*Я сидел на пороге квартиры и слушал музыку. Кто-то постучал мне по голове. Я посмотрел на вверх и увидел Саюри. Я выключил плеер и встал.*
-Что случилось?
-У девочки сбежала мышь. Вот тебе свиток.
*Саюри дала свиток и ушла. Я вздохнул, открыл свиток и стал читать. Через пять минут свиток уже лежал у меня на полке. Я одел одежду арракарнов и вышел на улицу. Когда я вышел, то солнце светило мне прямо в глаза. Я посмотрел на небо и увидел что ласточки летаю очень низко.*
-Сегодня будет дождь! - *Тихо сказал я, смотря на кошку которая ела мышку. Я закрыл глаза и потопал к девочке. Девочка родилась и жила в богатой семье. Рядом с домом стоял большой приют и тающая снежная крепасть. Я подошёл к калитке и позвонил в звонок. Ко мне вышел синоби, на котором была маска, и стал меня обыскивать. Я оттолкунл синоби и зашёл в дом. Возле двери стояло ещё два синоби. Они посмотрели на меня и покозали на крепость. Я посмотрел на крепость и направился к ней. Девочка качалась на качелях, держала в руках мишку и тихо плакала. Я посмотрел на девочку и закрыл глаза.*
-Где ты последний раз видела свою жирную крысу?
-Это мышка и она не жирная. ....
-Бла, бла, бла.
-Где ты видела в последний раз не жирную мышь? - *Раздраженно сказал я, когда девочка закончила рассказывать про свою трудною жизнь в семье, где у нию всё есть.*
-Это не "мышь", а "мышка". - *Нахмурившись сказала девочка.*
-Хватит мне зубы заговаривать. Где последний раз ее видела?
*Девочка закрыла глаза и стала вспоминать.*
-В кафе "Всё для вашего питомца ^________________________^".
*Я опять закрыл глаза и пошёл в ето кафе. В кафе сидели толстые женщины, которые пили виски и разговарили ни о чём. А в сумках сидели в шубах собачки. Я вошёл в бар и подошёл к стойке. Вдруг женщины посмотрели на меня, а если быть точнее, то на мой костюм арракарна.*
-Где вы взяли костюм с таким большим воротником? - *Спросила одна из них. Я повернулся и улыбнулся своей фирменой улыбкой.*
-У Айдзэна Соускэ спросите! - *Спокойной сказал я.* - Ты не видел собаку по кличке Фуфик? - *Спросил я у бармена. Бармен тяжело вздохнул и покозал на чёрный выход. Я вышел к мусорным вёдрам и увидел что там есть остаки еды и грязная белая мышь. Я всё понял, взял мышку и отдал девочке.*
-Только не одевай его в шубы. Пусть он будет жить как все другие домашние мыши. А то он опять сбежит.
*Я отдал отчёт Саюри и ушёл читать книжку и слушать музыку.* Миссия выполнена. by kartofan