Legenda | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Получил: Утаката Название: Финальное сражение. Описание: Вот и настал решающий час в вашем экзамене. Условия те же противник, который также жаждет победы, и вы. Только теперь бой будет проходить на арене, и все ваши действия будут видны как на ладони. Не забывайте, на этом этапе за вами наблюдается сам Каге деревни, так что покажите все, на что вы способны. Вашим противником станет Генин, специализирующийся на техниках стихии огня. Задание: Сразиться с претендентом на звание чунин. Условия: более 50 предложений, красиво описанный бой на арене. Награда: 80ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
| Ну вот и все..Вот и финал.Снаружи слышно завывание толпы,внутри слышан рев моего сердца.В себе я уже не сомневался.Сказали,что сам Дез-сама будет наблюдать за будущими чунинами,поэтому я собирался показать,все,что умею.Я глянул вниз.Аои был на месте,под плащом были сенбоны с парализующим ядом.Чакра так и наровилась вырваться наружу,сжигая все на своем пути.В глазах горела увереность,та сила,которой я еще прежде не чувствовал.Сквозь решетку ворот,виднелось огромное поле битвы.Арена,место где появляються гении,и умирают молодыми.Мне конечно же сообщили,что бой может закончиться литальным исходом,поэтому лучше глядеть в оба и ни в коем..Так,стоп,меня опять не в ту сторону понесло,все будет хорошо.Снаружи рассышлышался гонг.Это было начало финального боя.На этот раз моим противником был шиноби со стихией огня.Хм..Мой лед может быть и слаее его,но природа чакры Рокуби,а именно молния уж посильней будет.Ворота начали понемногу открываться,сквозь открытый промежуток уже пробивалось солнце,сколько времени я не знад.Наверное полдень,но голова думает только о бое.Ворота уже были на половину открыты,гул людей был невыносим.Они ждали наверняка крови и смерти одного из противников.Если я и выиграю,то скорей нейтрализую его,а не убью,но я могу и проиграть,ведь знаю,что он специализируеться на техниках огня.Ворота полностью открылись.На другой половине арены я видел силуэт своего противника.Короткие серые волосы,высокое худощавое телосложение,меч,по длине напоминающий тенши.Раздался громкий голос судьи. -Итак.Финалисты,выйдите наружу.-мы повинуясь приказам судьи,вышли на всеобщее смотрение. -Никаких запрещеных техник,ясно?-Мы оба кивнули. -Бой Утаката VS Хашироубо,открыт!-Судья поднял обе руки.Нога отъехала чуть назад,чтобы рывок был быстрей и легче.Руки судьи опустились,мы оба рванули друг на друга,на бегу,вытаскивая мечи из ножен.Противник был также быстр,как и я,но тенши меч неповоротливый,аои в скорости и маневренности куда более удачен,чем эта так сказать "неваляшка".Наши клинки сошлись,от силы удара пошли градом искры,которые от соприкосновения с кожей,делали щекотно,но не обжигали.Я резко нагнулся,лезвие полетело в ногу противника,тот успел отпрыгнуть в сторону,сделать вновь рывок в мою сторону.Секунда,и его меч вновь вьедаеться мне в аои,с такой силой,что ноги скользят назад.Я резко падаю вниз,делаю поворот тазом на 180 градусов,но опять делаю удар в пустоту.Противник уже был далеко от меня,но..хватит чтобы поразить техникой.Как я и подумал,враг уже собирал печати. -Техника мифического феникса!!!-В меня летят огненые шары,но техника не проблема..Опять комбо печатей,удар в землю.. -Стена льда!!!-Пока стена меня сокрыла,я водрузил аои в землю сложил 2 печати,неизвестного ранга,тронулся рукоятки,она запылала чакрой Рокуби,в тот же момент я исчез.Противник стоял,наблюдал за стеной,а вот и зря..Я появился сзади,атакуя его спину.Есть контакт!Противник отскакивает с раненым боком,откуда хлынула кровь.Теперь его скорость подбита,я мог быть более раскрыт в действиях.Опять череда печатей. -Ледяные ласточки!!-Во врага полетел рой,по крайне мере из 30 ласточек,в которые вставлены сюрикены.Защиты у стихии огня нет..Ему будет несладко.Парень не смотря на рану,довольно серьезную,уворачивался,но время от времени ласточка впивалась ему в тело,глубоко всаживая в сюрикен.Он стоял,покачиваясь,но стоял.Бой был почти в моих руках.Звук исчезающего...клона!Под землей что-то забурлило.Черт,ну конечн... -Поток огня!!-Вот теперь проблема,земля подо мной вздыбилась,и арену разразил взрыв из под земли.Я едва успел отскачить в сторону,смотря на обоженную руку и опаленный плащ.Из дыма,неожиданно вылетел враг,держа меч на готове.Времени,чтобы вытащить аои у меня не было.От первого удара я увернулся.Пора!Его удар от плеча,был силен,но увернулся,оказавшись над ним.Из руки выскочил сенбон с ядом,я его не метнул,а воткнул в плечо противника.Вот теперь точно было все.Яд быстро действовал,через десять секунд,враг упал на колени.Победа..
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Принято Награда: 80 рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |