Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 24.06.2025, 02:39
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Утаката.
LegendaДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Утаката
Название: Шум из подвала
Описание: Жители одного дома жалуются на шум исходящий из подвала. Ты должен разобраться от куда исходит шум и устранить его.
Задание:Разобраться от куда исходит шум и устранить его.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

DesuДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
-Доброе утро,Каеру.Вызывал?-Парень еще не обжил свой кабинет.Везде были коробки с его вещами и документами.
-И тебе доброе,Утаката.Да,тут есть заданице для тебя,вот решил тебя расколыхать,а то совсем заездился в Звук.-Каеру,свойственно своему дружелюбному характеру,улыбнулся и указал на свиток,лежащий посреди кучи документов на столе.-Почитай,слышал от Шанкса,в подвалах и чудищах ты шаришь.В отчете прочитал,как ты лихо подорвал червячка.-На улыбку парня,я ответил той же дружеской улыбкой.
-Ну чтож..Как я понял задание связанное именно с этим?
-Какая проницательность,ну так ты прочитаешь?-Я взял свиток,раскрыл на нем закрепки,присел на кресло и начал бегать глазами по символам.
-"Жители одного дома жалуются на шум исходящий из подвала. Ты должен разобраться от куда исходит шум и устранить его.
Задание:Разобраться от куда исходит шум и устранить его.
".
-Ооо..Как раз для меня и правда.Ну чтож,возьму на себя роль "Охотника за привидениями".
-Да хоть экзорциста,но ты должен разобраться.Жду вечером с отчетом о выполненым заданием.-Парень зарылся в документах,словно что-то искал.
-Ну хорошо,до встречи,Каеру.-Я махнул рукой,в знак прощания и покинул кабинет.
Задание было как раз несложным.Адрес был указан в свитке,тут всего пару кварталов.Я вышел на улицу,натягивая на голову капюшон,выбрал нужное направление и неспеша зашагал,к указанному дому.Ветерок был в последние дни,что странно,приятным,с запахом моря,и смешаный с лучиками мартовского солнышка.Не прогулка,а наслаждение.Я брел по мокрой кладке улиц,жмурясь от выбежавшего из облачка солнышка,которое,то дарило тепло всем,то вновь скрывалось,словно стесняясь этого жалкого мира.
Вот уже и тот дом.У порога меня ждал какой-то мужчина,судя по всему это и был хозяин дома.
-Добрый день,я Утаката,меня прислали решить проблему с шумом в подвале.
-Я Дайру,идемте в дом.-Я пошел за мужчиной,осматривая все,что тут есть.Небогат дом,зато такого хорошего человека.Он был джоунином в отставке по состоянию здоровья.Отслужил и на покой,такие люди счастливчики,что не умерли в бою или на задании.Мы спустились вниз,в сам подвал.
-Оставьте меня одного,я посмотрю,что можно сделать.
-Да,конечно.-Мужчина вышел из подвала,оставив меня наедине с самим собой.Хотя..Я был не один.Под землей,что-то было и оно двигалось..От этого стало немножко страшновато,ведь может быть...Стоооп,похоже червь Акио,успел отложить яйца..Ну конечно.Другого варианта я больше придумать не мог,да и это было слишком очевидно.Только как его выудить из под земли?Так,так,так..Червь питался витаминами внутри почвы,значит на приманку,не клюнет.Можно попробывать пробить дыру в беттоном полу,судя по всему,под полом был один из его тонеллей.Я воткнул аои в пол,он прошел даже слишком легко.Затем сделал круг,и вырезаный пол провалился вниз.Теперь,я наверно дурак,я прыгнул вниз тонелля.Странно но он был большой,и я стоял в полный рост.Он уходил глубоко вниз.Взрывать его было нельзя,потому-что провалиться почва от силы взрыва,прийдеться рубить его,или в темницу.Сзади уже на всех парах полз червячок.Теперь мой выход.Очередные печати,червяк уже показался из-за поворота.
-Ледяной гроб!-Лед захватил голову червяка и сразу распространился по его длинному,безкостному телу.
-Кац!-Вот и кончена его короткая жизнь..
Конец.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

LegendaДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято)
Награда:
30рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1