал за ним.
Демон привёл меня к дому. Причём он был безлудный. Я тихо проник туда. И увидил в одной из комнат картину. Девочка лежит на кровати превязанная. А этот типо доктор что то делает в другой комнате. И походу он пилит пилу. Я подбежал и освободил её. Когда врач вышол я прикончил его кунаем. Отвёл девочку к Мицукаге и дал отчёт зачем её вернул.

Джуго
Генин Отокагуре, Владелец проклятой печати Орочимару

Скорость: +50
Жизни: ---
Запас Чакры: +50
Сила и Стойкость: +90

Стихия: Земля
Бонус: Первый Уровень Высвобождения Печати

Уникальная Техника: ---

Кошелек: 60
Опыт: 100
Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0

Экипировка: ---
Оружие: Тенши, Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1, Леска-1
Химия: ---
Призыв: ---
Бои: 0/0

Moonwhisper13Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений
_Mangexy_Hozyki_, принято
Награда: 80ре.

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:08
Обновить