Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 26.06.2025, 04:55
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Нноитра Джилга.
СаюриДата: Среда, 23.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Нноитра Джилга.
Название: Мышь.
Описание: И снова у девочки сбежал питомец. Кого только нашим шиноби не приходилось ловить и искать. На этот раз в роли беглеца здоровая белая мышь с красной ленточкой на хвосте.
Задание: найти и поймать мышку.
Условия: более 30 предложений, поисковая миссия.
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

kartofanДата: Четверг, 24.02.2011, 00:34 | Сообщение # 2
Дядька в шляпе и сандалиях
Награды: 79
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
*Я сидел на пороге квартиры и слушал музыку. Кто-то постучал мне по голове. Я посмотрел на вверх и увидел Саюри. Я выключил плеер и встал.*
-Что случилось?
-У девочки сбежала мышь. Вот тебе свиток.
*Саюри дала свиток и ушла. Я вздохнул, открыл свиток и стал читать. Через пять минут свиток уже лежал у меня на полке. Я одел одежду арракарнов и вышел на улицу. Когда я вышел, то солнце светило мне прямо в глаза. Я посмотрел на небо и увидел что ласточки летаю очень низко.*
-Сегодня будет дождь! - *Тихо сказал я, смотря на кошку которая ела мышку. Я закрыл глаза и потопал к девочке. Девочка родилась и жила в богатой семье. Рядом с домом стоял большой приют и тающая снежная крепасть. Я подошёл к калитке и позвонил в звонок. Ко мне вышел синоби, на котором была маска, и стал меня обыскивать. Я оттолкунл синоби и зашёл в дом. Возле двери стояло ещё два синоби. Они посмотрели на меня и покозали на крепость. Я посмотрел на крепость и направился к ней. Девочка качалась на качелях, держала в руках мишку и тихо плакала. Я посмотрел на девочку и закрыл глаза.*
-Где ты последний раз видела свою жирную крысу?
-Это мышка и она не жирная. ....
-Бла, бла, бла.
-Где ты видела в последний раз не жирную мышь? - *Раздраженно сказал я, когда девочка закончила рассказывать про свою трудною жизнь в семье, где у нию всё есть.*
-Это не "мышь", а "мышка". - *Нахмурившись сказала девочка.*
-Хватит мне зубы заговаривать. Где последний раз ее видела?
*Девочка закрыла глаза и стала вспоминать.*
-В кафе "Всё для вашего питомца ^________________________^".
*Я опять закрыл глаза и пошёл в ето кафе. В кафе сидели толстые женщины, которые пили виски и разговарили ни о чём. А в сумках сидели в шубах собачки. Я вошёл в бар и подошёл к стойке. Вдруг женщины посмотрели на меня, а если быть точнее, то на мой костюм арракарна.*
-Где вы взяли костюм с таким большим воротником? - *Спросила одна из них. Я повернулся и улыбнулся своей фирменой улыбкой.*
-У Айдзэна Соускэ спросите! - *Спокойной сказал я.* - Ты не видел собаку по кличке Фуфик? - *Спросил я у бармена. Бармен тяжело вздохнул и покозал на чёрный выход. Я вышел к мусорным вёдрам и увидел что там есть остаки еды и грязная белая мышь. Я всё понял, взял мышку и отдал девочке.*
-Только не одевай его в шубы. Пусть он будет жить как все другие домашние мыши. А то он опять сбежит.
*Я отдал отчёт Саюри и ушёл читать книжку и слушать музыку.*

Миссия выполнена. by kartofan

Кагами Утиха

Давным, давно два человека из клана Утиха свергли 7 хокаге.

В отпуске ;]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

04:55
Обновить