Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 16:15
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Суйгетсу.
LegendaДата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Суйгетсу
Название: Бумаги.
Описание: Видишь ли, в резиденции сейчас не большой кавардак. Мало того что надо разобраться с отчётами, так ещё ко всему прочему нужно разобрать некоторые документы связанные с историей деревни. Мицукаге и его замы, сейчас заняты другим. Так что поручаю это тебе. Постарайся сделать всё в кратчайшие сроки.
Условия: Более 40 предложений. Бытовая миссия.
Награда: 40 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

dmitrichhДата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Перебирать бумаги… О да… Я так это люблю.
*Эти мысли посещали меня, когда я прощался с Каеру. Он уходил из своего кабинета, оставляя все на меня. Его кабинет был хорошо обустроен. Возле стола с бумагами стояло кресло-качалка. Видно Каеру любил расслабиться на месте работы. Я поудобнее уселся в кресло и начал просматривать бумаги. *
Отчет. Отчет. Отчет. Еще отчет.
*Первые пол часа мне на руки попадались лишь отчеты о миссиях. Я не читая их быстренько расставил печати и откладывал в сторонку. После этого мне начали попадаться свитки, внутри которых были просьбы к Мицукаге. Я начал зачитывать одну из них.*
-«Мицукаге-сама. Мы всей нашей улицей просим построить магазин рядом. Так как больше половины жителей этой улицы старики, то ходить им далеко трудно. Поэтому мы вас это просим.» - мда. Так они быстро и построят. Пока эта записка дойдет до Мицукаге. Пока найдут деньги на постройку. Пока построят… Эти старики уже и помрут.
Ну хотя не мне решать это. Оставлю записку Дэсу.
*Я говорил сам с собой и мне это не казалось странным. За этой скучной работой и не такое может случиться. Я начал просматривать бумаги дальше. С улицы доносились радостные крики детей. Наступила весна. Снег начал таять. Появились ручейки. Дети пускали кораблики по ним, а затем бежали как угорелые в след. Мне это все начало напоминать детство и я закрыв глаза начал мечтать. Не замечая ничего вокруг себя я мечтал, качаясь на кресле. Через некоторое время я заснул. Спал я крепко и шумы доносящиеся с улицы мне не мешали. Проспал я примерно до шести часов вечера. Проснувшись, я глянул в окно. Стало темнеть. Люди начали зажигать фонари. Откуда-то из далека доносились крики родителей, которые звали своих детей ужинать.*
-Пора бы и мне поужинать.
*Произнося эти слова я уже накидывал на себя плащ. Нужно было перебрать еще больше половины бумаг, но на пустой желудок мне этого делать не следовало. Я быстро сбегал в ближайший магазин и накупил всяких вкусностей. На сытый желудок работа у меня пошла быстрее и уже через пару часов я был свободен. Закрыв кабинет и отдав ключи охраннику снизу, я пошел домой.*

Суйгетсу Хозуки
Генин Кири
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры : ---
Сила и Стойкость:---
Кошелек: 760
Доступные стихии: вода
Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

LegendaДата: Среда, 23.03.2011, 17:02 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято)
Награда 40ре

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: