Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 17:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Кейто.
DesuДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Кейто Де Сато
Название: Полевая охота.
Описание: К нам сегодня приезжает феодал,с целью полевой охоты на дичь.С остальными парнями,твоя цель приглядывать за неумелым феодалом.Удачи.
Задание: Следить за феодалом страны Воды.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия.
Награда: 30 рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

Kira77Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:41 | Сообщение # 2
Генин Деревни Скрытого Тумана
Награды: 22

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Опять я нахожусь в кабинете Мизукаге. Я пришёл за миссией и её мне выдал Утаката. Мне предстояло присматривать за феодалом на охоте. Похоже он совершенно безнадёжен. Я пришёл к полю где будет происходить охота. Оказался первым и ждал феодала с его подчинёнными. Через пол часа я увидел много коней и стаю собак вдали. Это был он. Когда они подъехали ко мне феодал спросил меня:
- А где же твой конь? Как ты будешь пешими охотиться?
- Коня у меня нет. А шиноби может обойтись и без него.
- Ну посмотрим, каковы вы шиноби на деле. Первой частью нашей охоты будет соревнование. Кто поймает больше всех дичи выигрывает. Времени я даю, час.
А когда он сказал начали все разбежались по сторонам. У всех были собаки, которые чуяли дичь. конечно их хозяевам легко охотиться. Но я тоже был не промах. Однажды в Страе огня я видел шиноби из клана Инузука. Он владел интересной техникой, концентрируя чакру в области носа он обладает отличным чутьём, как у собаки. Так как я тоже не плохо контролирую свою чакру я тоже сумел сделать так же. И уже через пять минут я поймал двух зайцев. Я положил их в мешок и продолжал охоту. Но в это время я постоянно присматривал за феодалом. Он был очень неумелым. Мне даже несколько раз приходилось кидать камнем в кроликов, что бы он мог их поймать. А через час у меня было 3 зайца, 4 фазана и 6 куропаток. А у феодала были лишь те кролики которые были подбиты камнями. В соревновании я победил, а феодал спрашивал меня как я охочусь. И я учил его как метко кидать кунаи с помощью которых, я ловил дичь. А в конце дня все устали, а я развёл костёр и поджарил всем ужин. А феодал остался в целости.

Сообщение отредактировал Kira77 - Понедельник, 18.04.2011, 17:41

LegendaДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято
Награда:
30рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1