Legenda | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
| Получил: Акселератор Название: Морское происшествие. Описание: Моряки рассказывают, что во время плавания на них нападают одни и те же шиноби - мертвецы. Что самое главное и таинственное что моряков они не трогают, а только уничтожают продовольствие и груз корабля. Правда это и ложь, я не знаю. Разберись с этим. Задание: Отправится в плавания под видом моряка и выяснить, правда эти нападения или ложь. Условия: более 50 предложений, Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
O_o[-ToShIrO-]o_O | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
| Был у себя дома и лежал на своём диванчике.Вдруг мне пришла одна мысль. Почему бы мне не пойти и выполнить миссию? Встал с дивана.Надел на себя куртку и вышел из дома.На сегодняшний день не было тумана.Было голубое небо и светило солнце.Такое редко случается.Я дошёл до резиденции,вошёл в домик и начал подниматься по ступенькам,которые вели меня к кабинету Мицукаге.Открыл дверь,увидел не Мицукаге,а сидящего Каеру,который подкидывал свиток.Наверное с моим заданием. Я за миссией,если можно,то ранга С. Конечно,вот лови. Каеру кинул мне тот свиток с заданием.Я открыл его и начал читать моча. Отправится в плавания под видом моряка и выяснить, правда эти нападения или ложь....Так всё понятно..Ну я потопал. Я вышел из резиденции и направился к озеру.Там уже стоял мой корабль по миссии.Я залез на него и отправился на середину озера.Вот уже на середине озера был густой туман.Никакого солнца тупо густой туман.Я сел на ступеньку которая была на корабле и начал ждать этих мертвецов.Прошла несколько часов,а ни кто не появлялся.Взял водичку из моей сумки и сделал два глотка. Ксо,скукатище!Где эти зомби?Или как их там мертвецы шиноби.Всё я возвращаюсь в деревню,тут та мне нечего делать. Я собирался плыть к Деревне,но мне послышались шорохи возле специально для миссии груза.Я подошёл к грузу и увидел тех мертвецов.Выглядели они как зомби.Их было четверо.Я достал Тенши,и отрубил одному из них правую руку.Тот упал и начал дёргаться.Я сразу отпрыгнул от тех четверых,в одно и тоже время начал складывать печати,достал десять сюрикенов и произнёс. Katon!Housenka no Jutsu! Кстати в грузе были бомбы и взрывные свитки.Мой огонёчек попал в груз.Я опять же начал формировать печати и сразу переместился в лес на высокое дерево.От туда был виден большой взрыв корабля.Я был уверен что они уже по умирали и я отправился в Деревню давать отчёт.Я дошёл до резиденции и зашёл туда.Там же сидел Каеру. Миссия выполнена! Да,да можешь идти домой. Я вышел из резиденции и пошёл домой.
Генин Суны Скорость:689 Жизни:1800+50=1850 Запас Чакры:700+50=750 Сила и Стойкость: 811 Кошёлёк:175 Доступные стихии: Лёд Бонус:Форма Ледяного Дракона УТ:Хёринмару:Сэннэн Хёро.(320 урона 80 чакры) Миссии:D-1, С-3, В-1, А-0 Экипировка:- Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-10;ВзС-1. Бои:Победы-0 Поражения-
|
|
| |
Desu | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
| Маловато,но ладно,принято.В следующий раз пиши пообьемней. Награда: 80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |