Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 18:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранг S. Выполнил Дес.
LegendaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Дес
Название: Акацуки.
Описание: Наши разведчики доложили что на северо-западе страны Воды были обнаружены двое шиноби. Они направляются в сторону Кири. Их двое, предположительно это акацуки. Мы не можем допустить того чтобы эти двое добрались до селения, так что поручаем это вам. Будьте осторожны, они преступники ранга S. Возьмите с собой двоих проверенных АНБУ и отправляйтесь.
Условия: не менее 250 предложений
Награда: 1250рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

Moonwhisper13Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Иногда мне говорят, что я не от мира сего. Иногда за глаза говорят, что я не человек. Ну что я могу им сказать. Они все правы. Странствия по туевой хуче миров налагает неизгладимый отпечаток. Но что мне остается? Рожденный человеком, изгнанный из Высшего Мира, меня нашли на тропах Междумирья. Но кто меня воспитал? Что это были за создания? Я не знаю. Все мои попытки найти причину, по которой я был изгнан, ушли в небытие. И я ведь знаю, я должен вернуться в Высший Мир. Должен найти силы покинуть Упорядоченное. Несколько эонов лет, проведенные в поисках тех, кто помог мне освоиться в этой системе миров дали плоды лишь пару веков назад. Лучше бы я не знал того, что я узнал. Оказывается, некоторые явление имеют связь с Высшим Миром. И те "нечто", что помогли мне. Это были книги. Да, книги Высшего Мира, что описывали рассказы. Писатели того Мира не понимали, что с каждой книгой они открывали путь сюда. В Упорядоченное. Что каждая книга - не их заслуга, а лишь врата в один из миров. Некоторые даже стали теми, кто писал о самом Упорядоченном, думая, что они сами это придумали. Глупцы. Как они заблуждаются. Упорядоченное - это теневой мир всех фантазий. Нет, это и есть мир фантазий. Его источник, ледник, откуда берутся воды всех рассказов. Где то есть магия, где то нет. А в некоторых мирах достаточно изучить старинные свитки, и пользоваться чудной магией, не требующей силы ВООБЩЕ. За миром присматривают так называемые "боги" - сильные маги. Настоящий Бог знает об этой системе, но ничего не делает. Видимо и ему она на что то нужна. Я знаю миры (рассказы Истинного Мира), где о Боге знают. Бедные, они не знают, что рассказы - врата в этот мир, так же и управляют им. Но по каким законам? Неизвестно, вокруг одни загадки.
Мир, в который я попал. Мир, нарисованный каким то человеком. У него свои правила. Здесь нет магии, точнее, здесь не умеют её пользоваться. Здесь Луна - запечатанное тело монстра, а Девять Зверей -остатки его силы. Что самое смешное, во мне заключена сила одного из них. Здесь люди, благодаря какому то Мудрецу постигли "дзютцу". Это способность выполнять странные приемы-дзютцу, сжигая духовную и физическую энергию. Иногда те,которые становились последователями мудрецов, могли добавлять силу природы, не так сильно истощая себя.
И я застрял. Застрял по-глупому, решил изучить все об этих "техниках", но схлопотал проклятие и остался восстанавливать силы. Здесь меня нашел Культ Драконов, организация Орлангура, следящая за балансом. Орлангур - сущность, соблюдающая равновесие в Упорядоченном. Что странно, выглядит чаще всего как дракон. Ну, в общем я получил задание следить за этим миром. Здесь я познакомился с Саюри. И влюбился, по уши, глупо, но что теперь делать то. Надо найти способ, когда я покину этот мир, взять её с собой...

С этими мыслями я стоял в душе, глядя, как вода льется вниз. Меня ждал Туман.
Выйдя из ванны, я направился в кухню, вытираясь на ходу полотенцем. Саюри все ещё спала, будить её желание не было. К тому же, она отсыпалась за все то время, что была Каге. Посмотрев в окно, недовольно скривился. Весна в нашей стране и стране самураев была... ну как бы сказать. Ну совсем не очень, наверно так. У них почти весь год снег, у нас так, слякоть чаще. Зевнув, повернулся к столу. Налил чай, отрезал хлеб. Сделал что то вроде бутерброда из мяса и сыра, которые я нашел в холодильнике. Слопав завтрак, вышел в "прихожую" этого странного дома. В древе, где располагался наш дом, как это не странно, струилась жизнь, оно не было безжизненным. Но никакие личинки либо звери нас, что странно, не беспокоили. Только из за семени этого Древа я был безумно благодарен эльфам. Эта странная раса так же имела своих представителей в Культе, и я провел много лет, живя у разных рас эльфов. Лично это Древо было подарком "Ночных Эльфов". Таинственная раса, поклоняющаяся богине Луны, Элуне. Да да, именно это имя носила драконица Саюри. Кстати о драконах. Выйдя из дома, я подставил лицо слабому ветру, заставлявшему черный плащ тихо развеваться. Краем глаза я заметил черную точку, летевшую от деревни. Посторонившись, я дал Дарку, своему черному дракону, приземлиться без опаски сесть на меня.
Проблема. Она касается не только Кири, но и тебя лично.
Что? Удивленно поднял бровь, ожидая продолжения.
На северо-западе страны Воды появились двое. Судя по всему это кто то из Акацуки. Не уверен, но мне кажется, что они пришли за тобой. Нам нужно срочно найти их до того, как они скроются и начнут действовать.
Хоть какие нибудь соображения, кто это, есть?
Задумавшись, дракон посмотрел на небо.
Пэйн восстанавливает тела, Зэтсу носит где то в Конохе, если не ошибаюсь. Какуза и Хидан опять охотятся за кем то, чья голова оценена в пару тысяч рё. Дейдара и Сасори на севере континента.
Неужели Итачи и Кисаме? Ужаснулся я, понимая, что за жуткий бой мне предстоит. Покачав мордой, Дарк подбодрил меня.
Кисаме я видел собственными глазами. И кстати мы даже поболтали, так как оба понимали, что бой ничего даст и убить друг друга сразу нам не получиться. А долгий бой приведет к тому, что ни он, ни я не смогли бы добраться каждый до своей базы в случае победы. Боюсь, твой противник - какой то джоунин и Учиха Итачи.
Блин, жизнь не дает насладиться собой. Уныло произнес я, запрыгивая на дракона. Мои силы восстановлены?
Да. Мы готовы.
Тогда отправляемся.
Кивнув, Дарк разворачивает крылья и сильно отталкивается. Миг и мы уже в воздухе. Ну что ж, посмотрим, чего ты стоишь...
Полет над нашей страной. Мало кто может похвастаться, что может пережить такое. Э, в смысле увидеть. Уж что-что, а летать у Дарка - в крови. Или нет. Впрочем, даже только родившись, дракончики уже могут парить на небольшой высоте. Но, что самое главное, на самом деле драконы летают, используя магию. Потому что нигде вы не найдете таких мышц, которые могли бы долго удерживать в воздухе это мощное бронированное тело.
Нам лететь долго? Ау, внеплановый ребенок крокодила!
Сейчас кто то договориться до экстренной посадки. Или экстренного катапультирования.
Пробурчал Дарк, взмахивая крыльями.
Случай, рожа чешуйчатая. Поинтересовался я, почесав чешую на спине дракона. А зачем ты взмахиваешь крыльями, если тебя держит магия?
Болван болваном. Вздохнул Дарк, поглядывая по сторонам. Магия держит, а направлять то её надо?
Хорошо, ещё вопрос. Как там у тебя с Элуной?
А вот это уже не твое дело! Вспыхнул дракон, по телепатической связи прошла волна смущения.
Ага, зацепило. Рассмеялся я, откидываясь назад.
Я же не спрашиваю как там у вас с Саюри?
Ты и так все знаешь. Приподнял я бровь. Особенно если учесть, что она носит кольцо на безымянном пальце. Впрочем. Помрачнел я. В последнее время она пропадает где то. То, что сегодня я её застал в Обители просто чудо.
И как? Подколол дракон. Никак. Мрачно ответил я, возвращаясь в сидячее положение. Не знаю, где она ходит. А спросить её смысла нет.
Почему? Удивился дракон, не переставая махать крыльями. Прислушавшись к свисту ветра, я задумчиво произнес. И что я спрошу? Где ты пропадаешь все это время? Ну нет. Раз она считает нужны не говорить, это её дело.
Кажется, у вас сейчас не лучшие дни. Этот мир не лучшее место для тебя.
Мне выбирать не приходиться. Да и куда я отсюда денусь? Выбора нет. Как и судьбы. Все решаем мы сами.
Через некоторое время Дарк подал голос.
Я вижу их. Итачи сидит с закрытыми глазами, а джоунин находиться на страже. Что будем делать?
Избавимся от джоунина. Вперед. Кивнув, дракон летит вниз, врезаясь в то место, где стоял противник. За пару мгновений до столкновения я спрыгнул с него. Судя по всему он мертв. Осталось самое сложное.
Это точно... Подумал я, глядя, как Итачи поднимается. Подойдя к Дарку, я вытянул в сторону дракона руку, после чего негромко произнес.
Руби, Кимимиго!
Миг, и дракон исчезает во вспышке, в землю воткнут Обезглавливатель. Взяв клинок одной рукой, я повернулся к Итачи. Мангекю Шаринган и Ура Рьюган встретились...
Мгновенного погружения в иллюзии не было, значит он не собирался нападать сразу. Но расслабляться не стоило.
Учиха Итачи. Вот как. Не ожидал увидеть меня здесь?
Вовсе нет. наоборот, я удивлен, что тебя не было так долго. Дэс-сенпай. И вот вы снова стоите передо мной, но страха в вас я не чувствую. Что могло случиться такого, что вы посчитали себя достаточно сильным, что бы прийти одному. Только ли ваши глаза?
Стоя напротив одного из Акацуки, понимаешь, что разговор может сразу перейти в бой. Но у Итачи была небольшая слабость. Он мог начать ой и менее официально, но, уважая противника, в основном объявлял о начале боя. Правда иллюзии не давали понять, когда он это все таки сказал.
Я обрел себя. А теперь я буду задавать вопросы. Что вы собирались здесь делать? И не говори, что пришли сюда полюбоваться туманом и Туманом. Произнес я, позволяя себе небольшую игру слов. Внимательно вглядываясь в его глаза, старался различить момент, когда его Мангекю Шаринган проявит себя всплеском чакры. Это означало бы, что он использует гендзютцу, но все было тихо. Слишком уж тихо, он просто смотрел на меня.
Не буду обманывать, мы пришли за Биджу. Но нашей целью был Рокуби, так как мы знали, КТО Джинчурики Санби. И уж за тобой я не пришел бы с кем то вроде моего спутника. Бывшего, судя по тому, что его размазало по камням.
Улыбнувшись, я положил Обезглавливатель на правое плечо. Судя по тому, как он наблюдал за мной, Итачи пытался взвесить шансы и понять, стоило ввязываться в бой или нет.
Я знаю твою тайну, Учиха Итачи. И потому говорю тебе: покинь эту страну. Я не буду преследовать тебя. Но я так же знаю, что ты получил приказ захватить меня. Ведь так? Причем получил ты его пару минут назад.
Кивнув, нунэкин расстегнул верхнюю часть плаща. Не говоря ни слова, он отпрыгнул назад, давая место для маневра.
Видимо не отступишь. Вздохнул я. Так как мы оба были облачены в плащи, то оба имели и преимущество и недостаток одновременно. Мы не могли знать, кто кинет тот же самый кунай, и могли прятать собственные движения рук. Вытянув из подсумка кунай, быстро кидаю его вперед. Звон стали, и два метательных ножа воткнулись в землю. Расстегнув плащ до конца, противник соединяет руки в первую печать, концентрируя чакру, вот только. Рьюган не мог помочь в копировании техники, но читать техники, даже если сделана первая печать, он мог. А если я знал эту технику, тогда я мог сделать то же самое. И предугадать и перегнать в движении владелец Шарингана был не способен - Рьюган имел такую же, а в моем случае большую скорость восприятия информации. Потому печати мы сделали одновременно.
Katon:Goukakyuu no Jutsu!
Katon:Goukakyuu no Jutsu!

Две огненные сферы столкнулись, силясь задавить друг друга. Упор шел скорее на запас чакры, которой у меня было с лихвой. Когда моя сфера начала приближаться к Итачи, он уже стоял с закрытым правым глазом.
Ксо! Ну неееет. Это я могу тоже! Промелькнуло у меня в голове, Правда мне было все равно, какой глаз закрывать, но подготовка шла не очень долго. Когда пламя почти подпалило одежду нунэкина, тот открыл глаза. Вот только, в ту же секунду я тоже активировал дзютцу.
Amaterasu!
Amaterasu!
В воздухе перед нами столкнулось черное пламя. И тут, увы, не было победителей. А большой объем чакры не спасал от запредельного напряжения глаз, потому глаза мы с ним закрыли одновременно.
Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга сквозь бушующее пламя.
Нет, такие техники ни к чему не приведут. Потому мне придется показать тебе что то необычное для вашего мира. Кровожадно улыбнулся я, становясь на четвереньки. Концентрация чакры, всплеск, и на моем месте стоит белый тигр. Идущая через спину перевязь держит Обезглавливатель.
Истинный Облик, Первый Круг: Белый Тигр!
Не ожидавший подобного Итачи делает печати, выпуская ещё один огненный шар, который встречается с моей сферой, выплюнутой из пасти.
В этом состоянии мне не нужны печати. Продолжим?
Миг, и перевязь с клином пропадает, а когти и клыки начинают мерцать черным светом. Соединившись с Дарком в образе Обезглавливателя, я получал способность восстанавливаться за счет крови противника, что мог делать сам клинок. Вот только это был лишь первый шаг, да и Дарк теперь мог становиться намного мощнее. Но показывать этого не стоило.
Истинный Облик, Первый Круг: Полная формация Тигра-Вампира!
Бросок вперед. Отпрыгнув, противник кидает в меня кунаи, от которых я с легкостью уворачиваюсь. Пожалев, что нельзя использовать Кимимиго именно как клинок в этой форме, делаю ещё пару прыжков. Обмен атакующими техниками ни к чему не привел. Отпрыгнув назад, я слежу за противником.
Ну что же, видимо, я был наивен, стараясь победить с этой форме. Фиолетовая чакра обволакивает тело, скрывая его на пару мгновений из глаз противника. Когда чакра перестает скрывать меня от чужих глаз, я поднимаюсь в полный рост, с наслаждением потягиваясь. За спиной, как тогда, распахнулись черные крылья, а бесформенно-неуловимый плащ превращается в черную боевую робу. В руках у меня Дарк в виде Обезглавливателя.
Истинный Облик, Второй Круг: Темный Ангел!
Не теряя времени, пропускаю фиолетовую чакру через клинок. Мгновенное видоизменение, и вот он выглядит как бред оружейника - длинное прямоугольное лезвие, покрытое фиолетовыми рунами, прикреплялось к эфесу без гарды.
Истинный Облик, Второй Круг: Полная формация Ангела-Вампира!
Неприятно улыбнувшись, я бросаюсь вперед. Реакция, усиленная додзютцу, не подводила Итачи никогда. Вот и сейчас он отпрыгнул... Что бы чуть не попасться под летящий меч. Как то изогнувшись, успевает увернуться. Миг, и возле клинка стоят двое АНБУ.
Мицукаге-сама, ну сколько можно было держать нас в желудке у Дарка? Мы бы успели поймать его в начале боя!
Не уверен. Помните инструкцию про глаза и руки?
Не стоит. У нас повязка на глазах. Это наш стиль боя. Кивнув, я повернулся к противнику. Что странно, кивок они "увидели", потому как начали заходить с боков.
Не получится. Произнес член Акацуки, отпрыгивая назад. Вспышка дыма, и он пропадает.
Клон?
Обратный призыв. Ну, увы. Упустили. Но теперь они ещё долго не будут тут появляться. Можем отправляться домой. Произнес я, выходя из режима Истинного Облика...

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

DesuДата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Великолепная миссия,Мицукаге-сама.Не сомневался,что ваши способности на уровне Учихи Итачи.Браво и еще раз браво.Принято)
Награда:1250рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:38
Обновить