Legenda | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
| Получил: Суйгетсу Название: Бумаги. Описание: Видишь ли, в резиденции сейчас не большой кавардак. Мало того что надо разобраться с отчётами, так ещё ко всему прочему нужно разобрать некоторые документы связанные с историей деревни. Мицукаге и его замы, сейчас заняты другим. Так что поручаю это тебе. Постарайся сделать всё в кратчайшие сроки. Условия: Более 40 предложений. Бытовая миссия. Награда: 40 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
dmitrichh | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Перебирать бумаги… О да… Я так это люблю. *Эти мысли посещали меня, когда я прощался с Каеру. Он уходил из своего кабинета, оставляя все на меня. Его кабинет был хорошо обустроен. Возле стола с бумагами стояло кресло-качалка. Видно Каеру любил расслабиться на месте работы. Я поудобнее уселся в кресло и начал просматривать бумаги. * Отчет. Отчет. Отчет. Еще отчет. *Первые пол часа мне на руки попадались лишь отчеты о миссиях. Я не читая их быстренько расставил печати и откладывал в сторонку. После этого мне начали попадаться свитки, внутри которых были просьбы к Мицукаге. Я начал зачитывать одну из них.* -«Мицукаге-сама. Мы всей нашей улицей просим построить магазин рядом. Так как больше половины жителей этой улицы старики, то ходить им далеко трудно. Поэтому мы вас это просим.» - мда. Так они быстро и построят. Пока эта записка дойдет до Мицукаге. Пока найдут деньги на постройку. Пока построят… Эти старики уже и помрут. Ну хотя не мне решать это. Оставлю записку Дэсу. *Я говорил сам с собой и мне это не казалось странным. За этой скучной работой и не такое может случиться. Я начал просматривать бумаги дальше. С улицы доносились радостные крики детей. Наступила весна. Снег начал таять. Появились ручейки. Дети пускали кораблики по ним, а затем бежали как угорелые в след. Мне это все начало напоминать детство и я закрыв глаза начал мечтать. Не замечая ничего вокруг себя я мечтал, качаясь на кресле. Через некоторое время я заснул. Спал я крепко и шумы доносящиеся с улицы мне не мешали. Проспал я примерно до шести часов вечера. Проснувшись, я глянул в окно. Стало темнеть. Люди начали зажигать фонари. Откуда-то из далека доносились крики родителей, которые звали своих детей ужинать.* -Пора бы и мне поужинать. *Произнося эти слова я уже накидывал на себя плащ. Нужно было перебрать еще больше половины бумаг, но на пустой желудок мне этого делать не следовало. Я быстро сбегал в ближайший магазин и накупил всяких вкусностей. На сытый желудок работа у меня пошла быстрее и уже через пару часов я был свободен. Закрыв кабинет и отдав ключи охраннику снизу, я пошел домой.*
Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Принято) Награда 40ре
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |