Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Дес Название: Флейта Морских Далей. Описание: Дэс-сама,я хочу вас попросить..Как вы знаете,я знаток игры на флейте,и весьма как говорят неплохо.Ну так вот,ближе к делу.Это,лично касаеться меня,и вы,как сильнейший шиноби нашей деревни,если можете,помогите.Моя флейта создавалась в двух экземплярах.Один был утерян 20 лет назад,и вот,как мне доложил один информатор,флейта найдена!Но увы..Она в руках шиноби-отступника Кусы - Клода Тсумивара.Этот тиран,был изгнан из деревни,за то,что похитил некий артефакт,это и есть флейта тысячи мыльных пузырей.Свойство моей,это повелевание пузырями,ну вы знаете,а вторая флейта имеет возможность контролировать,как ни странно,воду.Флейту нельзя упустить.Я - единственный, кто может управлять ими обоими,и это слишком мощная вещь,чтобы отдать ее преступнику.Пожалуйста,поторопитесь,неиначе она будет задействована в ужасных целях. Цель:Вернуть флейту.Известная информация о преступнике: Ранг:Токубэцу джоунин. Стихия:Молния,Воздух->Шторм (погодные условия,уточнения насчет Кирин - неизвестно). Условия: не менее 250 предложений Награда: 1250рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Утаката и еще очень много кто до этого.
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Стоя на тренировочном полигоне, я смотрел по сторонам. Весна наконец вступала в силу. Наконец то даже в нашей стране стало тепло. Зима отходила, пропадали сугробы. Птицы вернулись. Жизнь шла своим чередом. Но и тренировки нельзя было забрасывать. Потому, так и не обнаружив Саюри в Обители, я отправился на полигон. Вокруг меня стояло четверо АНБУ. Сосредоточенно глядя на меня, они ожидали атаки. Хмыкнув, поднимаю голову вверх. Глядя на приближающегося дракона, я довольно рассмеялся. Подняв вверх руку, ловлю клинок, в который обратился Дарк. Миг, и Обезглавливатель падает точно в ладонь. Руби, Кимимиго! Пробежавшая по клинку цепочка черных огоньков напомнила мне о "вампирской" природе этого клинка. Вмиг сосредоточившиеся шиноби отпрыгнули на пару метров назад. Взмахнув для проверки клинком, я с хрустом потянулся. Начнем пожалуй. И вообще, вам повезло, что я не использую Облики. Миг, и я совершаю огромный прыжок вперед. Простой удар сверху вниз АНБУ не решился блокировать, а отскочил назад. При приземлении отталкиваюсь от земли кончиками пальцев, что бы оказаться за спиной первой цели. Мощный боковой удар был блокирован земляной стенкой . Присмотревшись, понимаю, что это две техники. Все таки работа в команде - не пустой звук. Отлично, не останавливаться! Крикнул я, вырывая клинок из стены. Повернувшись к противнику спиной, я постарался убежать, когда большая волна попыталась смыть меня за пределы полигона. Ксо. Мелькнуло в голове, когда вода стала образовывать кокон вокруг меня. Техника водяной тюрьмы? Аха, вот как. Улыбнувшись, я втыкаю Обезглавливатель в землю. Хлопок в руки, и огненная сфера, образовавшаяся вокруг меня, мгновенно испаряет воду. Искусство управления огнем! Вдохнув воздух, снимаю защиту, но не убираю пламя, которое словно вода в невесомости кружит вокруг моей фигуры. Повинуясь мановению руки, от общей сферы отделяется стая птиц, состоящих из огня. Издавая искаженный звук пламени, стая летит в шиноби. Миг, и водяная стена поглощает птиц, так же оставаясь вокруг четырех шиноби в виде толстой стены. Отлично. Просто прекрасно, но, боюсь, этого все ещё маловато. С этими словами я отдаю приказ. Струя пламени обволакивает клинок и, вдруг, пропадает. Дарк, ты поглотил его? Да, я готов. Подняв клинок лезвием вверх, я пропускаю через него чакру огня. Через секунду бушующее пламя скрывает клинок, а когда пламя рассеивается, в моих руках уже совершенно другой клинок. Жуткого вида черный двуручник, длина лезвия которого составляет два метра. Носить в походном состоянии этого монстра не смог бы никто. Не из за веса, он для меня, как связанного с этим драконом, не составлял неудобств. Но размер его был больше, чем куют обычные двуручники. По обоюдоострому лезвию монстра пробежали теперь уже языки пламени. Малейший взмах, и на лезвии появлялось пламя, будто клинок жаждал сжечь все, до чего коснется. Пылай, Карью! Заорал я, чувствуя, как от Дарка в этом облике веет мощью. Видимо АНБУ поняли. что дело пахнет жареным (буквально), потому в мою сторону была направлена гигантская волна, видимо что бы смыть клинок либо потушить его. Не, слабовато. Улыбнулся я, очерчивая клинком в воздухе круг. После чего взмахнул Карью, перечеркивая его. Выпущенная клинком стена огня смела кажущийся карликовым на его фоне поток воды. Осторожно! Заорали АНБУ, отпрыгивая в стороны. Попытавшись единожды и чуть не попав под огонь, они сочли нужным отступить на безопасное расстояние. Вот только они не учли одного. При битве со мной не должно быть такого понятия, как "безопасное расстояние". Дарк, давай. Последний взмах. Пронзай, Райрью! Небо внезапно потемнело. То тут, то там его пронзали стрелы молний. Яркая молния, ослепив шиноби, на секунду соединила небо и земли, влившись в поднятый клинок. Миг, и клинок изменяется. Немного изменившись стилем, это все тот же жуткий большой двуручник. Но по лезвию бежали электрические заряды. Глядя на него, можно было представить, что случиться с тем, кто попадет под него. Подняв взгляд на замерших АНБУ, я тихо произнес. Бой окончен. Метнувшись черной молнией к противникам, я оказался за их спинами. Приставив клинок к спине ближайшего я тихо произнес. Бой окончен. Медленно подняв руки, шиноби признали свое поражение. Отлично, тренировки окончены. Произнес я, возвращая клинок в форму Обезглавливателя. Кивнув, члены АНБУ покинули полигон. На выходе из полигона меня ждал Джинчурики Рокуби. Мицукаге-сама! Произнес он, стараясь отдышаться. Наконец то я вас нашел. У меня к вам большая просьба. Как вы знаете,я знаток игры на флейте,и весьма как говорят неплохо. Ну так вот, ближе к делу. Это, лично касается меня,и вы,как сильнейший шиноби нашей деревни, если можете, помогите. Моя флейта создавалась в двух экземплярах. Один был утерян 20 лет назад,и вот, как мне доложил один информатор, флейта найдена! Но увы. Она в руках шиноби-отступника Кусы - Клода Тсумивара. Этот тиран, был изгнан из деревни, за то,что похитил некий артефакт, это и есть флейта тысячи мыльных пузырей. Свойство моей, это управление пузырями, ну вы знаете, а вторая флейта имеет возможность контролировать, как ни странно, воду. Флейту нельзя упустить. Я - единственный, кто может управлять ими обоими,и это слишком мощная вещь,чтобы отдать ее преступнику.Пожалуйста, поторопитесь, иначе она будет задействована в ужасных целях. Что известно о владельце флейты кроме легенды? Сухие факты. Нунекин. Джоунин. Хорош в ниндзютцу. Из за "силы крови" может преобразовывать стихии воздуха и молнии в штормовые дзютцу. Мы подозреваем, что он владеет некоторыми мощными техниками молнии, возможно даже "Кирин". Судя по всему его укрывает небольшая деревушка, где и зародилась эта "сила крови". Потому мы не можем забрать флейту, пришлось бы вырезать всю деревушку. Вздохнув, я подкидываю Дарка, после чего он превращается в дракона и улетает в сторону Резиденции. Хорошо, я поищу его. II Сидя на драконе, я поглядывал по сторонам, чувствуя необычную чакру где то неподалеку. Равномерно взмахивая крыльями, Дарк медленно парил в вышине, неторопливо описывая круги. Что нибудь видишь? Неа. Произнес летающий транспорт, тщетно выискивая человека. Внезапно, почуяв что то, зависает в воздухе. На три часа. Это точно он. Хорошо, приступим. Кивнул я, учуяв противника. Резко рванув вниз, дракон успевает превратиться в Обезглавливатель до того, как врезался в землю. Приземлившись, вытаскиваю меч из земли. Улыбнувшись, закидываю клинок на спину. Прыжок вперед, и я нагоняю противника. Мужчина, не молодой, одет в повседневную одежду. На поясе болтался футляр с флейтой. Судя по всему он был удивлен моим появлением. Отпрыгнув назад, он начал быстро складывать печати. Активировав Рьюган, пытаюсь прочитать ниндзютцу, Судя по всему это был Кекке Генкай, потому что я не понял что за техника. Лишь то, что она - результат двух стихий. Быстро потемневшее небо навело на мысль, что штормом он владеет не плохо. После завершающей печати в то место, где я был ударила молния. Вот только она опоздала. Я уже стоял в десяти метрах от места удара. Для тех, кто не понимает. Произнес я, доставая Обезглавливатель из за спины. Дэсом назвали меня не по простой прихоти. Пади же, глупец! Мелькнув черной молнией, оказываюсь рядом с противником. Подняв клинок, почти наношу удар. Но быстро отпрыгиваю: Рьюганом успеваю заметить тонкий щит чакры вокруг противника. Ну что же ты. Познакомься с моей броней Шторма. А если не подойдешь, тогда я подойду сам. С поразительной для джоунина скоростью он сорвался с места, успевая выпускать в меня рукотворные молнии, от которых я успевал уклоняться. Понимая, что просто так его не победить, отпрыгиваю назад. Я вижу, шторм дает тебе скорость, а зарождающаяся гроза дает чакру на молнии. Но знаешь ли. Сказал я, поднимая руку к бушующему небу. Тут нет воды, которой можно управлять флейтой. А твоя гроза хороша лишь тогда, когда её нельзя поглотить. Это поле будет прекрасной могилой для тебя. Произнес я, концентрируя в руке чакру молнии. Получившаяся техника Тысячи Птиц привлекла молнии грозового неба. Одна за другой они били с небес, формируя что то вроде электрического дракона. То, что ты никогда не постигнешь! Крикнул я, пытаясь перекричать бурю. Свет рая. И ужас исчезновения. С этими словами я коснулся земли. Кирин! Громкий грохот и белый свет заставили меня закрыть глаза. Когда я наконец то мог открыть глаза, не опасаясь за зрение, то увидел любопытную картину. Стоя на пошатывающихся ногах, джоунин сжимал в правой руке флейту. Вокруг него была разлита вода. Судя по всему, он изъял жидкость из воздуха, что бы выдержать удар. Водой отразил Молнию? Эта флейта и впрямь не слабый инструмент. Значит ты ещё жив. Жаль, жаль. Такая хорошая флейта в руках такого неуча выдала такой результат. Может, теперь ты скажешь, что будешь делать сейчас? Хлопнув руками, делаю короткий по времени, но мощный по силе выброс чакры. Покрывшая тело чакра скрывает меня с глаз нунекина. Принимая облик большой непрозрачной сферы, она лопается, что бы показать содержимое. Рассеивающаяся энергия медленно отплывала от черной чешуи стоящего существа. Большие перепончатые крылья разгоняли остатки "кокона" ленивыми взмахами. Внимательные глаза с вертикальными черточками следили за каждым движением противника. Раскрыв пасть существо оглушает шиноби низким рыком. Истинный Облик, Третий Круг: Черный Дракон! Изогну шею, выплевываю в сторону джоунина огненный шар, от которого он уворачивается. Несколько печатей, и из рук обладателя флейты в мою сторону устремляется шаровая молния. Которую я просто проглатываю. Довольно оскалившись, набираю в грудь воздух. Миг, и выплевываю сокрушающий поток пламени, который задевает противника. Место, где стоял враг заволокло дымом, в котором нельзя было ничего разглядеть. Но активирующиеся в Истинном Облике Драконьи Глаза быстро отыскивают цель. Ну, хорошо. Не хочешь по хорошему. Прошипел я, дотрагиваясь до лежащего Обезглавливателя. Истинный Облик, Третий Круг: Полная формация Дракона-Вампира! Пропав, клинок дарует блики темного цвета на когтях и клыках, а так же способность восстанавливаться за счет жизненной силы противника. Пронзай, Райрью! Громкий рык сопровождается электрическим треском и белыми искрами на когтях и клыках. В этом состоянии любой удар парализует жертву, сбивая электричеством сигналы мозга. При увеличении затрат чакры противника бьет электрическим током мощно и надолго. Истинный Облик, Второй Круг: Полная формация Пронзающего Дракона! Страдай. Это все, что тебе осталось. Подняв голову к небесам, я воззвал к природе. И вновь потемнело небо. И вновь молнии пронзили небеса, а ветер погнал тучи в мою сторону. Тебе не уйти. Эта гроза идет на всем острове. Посмотри на облака. Подняв лапу, указал когтем на сворачивающиеся в воронку черные хлопья облаков. Посмотри сюда.Это так называемое "око" Дракона. Конечно, эта техника присуща природным драконам, но ведь я - не дракон. А реки крови, которые пролились в этом мире, позволят мне взойти над жизнью и смертью. Я буду тем, что отделяет нас, Смертных, от Мертвых и Нежити. Гигантская воронка облаков накрыла меня, даруя силы и жажду. Жажду крови. Истинный Облик, Первый Круг: Дракон Лич! Ты - мой. Прошелестел я, после чего выдохнул облако кислоты. Третья атака, и опять он играет на флейте, которая вызывает влагу из грозовых туч и поглощает кислоту. Понятно. Он уже не может биться без флейты. Ты слаб. Глупец, ты считаешь, что способен продержаться, используя силу флейты? Посмотри мне в глаза. Ошалевший противник на автомате поднимает взгляд, после чего попадает в гендзютцу, когда его глаза фокусируются на моем лице. Решив не тратить времени даром, делаю прыжок вперед. В последний момент на "сцене" появляется отряд из нескольких шиноби, которые успевают каким то дзютцу поменять нунекина и одного из отряда местами. Сметая стоящего передо мной, я быстро разворачиваюсь в сторону владельца флейты. Стоять! Рыкнул я, но они пропали в белесой дымке. III Ты напугал меня. Неужели ты можешь держать образ нежити достаточно долго, что бы не стать таковой? Да. У меня просто нету выбора. Такой артефакт требует таких жертв, и я намерен достать его любой ценой. Мысленный диалог с драконом я вел, стоя перед деревушкой, где прятался тот отступник. Судя по всему в деревне было множество людей с нераскрытыми талантами, но это так, побочные ветви силы крови. А так обычная деревушка, на улицах играют дети, торговцы открыли свои лавки. Найти их было не просто. Но возможно, и теперь я стоял в паре сотен метров от деревни, где вот вот должен был случиться кошмар. Рядом со мной стоял уменьшившийся до размеров лошади дракон. Черная чешуя не отбрасывала блики, потому я не опасался что нас обнаружат. Вытянув в его сторону руку, я произнес. Руби, Кимимиго. Взявшись за эфес воткнутого в землю Обезглавливателя, я активировал Рьюган и медленно пошел в сторону деревни. Меня тянул зов смерти. IV За моей спиной пылала деревня. Текущие по улицам реки крови будили ту силу, которая вела меня все это время. Передо мной стоял человек. Обычный смертный, каких множество в этом мире, но увы, он не имел отражения в Высшем Мире, потому убить его можно было здесь и сейчас. Подняв Карью, посмотрел на цепочку огоньков, пробежавших по острию двуручника. Зачем?.. Голос владельца флейты сорвался на крик. Зачем ты это сделал? Вся деревня. Дети, старики, в чем они провинились? Моя жена и дети, я видел, ты убивал их с особым удовольствием. И эти люди, что вынесли меня из деревни, их ты не пожалел, хотя они просто пытались спасти хоть кого нибудь. Это все из за флейты? Да будь она проклята, если её цена - десятки невинных! Ты так и не понял. Мрачно произнес я, переворачивая ближайший ко мне труп носком сапога. Мне просто нужны были души. Чем больше смертей, тем сильнее я. А если эти люди вне закона и их смерть не всколыхнет закон, значит они просто вынуждены стать моей жертвой. Флейту я отдам её владельцу. А твоя деревня и люди твоего клана открыли мне последнюю ступень. Знаешь, я не она. Я могу принимать многие облики, но суть будет одна. И имя той силы. Проведя ладонью перед лицом, я почувствовал, как отслаивается и сжигается серым пламенем ненужная кожа. Истинный Облик: Смерть... V Ночь в Тумане это не лучшее время для прогулок. Разбойники и бандиты? Нет, просто жуткий туман может заставить испугаться непривычного к нашим реалиям людей. А те, кто привыкли и живут тут могут просто врезаться во что нибудь. Но идущая по дорогам фигура уверенно обходила препятствия, кивала на приветствия дозорных и продолжала свой путь. Ей осталось немного. Подойдя к Резиденции, я зашел внутрь. Тепло и свет, что ещё надо ночью? Дойдя до кабинета заместителя нашел его, лениво проглядывающего отчеты. Здравствуйте, Мицукаге-сама! Заметно оживился он. Махнув ему, что бы не вставал, я присел на стул. Достав из за пазухи футляр, протянул Утакате. Это она? Спросил он, не открывая футляр. Да, и, кстати. Небольшая деревня уничтожена тем нунэкином, она расположена, точнее была расположена в квадрате Х34. Отправь АНБУ, пусть проверят, остались ли там выжившие. Хорошо, Мицукаге-сама. Кивнул он, записав приказ на листе бумаги. Что нибудь ещё? Нет, я пойду пожалуй. Удачи. Улыбнулся я, не снимая капюшон, который был на голове все время, пока я в Тумане. Выйдя из кабинета, я зашел в уборную. Оглядевшись, я спросил Дарка, который висел в виде Обезглавливателя на перевязи. Когда все восстановиться? Скоро. Мы были доставлены обратным призывом, а так пока добрались бы сами, эффект прошел бы. Ещё пара минут и все. Хорошо. Не включая свет я, подойдя к зеркалу, приподнял капюшон...