Legenda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
| Получил: Каеру Шинен. Название: Бойня у реки.(продолжение) Описание: В стране чрезвычайное положение. Началась непонятная вражда среди мелких феодалов. Мицукаге решил выступить против них,как подавляющая сила. Наши источники доложили,что отряды двух феодалов на рассвете начнут бойню между собой. Цель твоего отряда ударников,лишить их обоих силы,вырезав как можно больше людей. Удачи. Задание: Уничтожит силы обоих феодалов. Условия: более 50 предложений,ударная миссия. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:33 | Сообщение # 2 |
| Восстановление. Пробурчал враг поднимаясь с земли. Вот почему его не повредили шары... Темница! Противник сложил печати и коснулся земли. Из земли вырвались потоки чакры, создавая клетку вокруг меня. Секунда и я заточён. Высвобождение Тёмной чакры. Эту технику я помню, её я видел в исполнении Табито. Однако эта была нацелена точно на меня. Как и тогда потоки чакры вырвавшись из руки разрушали рельеф и приближались ко мне. Чёрт! Подумал я складывая печати, затем свет озарил всю местность, жуткая боль прокатила по телу....Взрыв. Когда чакра вырвалась из тела, что-то пошло не так. Взрывная волна сильно меня задела. Меня подкинуло и отбросило на несколько метров. Однако если бы я не сделал этого, повреждения были намного серьёзнее. Противник не ожидал этого, и удар имел колоссальный урон для него. Весь излитый кровью он пытался выполнить "Восстановление" Но вот не задача, я оказался рядом и нанёс удар по лицу. Последняя попытка выжить была сломлена. Ты сломал, мои мечи. А значит твой меч достанется мне... Услышав последнюю реплику враг как будто вернулся к жизни, и боролся уже за меч. Он пытался встать и что-то бормотал. Не за что! Этот меч не достанется тебе! Прокричал он из последних сил. Мне даже стало жалко его. Но он предатель Кири, он атаковал своих же. Нет ему прощение. Забыв о всём добром что во мне есть я поднял с земли обломок катаны. Часть лезвия на рукояти ещё сохранилась. Сжав по крепче рукоять я вонзил катану в отступника...предателя...Затем снял с пояса у него ножны с мечом, и прикрепил себе на пояс. Обнажив клинок я осмотрел его. Хорошо выполнен...и легкий достаточно... Я вернул его в ножны и поспешил скрыться. Нашумел я так очень сильно. Задание продолжалось. Я мчался по неровной скалистой местности и прислушивался к окружению. К счастью никого не было. Зашёл я уже достаточно далеко, но бегу я не туда...Чуть выше будет небольшой горный проход. Знает его крайне мало человек. К счастью я в хожу в этот список. Этот проход начинается на вершине и кончается у подножья с другой стороны скал. Он как раз ведёт к пустырю, у которого мы должны встретиться. Им так важно уничтожить отряд из восьми человек? Странно...Зачем присылать шесть отрядов по восемь - десять человек, дабы уничтожить всего один, состоящий из ровно восьми человек...И они начали погоню... Раздумья мои прервали снова же голоса. Чёрт... Я сорвался с места и понадеялся на свою скорость. Однако она и не пригодилась...те попросту не заметили...Останавливаться было уже опасно, так что я гнал без остановок. Через минут пятнадцать я уже успел восстановить силы после сражения, и был готов к новому, надеясь на то что его не будет. И вот долгожданный проход. Как всегда скрытый ветка, в тени, не для кого не заметен. Я сбавил темп и перед самым входом остановился. Ограждая себе проход я оглядывался по сторонам. Что это? Проход был закрыт песком. Плотный... Ты не пройдёшь! Раздалось позади меня. Я оглянулся. Трое шиноби с протекторами Аме, и несколько с перечёркнутыми Кири. Быстро пробежав глазами я узнал точное количество. Шестеро... Промелькнуло в голове прежде чем началось самое интересное. Трое из Аме достали мечи. Другие просто стояли с еле заметными ухмылками. Топот и позади меня снова раздаются голоса. Каеру Шинен, вы в засаде. Оглядываться не было смысла. Но что-то мне подсказывало что они не за одно... "Каеру Шинен", неужели по мою голову? И вот теперь началось самое интересное...Сражение... Продолжение следует)
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Desu | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Принято) Награда: 80 рё) Награда вставь сам,там опять ошибка с авой!
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |