Миссия ранга D.Выполнил Соул.
|
|
Desu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
| Получил:Соул Итер. Название:Реклама. Описание: Нас тут попросили расклеять листовки,по поводу праздника,который будет в мае.Вот тебе пачка листовок и клей.Узнаю,что халявишь - накажу.Удачи. Задание: Расклеять листовки. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
风Киллуа风 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 35
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Киллуа Акасуно |
| Сунагакуре |
| NO
|
| |
| *Я проснулся поел,оделся ,пошел в резиденцию.Погода да была отличная.Даже не знаю как сказать.Чуть светило солнце.И немного Дул ветер.* Была бы такая погода всегда...Может мне даже миссии интересно выполнять было... *Я вошел в резиденцию.И пошел по коридору.Скоро я дошел к кабинета Десу.Я постучал в дверь.* Входите! *Я открыл дверь и подошел к столу Утакаты.И возле него был еще кто то.Он не был даже шиноби.И он давал десу какие то листки.* О ты уже пришел.Что то ты сегодня очень рано.У тебя сегодня легкое задание.У нас тут попросили расклеять листовки,по поводу праздника,который будет в мае.Вот тебе пачка листовок и клей.Узнаю,что халявишь - накажу.Удачи. Хорошо я быстро выполню это задание. *После этих слов я вышел из резиденции.И пошел клеить листки.Я подходил к каждому дому и клеил по одному листку.У меня оставалось уже очень мало листков.Вдруг их подхватил ветер и сдул их с моих рук.* Блин! Теперь надо их собирать! *Я начал быстро собирать листки.Некоторые я подобрал еще в воздухе.А некоторые попадали на землю и я их подбирал.Скоро я их собрал и начал расклеивать.И вскоре я до клеил все листки.Я пошел к Утакате и отчитался о миссии.После я пошел домой.*
Киллуа Акасуно
Ранг: Генин Скорость: 912+45+50+10=1017 Жизни: 1398+75+100=1573 Чакра: 701+75+50=826 Сила: 989+45+50+30=1114
Стихия: Кристалл Бонус: Ночной нифрит Техника: Эхо ритма
Кошелек: 1676 рё Миссии:D-10,C-2,B-0,A-0,S-0 Экипировка: ПС, ОЖ Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-0 Поражения-0
Сообщение отредактировал (_^maks^_) - Суббота, 16.04.2011, 16:52 |
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Принято. Награда: 30 рё
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |