Legenda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Получил: Утаката Название: Шум из подвала Описание: Жители одного дома жалуются на шум исходящий из подвала. Ты должен разобраться от куда исходит шум и устранить его. Задание:Разобраться от куда исходит шум и устранить его. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Desu | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
| -Доброе утро,Каеру.Вызывал?-Парень еще не обжил свой кабинет.Везде были коробки с его вещами и документами. -И тебе доброе,Утаката.Да,тут есть заданице для тебя,вот решил тебя расколыхать,а то совсем заездился в Звук.-Каеру,свойственно своему дружелюбному характеру,улыбнулся и указал на свиток,лежащий посреди кучи документов на столе.-Почитай,слышал от Шанкса,в подвалах и чудищах ты шаришь.В отчете прочитал,как ты лихо подорвал червячка.-На улыбку парня,я ответил той же дружеской улыбкой. -Ну чтож..Как я понял задание связанное именно с этим? -Какая проницательность,ну так ты прочитаешь?-Я взял свиток,раскрыл на нем закрепки,присел на кресло и начал бегать глазами по символам. -"Жители одного дома жалуются на шум исходящий из подвала. Ты должен разобраться от куда исходит шум и устранить его. Задание:Разобраться от куда исходит шум и устранить его. ". -Ооо..Как раз для меня и правда.Ну чтож,возьму на себя роль "Охотника за привидениями". -Да хоть экзорциста,но ты должен разобраться.Жду вечером с отчетом о выполненым заданием.-Парень зарылся в документах,словно что-то искал. -Ну хорошо,до встречи,Каеру.-Я махнул рукой,в знак прощания и покинул кабинет. Задание было как раз несложным.Адрес был указан в свитке,тут всего пару кварталов.Я вышел на улицу,натягивая на голову капюшон,выбрал нужное направление и неспеша зашагал,к указанному дому.Ветерок был в последние дни,что странно,приятным,с запахом моря,и смешаный с лучиками мартовского солнышка.Не прогулка,а наслаждение.Я брел по мокрой кладке улиц,жмурясь от выбежавшего из облачка солнышка,которое,то дарило тепло всем,то вновь скрывалось,словно стесняясь этого жалкого мира. Вот уже и тот дом.У порога меня ждал какой-то мужчина,судя по всему это и был хозяин дома. -Добрый день,я Утаката,меня прислали решить проблему с шумом в подвале. -Я Дайру,идемте в дом.-Я пошел за мужчиной,осматривая все,что тут есть.Небогат дом,зато такого хорошего человека.Он был джоунином в отставке по состоянию здоровья.Отслужил и на покой,такие люди счастливчики,что не умерли в бою или на задании.Мы спустились вниз,в сам подвал. -Оставьте меня одного,я посмотрю,что можно сделать. -Да,конечно.-Мужчина вышел из подвала,оставив меня наедине с самим собой.Хотя..Я был не один.Под землей,что-то было и оно двигалось..От этого стало немножко страшновато,ведь может быть...Стоооп,похоже червь Акио,успел отложить яйца..Ну конечно.Другого варианта я больше придумать не мог,да и это было слишком очевидно.Только как его выудить из под земли?Так,так,так..Червь питался витаминами внутри почвы,значит на приманку,не клюнет.Можно попробывать пробить дыру в беттоном полу,судя по всему,под полом был один из его тонеллей.Я воткнул аои в пол,он прошел даже слишком легко.Затем сделал круг,и вырезаный пол провалился вниз.Теперь,я наверно дурак,я прыгнул вниз тонелля.Странно но он был большой,и я стоял в полный рост.Он уходил глубоко вниз.Взрывать его было нельзя,потому-что провалиться почва от силы взрыва,прийдеться рубить его,или в темницу.Сзади уже на всех парах полз червячок.Теперь мой выход.Очередные печати,червяк уже показался из-за поворота. -Ледяной гроб!-Лед захватил голову червяка и сразу распространился по его длинному,безкостному телу. -Кац!-Вот и кончена его короткая жизнь.. Конец.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Принято) Награда: 30рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |