Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 20:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получил Каеру.
Moonwhisper13Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Получил: Каеру
Название: Память.
Описание: Банкир одного храма приезжает в Кири, дабы проводить какие то свои делишки. не имею никакого желания знать. для чего, но он помнит пароль от одного сейфа. Потому он, а вернее его память нужна нам. Ты должен доставить нам этого человека живым. Информация в этой папке.
Задание: привести банкира в отдел допроса.
Условия: более 50 предложений, ударная миссия.
Награда: 80ре+40рё (если миссия будет выполнена в течении 24 часов).
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

LegendaДата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Арг...Вот это сила... Бормотал я еле держась на ногах. Восстановление. Поток черной чакры вырвавшись из меня залечивает внешние раны. Лёгкий холодок пробегает по телу. Секунда, две...и вот как будто и ранен не был...почти.
Получилось! Наконец техника была закончена, так ещё и восстановление было выполнено верно. Уже дней шесть я не покидал полигон и всё время занимался тренировками. Первые три дня за мной присматривали, всё таки только из госпиталя выписали, а затем наконец поняв что тело готово к нагрузка оставили меня одного. Дабы не уничтожать всю территорию полигона Кири, я удалился глубоко в лес, который находился далеко от селения. Это лучшее место для тренировок с такими техниками. Прежде чем выполнить технику, я пробуждал чёрную чакру. Затем соединял два типа чакры: тёмную чакру и чакру молнии. После я формирую шар чакры в руке и накапливаю достаточное количество чакры в нём, и затем атакую врага. Шар летит в сторону врага и по моей команде взрывается, нанося большой урон врагу. Нанесёт ли техника точный удар, или массовый, зависит и от того сколько чакры вложено в шар. Преимущество этой техники в малом количестве потребляемой чакре. С нынешним запасом чакры я могу сделать двадцать таких шаров. Название у этой технике: Бакуретсу (яп. взрыв)
Накопив достаточно чакры я выпускаю шар. Тот углубляется в лес.
Кац! Хоть шар был на большом расстояние от меня, взрывная волна достала и до меня. Отлично...но это только самая низшая ступень овладевание этой чакрой и возможностями который она даёт. Табито наверняка знает множество техник с использованием этой чакры...Он силён... Думал я направляясь обратно в Кири.

Хорошо, я его приведу. Произнёс я и вышел из кабинета Мицукаге - Дэса.
Поторопись, он здесь не надолго. Сказал Дэс перед тем как я закрыл дверь. Я кивнул.
Остановился наверное в гостинице...Если он банкир то не в дешёвой, а значит в гостинице "Туман". Думал я бредя уже по улице. Так оно и было. Когда я запросил данные о проживающих в данный момент в гостинице, то увидел его имя. Посмотрев в каком номере он живёт, я направился именно туда. Несколько раз постучавшись я решил войти. Дверь была закрыта, да мне то было и неважно.
Райтон: Форма Молнии. Буркнул я, и преобразовавшись в молнию проник в номер.
Никого...Значит подождём... Пронеслось у меня в голове. Я сел на кресло и стал ожидать господина...*заглянул в свиток*...Абрува. Вот через где-то час дверь со скрипом открылась. Услышав скрип я открыл глаза и тихо поднялся с кресла. Господин...*снова заглянул в свиток* Абрув прошёл в гостиную и включил свет.
Здрасте! Сказал я и одним движением вырубил банкира. Через окно покинув гостиную я направился в нужный мне отдел, отдел допроса. Передав господина...*хотел было заглянуть в свиток но всё же вспомнил имя*...Абрува, я пошёл домой, отдыхать за все эти дни.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

DesuДата: Среда, 20.04.2011, 19:13 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Legenda, Принято)
Награда:80 рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика