Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 04:45
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Саске.
Moonwhisper13Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Получил: Саске
Название: Путь.
Описание: Из порта Страны вОд к нам собирается прибыть торговец. Но так как преступность не дремлет, ему нужна охрана. Ты отправишься в порт и оттуда проводишь нанимателя в Туман.
Задание: Обеспечить безопасный путь.
Условия: более 50 предложений, миссия телохранителя.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

ColeДата: Вторник, 15.03.2011, 14:40 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Утро.
Туман белым одеалом накрыл землю. Морозный ветер постоянно дул в лицо. Что было крайне не приятно.
*Я шёл в сторону порта, держа в руке свиток с заданием.*
Из порта Страны вОд к нам собирается прибыть торговец. Но так как преступность не дремлет, ему нужна охрана. Ты отправишься в порт и оттуда проводишь нанимателя в Туман.
В голове вспыли слова Дэса насчёт задания. Миссии по охране всегда были непростыми. Из-за того, что приходилось заботиться о безопастности охраняемого, а я всегда любил работать один. Но в этот раз всё было гораздо проще. Провести мне его нужно было с порта только в туман. Путь недолгий, да и дорога охраняемая.
*Поэтому я с лёгкой душой шёл на задание.*
Давно я не видел торговцев....В последнее время они предпочитают передвигаться через всякие порталы...И редко заглядывают к нам на кораблях...
Положив руки на пояс я всё ближе приближался к порту.
Воздух стал более влажным. Повсюду чувствовалась сырость. А также не на шутку разыгрался ветер, принося свежесть моря. Линия горизонта всё ещё была плохо видна. И освещалась лишь небольшим полукругом солнца.
Рано всё таки было. Но заказчик попросил именно такое время. По его словам в это время меньшая вероятность нападения.
*Дойдя до пристани я остановился и стал вглядываться в небольшое скопление народа. Где-то среди них должен был находиться заказчик.*
-Ты наверное Учиха Саске? Послышался сзади грубый низкий голос.
*Я повернулся и передо мной предстал "типичный торговец".* Старичок небольшого роста, сгорбившийся, обладающий огромной седой бородой, грубыми чертами лица и холодными глазами.
-Да, это я. А вы наверное...
-Шшш...Попрошу не называть моё имя.Торговец стал лихорадочно осматриваться.
-Нет проблем. Ну чтож пошли?
-В путь.
*Собравшись с мыслями я направился обратно в деревню.*
Торговец вечно оглядовался и дёрался от малейшего шороха. Видно у него с головой было не всё в порядке или же на него очень часто нападали. По пути мы немного поговорили. Торговца интересовала деревня и он попрасил в точности её описать. Времени у нас было придастаточно так, что я не спеша рассказывал о внешнем облике деревни, а также о внутренней структуре. Особенно его заинтересовал рынок и предпочтения граждан к покупкам. Пришлось рассказывать.
К счастью путь был безопастным и без всяких проблем. Поэтому вскоре мы прибыли в деревню. Даже после моих рассказов и тщательного описания деревни. Заказчик стал охать и ахать.
*Проводя его к рынку я последовал домой.* Миссия окончена....

СаюриДата: Вторник, 15.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
[Sasuke_Uchiha], принято.
Награда 80 рё.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.