Миссия ранга С. Выполнил Саске.
|
|
Moonwhisper13 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1 |
 † Экс - Мицукаге †
| Получил: Саске Название: Путь. Описание: Из порта Страны вОд к нам собирается прибыть торговец. Но так как преступность не дремлет, ему нужна охрана. Ты отправишься в порт и оттуда проводишь нанимателя в Туман. Задание: Обеспечить безопасный путь. Условия: более 50 предложений, миссия телохранителя. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |
Cole | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Утро. Туман белым одеалом накрыл землю. Морозный ветер постоянно дул в лицо. Что было крайне не приятно. *Я шёл в сторону порта, держа в руке свиток с заданием.* Из порта Страны вОд к нам собирается прибыть торговец. Но так как преступность не дремлет, ему нужна охрана. Ты отправишься в порт и оттуда проводишь нанимателя в Туман. В голове вспыли слова Дэса насчёт задания. Миссии по охране всегда были непростыми. Из-за того, что приходилось заботиться о безопастности охраняемого, а я всегда любил работать один. Но в этот раз всё было гораздо проще. Провести мне его нужно было с порта только в туман. Путь недолгий, да и дорога охраняемая. *Поэтому я с лёгкой душой шёл на задание.* Давно я не видел торговцев....В последнее время они предпочитают передвигаться через всякие порталы...И редко заглядывают к нам на кораблях... Положив руки на пояс я всё ближе приближался к порту. Воздух стал более влажным. Повсюду чувствовалась сырость. А также не на шутку разыгрался ветер, принося свежесть моря. Линия горизонта всё ещё была плохо видна. И освещалась лишь небольшим полукругом солнца. Рано всё таки было. Но заказчик попросил именно такое время. По его словам в это время меньшая вероятность нападения. *Дойдя до пристани я остановился и стал вглядываться в небольшое скопление народа. Где-то среди них должен был находиться заказчик.* -Ты наверное Учиха Саске? Послышался сзади грубый низкий голос. *Я повернулся и передо мной предстал "типичный торговец".* Старичок небольшого роста, сгорбившийся, обладающий огромной седой бородой, грубыми чертами лица и холодными глазами. -Да, это я. А вы наверное... -Шшш...Попрошу не называть моё имя.Торговец стал лихорадочно осматриваться. -Нет проблем. Ну чтож пошли? -В путь. *Собравшись с мыслями я направился обратно в деревню.* Торговец вечно оглядовался и дёрался от малейшего шороха. Видно у него с головой было не всё в порядке или же на него очень часто нападали. По пути мы немного поговорили. Торговца интересовала деревня и он попрасил в точности её описать. Времени у нас было придастаточно так, что я не спеша рассказывал о внешнем облике деревни, а также о внутренней структуре. Особенно его заинтересовал рынок и предпочтения граждан к покупкам. Пришлось рассказывать. К счастью путь был безопастным и без всяких проблем. Поэтому вскоре мы прибыли в деревню. Даже после моих рассказов и тщательного описания деревни. Заказчик стал охать и ахать. *Проводя его к рынку я последовал домой.* Миссия окончена....
|
|
| |
Саюри | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
| [Sasuke_Uchiha], принято. Награда 80 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |