Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 17:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнил Хэй.
DesuДата: Пятница, 15.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил : Хэй.
Название: Первое столкновение.
Описание: Вот вы и прошли половину пути. Вы показали достойный результат на тренировках в командных действиях. Теперь все зависит от вас самих. Теперь начнется тест на вашу силу. Вы можете рассчитывать только на себя. Вашим соперником станет такой же Генин, как и вы, который также жаждет, получит ранга Чунин. Есть одно условие, поражение, еще не означает, что вы не прошли. Главное, что вы показали, что вы достойны получения этого ранга. Бой будет проходить в лесной зоне. Вашим противником станет Генин, специализирующийся на использовании нинджутсу стихии песка.Не забывайте, вы деретесь в природной зоне. Используйте все минусы, и плюсы этой зоны.
Задание: Сразиться с претендентом на звание чунин.
Условия: более 50 предложений, красиво описанный бой в природной зоне.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

ХэйДата: Суббота, 16.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2
Черный Бог Смерти
Награды: 11

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

*Вернулся я недавно с миссии и тут тебе раз, снова, но на этот раз уже вызывают в кабинет Мицукаге. День был очень хороший, но вот так вот мне его испортили. Пришел я в резиденцию, как обычно без стука вломился в кабинет Мицукаге, и снова Мицукаге не было на своем посту. А вместо него в кабинете был Утаката. Когда я вошел, Утаката начел втирать мне какую-то нелепицу о том, что я полпути каких-то прошел. Но когда его слова дошли до раздела что я должен сразится с генином, на моем лице резко заблестела улыбка. И остальное что мне говорил Утаката, я даже не слышал. Мысленно я уже убивал этого генина. Утаката протянул мне свиток и сказал можешь уходить. Ну, я не ушел, я с радостью убежал, и уже через пару минут я был уже возле этого заросшего лесом полигоне. Но зря, меня немного обломали, сказали будто бы я рано ещё пришел. И поэтому я решил отправиться погулять по улицам деревни, а именно решил сходить на рынок. На рынке как, обычно видя меня, ставало очень тихо и безлюдно и поэтому и здесь я не получил никакого удовольствия. Гулял по улицам, ничего не делая, только следил за временем. И когда мне было пора выдвигаться на миссию, в эту же секунду я стоял возле входа на полигон. Охранник сказал заполнить парочку документов, на которые я потратил около получаса. Так же он объяснил пару правил и сказал, что противник стартует с другой стороны полигона. О противнике ничего неизвестно кроме того что он использует стихию песка. После всех процедур открылись ворота, и я вошел на этот полигон. Так как противник использовал песок, то по земле было опасно идти. И я решил передвигаться по деревьям. По улетевшим птицам я определил, где мой противник. И так, где-то на середине дистанции мы с ним столкнулись лоб в лоб. Выхватили по кунаю, нанесли пару ударов, и отпрыгнули на расстояние друг от друга. После чего на меня посыпались его техники, а именно песчаный сюрикен. От них было трудно увернуться, и поэтому я использовал деревья как прикрытие. Пытался бросать кунаи в ответ, но бесполезно, так как песчаный клон перехватывал их и бросал их мне назад. Я наконец-то решился атаковать своего противника, довольно таки опытного и сильного. Я использовал дымовую бомбу, а сам скрылся в ветках деревьев. После чего выхватил кунай и атаковал его сверху. Но щит не давал пробиться к нему. Хотя в ближнем бою я был явно сильнее, но он меня схватил песком и использовал какую-то технику напоминающую дождь только с песка. В ответ я использовал электрополе и вырвался с этой техники, хотя был уже немного ранен. Мне пришлось отступить и прятаться на деревьях. Но песчаным сюрикенам просто не было конца и края. Я как мог, так и уклонялся, но все же иногда попадал под технику. Когда я уже был прилично потрепан, это все действие мне очень надоело. И я решил еще раз попытаться его атаковать. Использовать электрополе было бесполезно, ведь я буду подходить, а он отходить. И поэтому я использовал в ответ подряд пару электро шаров. И пока он уклонялся, я успел подобраться к нему на близкое расстояние и использовать чидори. Атака прошла отлично, она пробила песчаный щит и задела противника, он был повержен. Но мне этого было мало, и я начел его добивать. Я его бил до тех пор, пока он просто напросто не умер. Вышел я с полигона, возбужденный, очень довольный, и полностью в крови. Сказал лишь, что миссия выполнена и отправился домой. Шиноби что заглянули во внутри околели от увиденного, а многих даже стошнило. Ведь то, что я там натвори, нельзя было передать словами, а смотреть на это тем более. Они смотрели мне в след и кивали пальцем возле виска. Когда пришел домой я умылся и вымылся ото всей этой крови.*

Хэй
Ранг: Генин
Скорость: 706+50+10=766
Жизни: 2151+100=2251
Запас Чакры:641+50+50+50=791
Сила и Стойкость:502+50+30=582

Кошелек: 2367 рё
Доступные стихии: Молния
Уникальная техника: Электро-разряд (300 урона за 80 чакры, ск и сис не учитываются)
Миссии: D-15,C-9,B-0,A-0,S-0.
Ком. миссий: 7
Экипировка:ОЖ; Протектор Кири; БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-3; УБП-1
Оружие:Тенши;Сюр-30;Кун-25;Взр.Свит.-5;Сен-5
Бои: Победы-5 Поражения-0

DesuДата: Суббота, 16.04.2011, 17:04 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято)
Награда: 80 рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:27