Desu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
| Получил : Хэй. Название: Первое столкновение. Описание: Вот вы и прошли половину пути. Вы показали достойный результат на тренировках в командных действиях. Теперь все зависит от вас самих. Теперь начнется тест на вашу силу. Вы можете рассчитывать только на себя. Вашим соперником станет такой же Генин, как и вы, который также жаждет, получит ранга Чунин. Есть одно условие, поражение, еще не означает, что вы не прошли. Главное, что вы показали, что вы достойны получения этого ранга. Бой будет проходить в лесной зоне. Вашим противником станет Генин, специализирующийся на использовании нинджутсу стихии песка.Не забывайте, вы деретесь в природной зоне. Используйте все минусы, и плюсы этой зоны. Задание: Сразиться с претендентом на звание чунин. Условия: более 50 предложений, красиво описанный бой в природной зоне. Награда: 80ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Хэй | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Черный Бог Смерти
Награды: 11
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Вернулся я недавно с миссии и тут тебе раз, снова, но на этот раз уже вызывают в кабинет Мицукаге. День был очень хороший, но вот так вот мне его испортили. Пришел я в резиденцию, как обычно без стука вломился в кабинет Мицукаге, и снова Мицукаге не было на своем посту. А вместо него в кабинете был Утаката. Когда я вошел, Утаката начел втирать мне какую-то нелепицу о том, что я полпути каких-то прошел. Но когда его слова дошли до раздела что я должен сразится с генином, на моем лице резко заблестела улыбка. И остальное что мне говорил Утаката, я даже не слышал. Мысленно я уже убивал этого генина. Утаката протянул мне свиток и сказал можешь уходить. Ну, я не ушел, я с радостью убежал, и уже через пару минут я был уже возле этого заросшего лесом полигоне. Но зря, меня немного обломали, сказали будто бы я рано ещё пришел. И поэтому я решил отправиться погулять по улицам деревни, а именно решил сходить на рынок. На рынке как, обычно видя меня, ставало очень тихо и безлюдно и поэтому и здесь я не получил никакого удовольствия. Гулял по улицам, ничего не делая, только следил за временем. И когда мне было пора выдвигаться на миссию, в эту же секунду я стоял возле входа на полигон. Охранник сказал заполнить парочку документов, на которые я потратил около получаса. Так же он объяснил пару правил и сказал, что противник стартует с другой стороны полигона. О противнике ничего неизвестно кроме того что он использует стихию песка. После всех процедур открылись ворота, и я вошел на этот полигон. Так как противник использовал песок, то по земле было опасно идти. И я решил передвигаться по деревьям. По улетевшим птицам я определил, где мой противник. И так, где-то на середине дистанции мы с ним столкнулись лоб в лоб. Выхватили по кунаю, нанесли пару ударов, и отпрыгнули на расстояние друг от друга. После чего на меня посыпались его техники, а именно песчаный сюрикен. От них было трудно увернуться, и поэтому я использовал деревья как прикрытие. Пытался бросать кунаи в ответ, но бесполезно, так как песчаный клон перехватывал их и бросал их мне назад. Я наконец-то решился атаковать своего противника, довольно таки опытного и сильного. Я использовал дымовую бомбу, а сам скрылся в ветках деревьев. После чего выхватил кунай и атаковал его сверху. Но щит не давал пробиться к нему. Хотя в ближнем бою я был явно сильнее, но он меня схватил песком и использовал какую-то технику напоминающую дождь только с песка. В ответ я использовал электрополе и вырвался с этой техники, хотя был уже немного ранен. Мне пришлось отступить и прятаться на деревьях. Но песчаным сюрикенам просто не было конца и края. Я как мог, так и уклонялся, но все же иногда попадал под технику. Когда я уже был прилично потрепан, это все действие мне очень надоело. И я решил еще раз попытаться его атаковать. Использовать электрополе было бесполезно, ведь я буду подходить, а он отходить. И поэтому я использовал в ответ подряд пару электро шаров. И пока он уклонялся, я успел подобраться к нему на близкое расстояние и использовать чидори. Атака прошла отлично, она пробила песчаный щит и задела противника, он был повержен. Но мне этого было мало, и я начел его добивать. Я его бил до тех пор, пока он просто напросто не умер. Вышел я с полигона, возбужденный, очень довольный, и полностью в крови. Сказал лишь, что миссия выполнена и отправился домой. Шиноби что заглянули во внутри околели от увиденного, а многих даже стошнило. Ведь то, что я там натвори, нельзя было передать словами, а смотреть на это тем более. Они смотрели мне в след и кивали пальцем возле виска. Когда пришел домой я умылся и вымылся ото всей этой крови.*
Хэй Ранг: Генин Скорость: 706+50+10=766 Жизни: 2151+100=2251 Запас Чакры:641+50+50+50=791 Сила и Стойкость:502+50+30=582 Кошелек: 2367 рё Доступные стихии: Молния Уникальная техника: Электро-разряд (300 урона за 80 чакры, ск и сис не учитываются) Миссии: D-15,C-9,B-0,A-0,S-0. Ком. миссий: 7 Экипировка:ОЖ; Протектор Кири; БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-3; УБП-1 Оружие: Тенши; Сюр-30; Кун-25; Взр.Свит.-5; Сен-5 Бои: Победы-5 Поражения-0
|
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Принято) Награда: 80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |