Миссия ранга D. Выполнил Ягура.
|
|
Legenda | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
| Получил: Ягура Название: Библиотека. Описание: Одна из библиотек Кири переехало в новое здание. Они попросили прислать кого-нибудь помочь им обставится на новом месте. Ты отправишься и поможешь им. Задание: Помочь в разложении книг и т.п. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
ViR-gL | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генин Скрытого Листа
| Наконец закончилось строительство нового здания для нашей библиотеки. Завтра все книги из старого здания надо разместить в новой библиотеке. Рано утром я отправился в библиотеку, чтобы помочь с переездом. Любая библиотека - храм знаний, интересных и познавательных книг. Я вошёл в старое здание. Везде копошились люди. Они складывали книги в специальные коробки. Погрузив несколько коробок на тележку, я отправился в новое здание. Это было уникальное строение: очень светлое, компактное здание. Вдоль стен стояли огромные стеллажи. Середина зала была также застроена полукруглыми стеллажами. Всё это создавало видимость лабиринта. Около стеллажей стояли удобные лестницы. Я распаковал коробки. Думаю, заставлю сначала верхние полки. Но как поставить книги, чтобы было удобно пользоваться ими? На дне коробок лежали формуляры. Я прочёл эти бумаги. Согласно этим формулярам, я стал раскладывать книги по тематике. Сначала сложил книги о путешествиях. Это были красочные книги с множеством иллюстраций. Я с любопытством листал книги. Решил поставить их на верхнюю полку слева. Книги аккуратно заняли всё пространство. Далее я разобрал книги по медицине. Они устроились без устали. Было очень интересно. Время бежало незаметно. Коробка за коробкой. Вот последняя коробка: это сказки народов мира. Волшебный мир - детство. Когда я закончил расставлять книги, за окном сияли звёзды. Стояла глубокая ночь.
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Принято Награда: 30рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |