Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 11:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга А. Выполнила Саюри.
LegendaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получила: Саюри
Название: Неизвестные шиноби.
Описание: В резиденцию приходят тревожные сообщения о нападениях неизвестных шиноби. Они грабят и уничтожают целые селения. Пока пришло 4 таких сообщения, но это не конец. Они движутся в сторону Кири с севера страны. Сообщают что их двое или трое. Ты должна разузнать о них как можно больше. В бой вступать только в экстренных случаях. Удачи.
Задание: Добыть информацию про этих шиноби.
Условия: более 150 предложений, разведывательная миссия
Награда: 300 рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

СаюриДата: Суббота, 07.05.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Сидя на большом диване в своей гостиной я с задумчивым видом смотрела в окно. Погода сегодня была просто невыносимой. С самого утра все небо заволокли тучи, и хлопьями посыпался мокрый снег. А казалось, уже настоящая весна, но ранняя весна редко бывает настоящей. Природа еще играет с нами, внушая доверие солнечными днями, заставляет нас снимать верхнюю одежду, выбираться на отдых на природу. А потом становится резко холодно, и валит вот такой противный снег. Радовались этому мокрому снегу лишь дети, которые почти все до одного выбежали на улицу и устроили массовую баталию снежками. Вот и на стекле прямо посреди окна красуется комок снега. Последовал грустный вздох оттого, что мне и самой хотелось немного повеселиться на воздухе. Я же вместо этого с самого утра сидела у горящего камина с книгой в руках. Теперь у меня было больше свободного времени. а Дэс наоборот сутками пропадал в резиденции, но я его понимала и не винила в этом. Покоя нам с ним, видимо, было не дано.
Стук в дверь прервал мои размышления. Так не хотелось вставать и идти в холодный коридор, но это было неизбежным. Укутавшись в плед, чтобы не терять тепло камина, я пошла открывать дверь. За дверью стоял Каеру. Его взгляд был серьезен. Лишь по одному этому взгляду было понятно, что он не на чай зашел.
- Что-то серьезное? – прямо с порога спросила я, игнорируя правила приличия.
- Да, это серьезно. В стране появились неизвестные шиноби. Помнишь, вчера был уничтожен северный порт? Вот, сегодня последовало продолжение. Еще три деревни… того в общем. Они идут с севера и направляются к Кири, уничтожая по пути селения. Скоро мы соберем отряд, но времени у нас мало… – отчитывался паренек.
- Я все поняла. – прервала я его.
- Нет, стой, Дэс просил тебя лишь собрать о них информацию и не вступать в бой без необходимости. Там далеко не простые генины. Их всего два-три человека, а они творят такое… – продолжал Каеру.
Я лишь вздохнула. Дэс не хотел, чтобы я сражалась, а тем более с неизвестным противником. Он беспокоился за меня прежде всего. Но непонятно о чем он думает, надо было останавливать их движение любой ценой. Задумавшись, я медлила. Однако напряженный взгляд Каеру привел меня в чувства. Молнией метнувшись в комнату, я быстро распахнула шкаф. Мысли немного путались из-за волнения, потому я не сразу вспомнила, что хотела. Но опомнившись, я достала из шкафа одежду и стала поспешно собираться.
На месте будет видно как мне поступить. – решила я.
Элуна, ты мне нужна, у нас серьезная миссия. – мысленно обратилась я к своей питомице.
Ответом послужило молчаливое согласие. Непонятно, где она проводила время, но она редко была со мной рядом.
Я взглянула в зеркало на стене. Мое лицо было серьезным и сосредоточенным. Между бровями залегла еле заметная морщинка. Пошарившись в ящике комода, я наконец нашла то что искала – резинку для волос. Я стянула длинные волосы в хвост, чтобы не мешались в бою и пошла за оружием. С еле слышным щелчком пристегнула сумку с обычным снаряжением к поясу, взяла пустые ножны, выбежала на улицу. Каеру куда-то исчез. Белоснежная драконица уже ждала меня, расположившись на лужайке под деревом. Легко запрыгнув на ее спину, я почувствовала движение своей питомицы под собой. Через мгновение мы были уже в воздухе. Я поморщилась, так как полет предстоял не из приятных. Мокрый снег это наверное хуже, чем просто дождь и просто снег, когда он летит в лицо. Я закуталась в плащ насколько могла и даже не высовывала носа. Хорошо было иметь такую подругу, которая понимает меня без слов. Да, именно подругу. Элуна была наравне со мной, и ни одна из нас не была выше другой.

- - - - -

Через несколько минут я уже была возле резиденции. Меня как всегда проводили взглядом охранники на входе, после чего я взбежала по лестнице на второй этаж. Распахнув дверь, я оказалась в знакомом до боли кабинете. Когда-то я входила сюда с жутким волнением, будучи еще совсем неопытным генином. После я входила сюда точно так же, распахивая двери, уже как помощница Мицукаге. Еще позже этот кабинет был моим, правда, недолго. А сейчас это был кабинет Дэса, шестого Мицукаге Киригакуре.
Быстро летит время…
Дэс сидел за столом и тут же поднял голову от бумаг, как только я вошла. По-видимому, он был удивлен моим появлением. По крайней мере, я прочитала это по его глазам.
- Каеру дал мне недостаточно информации. – объяснила я причину своего прихода, обманывая саму себя.
Я итак прекрасно представляла какие примерно поселки сейчас в руинах и где ожидать следующего удара, однако я не могла уйти на такую миссию, не увидев Дэса. Было странное предчувствие чего-то плохого.
- Которые из селений разрушены? – спросила я любимого, глядя на огромную карту страны Вод, занимавшую всю стену.
Дэс поднялся из-за стола и встал рядом со мной.
- Вот эта деревня, северный порт и эти два поселка. – произнес он, по очереди показывая их на карте.
- И следующим по логике вещей будет… - не успела я закончить фразу, как Дэс указал на еще один небольшой поселок. Деревня эта была совсем небольшая, и находилась не так уж и далеко от Кири.
- Да, именно. – подтвердил он мои мысли.
Повисла тишина. Казалось, напряжение было чем-то материальным, и его мог ощутить любой вошедший сюда человек. Дэс нерешительно поднял руку и дотронулся до моей щеки. Миссия и вправду была опасной, и он это прекрасно понимал. А я, быть может, вела себя глупо, стараясь усыпить свой страх, не показывая своей слабости.
- Котенок… Береги себя, нападай только в крайнем случае. – только и произнес Дэс.
Я лишь кивнула, боясь что голос может сорваться, и опустила взгляд.
Почему у меня ощущение, что эта миссия будет очень сложной и опасной? Почему, черт возьми, почему так сложно уходить?!
Я подняла глаза и снова встретилась взглядом с Дэсом. Трудно было оторваться. Я старалась не думать, что это может быть последний раз когда я его вижу. Но как назло, именно эта мысль и лезла в голову. Ситуацию можно сказать спас Каеру, когда ворвался в кабинет. Этот шустрый паренек всегда производил на меня хорошее впечатление. Исполнительный, точный, ответственный… Он тут же сунул Дэсу в руки какой-то свиток, а я, воспользовавшись моментом, вышла из кабинета.

- - - - -

Как спустилась вниз, я почти не заметила. Хоть на первый взгляд я и была спокойна, но на самом деле это было далеко не так. В голове было слишком явное ощущение опасности. Моя верная подруга почти моментально доставила меня в нужное поселение. Еще с воздуха были видны клубы дыма. Они поднимались с земли столбами, указывая местоположение нападавших.
Интересно, зачем им сжигать селения дотла и убивать всех жителей? Где логика? Неужели они надеются, что так дойдут до самой скрытой деревни? Вряд ли… А в чем тогда их замысел? Быть может просто хорошо пошуметь в нашей стране? Скорее всего именно так. Но и на это должна быть причина…
Я развязала протектор деревни на своей шее и сунула его в сумку со снаряжением. Ни к чему было светиться на разведывательной миссии. Чакру я тоже постаралась максимально скрыть, чтобы раньше времени меня не заметили. На землю Элуна опустилась на небольшой лесной поляне поблизости от деревни. В лесу было очень сыро. По крайней мере половину поляны, на которой я стояла, занимала грязная лужа. Внезапно громкий взрыв прогремел где-то в деревне. Больше медлить было нельзя. Я схватила с земли Белую катану и побежала сквозь деревья к рушащемуся поселению. Паника в деревне была просто невообразимой. Повсюду были слышны крики. Люди старались убежать в лес, спасая свои жизни. На обочине дороги сидела маленькая девочка. Она сидела на грязной земле и, спрятав лицо в ладонях, плакала. Прохожим было глубоко наплевать на этого ребенка, у всех них были другие заботы. Да и я, всего на несколько секунд задержав взгляд на ней, побежала дальше. Сейчас у меня были дела поважнее беды одного ребенка. Нарушителей порядка я нашла довольно быстро. Молодой парень и мужчина постарше поджигали дома. Паренек был еще совсем юный – около 14 лет на вид. У него были светлые волосы до плеч, и в то же время он было небольшого роста и очень худой. Из-за всего этого его вполне можно было со спины принять за девушку. Его сообщник же, напротив, был высоким мужчиной лет 30. Его короткие волосы отливали красным на солнце. Оба они были одеты в длинные дорожные плащи, и их вполне можно было принять за обычных путников. Мужчина запускал в строения огромные огненные шары, а паренек использовал потоки воздуха для усиления пламени. Техники элементарного уровня, однако большего им сейчас и не нужно было. Не используя свою чакру, я не могла сейчас определить их силу. За всем этим я наблюдала из-за угла какого-то старого полуразвалившегося сарая. Людей, к счастью, в этой части деревни уже не было, потому я не останавливала нападавших, пытаясь хоть как-то определить их силу и навыки.

- - - - -

Холод металла у самого моего горла стал для меня полной неожиданностью. Я попыталась вырваться и повернуть голову, чтобы увидеть своего противника. Однако мое сопротивление было подавлено. Лезвие плотнее прижалось к моей коже и больно оцарапало шею. В этот же момент рука схватила меня за волосы, не давая мне повернуть голову.
Вот тебе и разведка…
- А я кажется нашла крысу. – с торжеством прозвучал прямо за моей спиной женский голос.
Судя по ее голосу, она была меня выше ростом. Толчок в спину заставил меня сделать несколько шагов вперед и выйти из укрытия. Тут же те, за кем я следила, обернулись.
- Молодец, Кира. – похвалил ее мужчина. – Мы ее не почувствовали. Видно она не промах, раз умеет полностью скрывать свое присутствие.
- Почти полностью. – педантично поправила его Кира. – Я еще не встречала тех, кто полностью мог подавить поток чакры.
А она сенсор… - делала я выводы по ходу дела.
- Кончаем ее тут? – спросила Кира, и вместе с ее словами я почувствовала, как она надавила на кинжал.
- Нет, отпусти. – приказал мужчина. – Будем вежливыми.
После того, как Кира с неохотой убрала лезвие кинжала от моей шеи, я вздохнула свободнее. Хотелось верить что в крайнем случае я бы нашла выход. Однако утверждать это, не зная противников, я не могла. Я стерла рукой струйку крови, которая сочилась из царапины от кинжала и повернулась лицом к Кире. Теперь я могла хорошо ее рассмотреть. Молодая девушка, блондинка с утонченными чертами лица, очень бледная. Она была красива, однако ее красота была холодной.
- Кира, Раф, не вмешивайтесь, мне интересно, на что способны здешние шиноби. – произнес все тот же мужчина и ринулся в бой.

- - - - -

Он мгновенно достал из-под плаща меч, я еле успела заблокировать его кунаем и тут же отпрыгнуть назад. Путей сбежать явно не было, так как эта девчонка могла найти меня везде. Но и вступать в бой было не лучшим вариантом. Оставалось только надеяться, что Дэс скоро вышлет отряд. Впрочем плюс все же был – разгром деревни на время откладывался. Я извлекла из ножен Белую катану, привычно согревающую мою ладонь, и перешла в атаку. Надо было отдать ему должное – он идеально владел мечом. Потому я никак не могла прорваться сквозь его защиту. Все мои удары он с легкостью парировал. Через некоторое время это ему, похоже, порядком надоело и вокруг его меча появилось зеленоватое сияние. Что он мог делать с мечом, я тогда еще не знала и потому совершила главную ошибку в этом бою, которая мне дорого обошлась. Он со всей силы размахнулся мечом и нанес удар, но удар был направлен не в меня, а в мой меч. Уверенность в том, что я блокировала эту атаку, была настолько сильна, что я и не заметила, как меч сам по себе удлинился и, согнувшись, вошел мне между ребер. Первое мгновение – лишь чувство холода лезвия, только потом появилась кровь и боль. Я упала на колени, зажимая глубокую рану. Дышать сразу стало тяжело. Каждый вдох и выдох отдавался болью.
Нужно бежать, пока я еще стою на ногах. Нужно бежать. – это единственное что я сейчас понимала.
И мне было безразлично, что с поля боя сбегают только трусы – я никогда не была смелой. Но первая же моя попытка сбежать была пресечена кристальным барьером в виде полусферы. По-видимому стихией кристалла владела эта девчонка.
- Не выйдет. Этот барьер изнутри не разбить.
Я только вздохнула, видя, как приближается ко мне мой противник. Теперь бежать было некуда, да и для боя оставалось не так много места, как хотелось бы. Масштабные техники теперь использовать было нельзя, так как они задели бы в равной степени как его, так и меня. Положение было по-настоящему опасным.
Может попробовать достать его сгустком? Вряд ли выйдет, но попробовать стоит.
Я поднялась с земли и, сформировав на ладони технику, запустила ее в шиноби. Он довольно легко увернулся. А сгусток ветра, ударившись в противоположную стену сферы, рассеялся. Этот бой был моим полным провалом. И снова мы с ним скрестили мечи, однако теперь я была аккуратнее и следила за его оружием. Как я поняла через некоторое время, он мог держать свой меч в подобном состоянии не более трех секунд. В остальное же время его оружие было простым куском металла. Эффект неожиданности больше не работал и я могла нормально сражаться, надеясь его вымотать. Но рана давала о себе знать и мои движения становились с каждой минутой все медленнее. Единственное, что мне удалось – я перекрыла своей чакрой каналы чакры в его левой руке и теперь она не двигалась. И то это был лишь временный эффект. Но преимуществ в бою мне это не дало. Разве что он теперь был более осторожен. Но даже эта мелочь была мне на руку – я тянула время.
Меня обязательно должны найти. – лишь это было моей надеждой.
Через минут пятнадцать я поняла, что долго не протяну. Я периодически лечила свою рану, но она открывалась раз за разом. Я чувствовала головокружение, а противник выматывал меня, не давая ни секунды передышки.
Дэс, где же ты, где же хоть кто-нибудь… Пожалуйста… - только и думала я.
Ученики, находившиеся снаружи сферы, о чем-то оживленно говорили и смеялись. Почему-то я была уверена, что они обсуждают наш бой, хоть и не слышала разговора сквозь оболочку сферы. Это меня еще больше раздражало. Вскоре я получила еще одно ранение от этого «зеленого» меча. На этот раз я не рассчитала с расстоянием, и он прошел насквозь чуть ниже моего плеча. Перед глазами опять все начало расплываться, и, сделав еще пару шагов, я упала на землю.
- Жаль, ожидал от тебя большего. – произнес мой противник с явным разочарованием в голосе.
Нет, мне нельзя, нельзя умирать… Я хочу жить… Я не хочу больше сражаться…
Только теперь я взглянула на себя. Одежда пропиталась кровью. Да и на мостовой внутри сферы то тут то там виднелись алые капли. Я даже не могла подняться с земли, и мне трудно было сфокусировать взгляд на каком-либо предмете. Дышать было больно. кКлеткам тела не хватало кислорода из-за поврежденного легкого. Однако, у меня еще оставалась чакра. Несколько печатей и в противника полетел огромный режущий вихрь. На этот раз атака удалась – противник поднялся в воздух и просто впечатался в противоположную стену. Но и мне досталось, правда, в меньшем размере, - всего лишь несколько царапин. Моего оппонента этот поворот явно разозлил. На его теле были множественные порезы – теперь и он истекал кровью. В отметску он подошел ко мне и сильным пинком отправил меня в полет до самого центра сферы. Пинок был явно лишним. Что-то внутри хрустнуло. Затем вспышка боли, и в глазах начало постепенно темнеть. А мой противник подходил все ближе и ближе, в его руках на солнце блестел отполированный меч. Реальность словно переставала существовать.

- - - - -

Звон бьющегося стекла. Откуда? Здесь ведь нет стекла… Что за блестящие камни вдруг посыпались сверху? Барьер! Разбит барьер!
Огромная черная тень мелькнула перед моими закрывающимися глазами. Это был Дарк. А на Дарке сверху стоял Дэс. Он был очень зол. Таким злым я никогда его еще не видела. Кажется, он что-то кричал.
Надо же, я вижу его… А думала что больше не увижу…
Дэс просто смел моего противника, и теперь я почувствовала, как бережно он поднял меня на руки.
- Мы уйдем отсюда, совсем уйдем, уйдем в другой мир. Ты поправишься и не будешь больше сражаться. Мы всегда будем вместе… - говорил он мне, и мне так хотелось в это верить.
Последнее, что я видела – яркий голубоватый свет, постепенно затухающий.
Портал...

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Сообщение отредактировал Саюри - Суббота, 07.05.2011, 22:39

DesuДата: Суббота, 07.05.2011, 22:37 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято..
Награда: как и обещал,почет и уважение..Берегите себя(

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

11:27