Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 06:06
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Суйгетсу.
LegendaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Суйгетсу
Название: Концерт.
Описание: Завтра на главной площади пройдёт большой концерт. На нём будет присутствовать Мицукаге и множество влиятельных людей. Твоя же задача помочь в приготовлении к этому мероприятию. У них не хватает людей вот и попросили кого-нибудь прислать. Все кроме тебя заняты. Удачи.
Задание: Помочь в приготовлении к мероприятию.
Условия: Более 40 предложений. Бытовая миссия.
Награда: 40 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

dmitrichhДата: Вторник, 22.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

*Получив свиток с миссией от своего друга Каеру, я был приятно удивлен. Он мне рассказал, что стал заместителем Мицукаге. Теперь я знал к кому можно будет обратиться с просьбой о миссии, кроме Ао ну и самого Мицукаге. Так как мы с Каеру этого не отпраздновали, он сказал, чтобы я зашел к нему после выполнения миссии. Я ответил положительно, а после этого пошел на выполнение. У дверей меня уже ждал человек, который любезно сопроводил меня до организатора концерта. Это оказался мужчина в возрасте со странным именем. *
Мишишио? Ну и имечко…
-Что Вы сказали? Я не расслышал.
-Я говорю Вам объяснит мой помощник, что делать.
*После этих слов, он жестом показал куда идти, чтобы найти этого человека. Спустя несколько минут я его отыскал. Мне предстояла наверное самая ответственная работа. Нужно было развесить длинные плакаты с надписями. Для этой работы мне подослали еще одного парнишу, примерно на лет 5 младше меня. Мы приступили к работе. Несколько раз мы изваляли плакат в грязи, после чего на нас накричали, но потом дали новые. На этот раз мы были аккуратнее. Спустя пять минут уже висел первый плакат. Мы отошли чуть назад, чтобы посмотреть что получилось. Но лучше бы мы этого не делали. Во-первых, мы повесили плакат криво, а во-вторых, все буквы были верх тормашками. Мы быстро сняли его, чтобы никто не увидел этого позора. Мы опять принялись делать все заново. Спустя какой-то час все плакаты висели ровно и красиво. Вздохнув с облегчением мы пошли сдавать работу, а после этого я направился к Каеру.*
Может что-нибудь ему прикупить? Точно! Идея!
*По пути к Каеру я зашел к кузнецу и он выковал кунаи с инициалами Каеру. Так как это был тот самый кузнец, которому я помог, он не взял с меня денег. Мы даже немного поговорили о жизни. Я узнал, что у него все наладилось. Больше не было на него покушений. Появилось множество заказов, с которыми он еле справляется. Но по его словам он нашел себе помощника, который ему во всем помогает. Несмотря на такое множество заказов, он выполнил мой немедленно, как другу. В общем у деда-кузнеца было все в порядке. Он вручил мне свою работу, которая мне очень понравилась. Кунаи был не обычной формы. На конце он как-бы раздваивался и в обе стороны были острия в виде клюва птицы. Довольный, я пошел к Каеру. Вручив подарок, я очень сильно обрадовал его. После этого мы еще немного посидели, поговорили и я побрел домой.*

Суйгетсу Хозуки
Генин Кири
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры : ---
Сила и Стойкость:---
Кошелек: 760
Доступные стихии: вода
Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

LegendaДата: Среда, 23.03.2011, 07:38 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято)
Награда: 40 ре
-Спасибо за подарок х)

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1