Moonwhisper13 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
 † Экс - Мицукаге †
| Получил: Каеру Название: Память. Описание: Банкир одного храма приезжает в Кири, дабы проводить какие то свои делишки. не имею никакого желания знать. для чего, но он помнит пароль от одного сейфа. Потому он, а вернее его память нужна нам. Ты должен доставить нам этого человека живым. Информация в этой папке. Задание: привести банкира в отдел допроса. Условия: более 50 предложений, ударная миссия. Награда: 80ре+40рё (если миссия будет выполнена в течении 24 часов). Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Арг...Вот это сила... Бормотал я еле держась на ногах. Восстановление. Поток черной чакры вырвавшись из меня залечивает внешние раны. Лёгкий холодок пробегает по телу. Секунда, две...и вот как будто и ранен не был...почти. Получилось! Наконец техника была закончена, так ещё и восстановление было выполнено верно. Уже дней шесть я не покидал полигон и всё время занимался тренировками. Первые три дня за мной присматривали, всё таки только из госпиталя выписали, а затем наконец поняв что тело готово к нагрузка оставили меня одного. Дабы не уничтожать всю территорию полигона Кири, я удалился глубоко в лес, который находился далеко от селения. Это лучшее место для тренировок с такими техниками. Прежде чем выполнить технику, я пробуждал чёрную чакру. Затем соединял два типа чакры: тёмную чакру и чакру молнии. После я формирую шар чакры в руке и накапливаю достаточное количество чакры в нём, и затем атакую врага. Шар летит в сторону врага и по моей команде взрывается, нанося большой урон врагу. Нанесёт ли техника точный удар, или массовый, зависит и от того сколько чакры вложено в шар. Преимущество этой техники в малом количестве потребляемой чакре. С нынешним запасом чакры я могу сделать двадцать таких шаров. Название у этой технике: Бакуретсу (яп. взрыв) Накопив достаточно чакры я выпускаю шар. Тот углубляется в лес. Кац! Хоть шар был на большом расстояние от меня, взрывная волна достала и до меня. Отлично...но это только самая низшая ступень овладевание этой чакрой и возможностями который она даёт. Табито наверняка знает множество техник с использованием этой чакры...Он силён... Думал я направляясь обратно в Кири. Хорошо, я его приведу. Произнёс я и вышел из кабинета Мицукаге - Дэса. Поторопись, он здесь не надолго. Сказал Дэс перед тем как я закрыл дверь. Я кивнул. Остановился наверное в гостинице...Если он банкир то не в дешёвой, а значит в гостинице "Туман". Думал я бредя уже по улице. Так оно и было. Когда я запросил данные о проживающих в данный момент в гостинице, то увидел его имя. Посмотрев в каком номере он живёт, я направился именно туда. Несколько раз постучавшись я решил войти. Дверь была закрыта, да мне то было и неважно. Райтон: Форма Молнии. Буркнул я, и преобразовавшись в молнию проник в номер. Никого...Значит подождём... Пронеслось у меня в голове. Я сел на кресло и стал ожидать господина...*заглянул в свиток*...Абрува. Вот через где-то час дверь со скрипом открылась. Услышав скрип я открыл глаза и тихо поднялся с кресла. Господин...*снова заглянул в свиток* Абрув прошёл в гостиную и включил свет. Здрасте! Сказал я и одним движением вырубил банкира. Через окно покинув гостиную я направился в нужный мне отдел, отдел допроса. Передав господина...*хотел было заглянуть в свиток но всё же вспомнил имя*...Абрува, я пошёл домой, отдыхать за все эти дни.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Desu | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Legenda, Принято) Награда:80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |