Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 01:46
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Ягура.
LegendaДата: Среда, 30.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Ягура
Название: Библиотека.
Описание: Одна из библиотек Кири переехало в новое здание. Они попросили прислать кого-нибудь помочь им обставится на новом месте. Ты отправишься и поможешь им.
Задание: Помочь в разложении книг и т.п.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

ViR-gLДата: Четверг, 31.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Генин Скрытого Листа
Награды: 18
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Наконец закончилось строительство нового здания для нашей библиотеки. Завтра все книги из старого здания надо разместить в новой библиотеке.
Рано утром я отправился в библиотеку, чтобы помочь с переездом. Любая библиотека - храм знаний, интересных и познавательных книг. Я вошёл в старое здание. Везде копошились люди. Они складывали книги в специальные коробки. Погрузив несколько коробок на тележку, я отправился в новое здание. Это было уникальное строение: очень светлое, компактное здание. Вдоль стен стояли огромные стеллажи. Середина зала была также застроена полукруглыми стеллажами. Всё это создавало видимость лабиринта. Около стеллажей стояли удобные лестницы. Я распаковал коробки.
Думаю, заставлю сначала верхние полки. Но как поставить книги, чтобы было удобно пользоваться ими?
На дне коробок лежали формуляры. Я прочёл эти бумаги. Согласно этим формулярам, я стал раскладывать книги по тематике. Сначала сложил книги о путешествиях. Это были красочные книги с множеством иллюстраций. Я с любопытством листал книги. Решил поставить их на верхнюю полку слева. Книги аккуратно заняли всё пространство. Далее я разобрал книги по медицине. Они устроились без устали. Было очень интересно. Время бежало незаметно. Коробка за коробкой. Вот последняя коробка: это сказки народов мира. Волшебный мир - детство. Когда я закончил расставлять книги, за окном сияли звёзды. Стояла глубокая ночь.

LegendaДата: Четверг, 31.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято
Награда:
30рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1