Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Хао. Название: Полит.партия. Описание: У нас тут небольшое ЧП..Пропал глава полит.партии одного из феодалов.Говорят,что это конкуренты на выборах.Не знаю как,но главу нужно вернуть,еще больше стычек на этой почве власти деревни не потерпят.Удачи. Задание: Найти главу,по возможности узнать,кем замышлялось преступление. Условия: более 50 предложений,ударная миссия. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Утаката и еще очень много кто до этого.
NO
NO
NO
*Я проснулся рано, в семь часов от криков под окнами. Быстро оделся, умылся и поел. Побежал к Мецукаге узнать что происходит. У резиденции было очень много народу. Я забежал по стене. Стоял жуткий шум от кучи орущих голосов.* Что случилось? Пропал глава полит.партии феодального лорда страны огня. Нас обвиняют в этом. Твоим заданием будет разыскать его и узнать кто это задумал. Мы должны избежать войны. Будет сделано! *Я выскочил из резиденции и направился к анбу у западных ворот. Через пол часа добрался.* Шигито, вы лидер анбу мне нужна информация о всех кто покинул деревню сегодня ночью! За сегодняшнюю ночь из деревни уехали три торговца, один из них показался весьма странным, но только из-за внешности. Откуда он? Он из поселка который недалеко от Конохи! А что странного у него во внешности? У него была сломанна правая рука. Он сказал, что упал, поэтому мы не придали значение этому особого. А что случилось? Позже обьясню я тороплюсь. *Я ринулся прямо в страну огня. Через несколько километров я увидел засыпанный костер. Видимо сдесь он устроил привал. Я ринулся дальше. Через два часа я увидел закусочную. Есть очень хотелось. Я поднял штору и увидел труп. Это был продавец, у него были ожоги на лице. Вдруг я увидел лежащюю на полу бумажку. Это была карта, на ней была указана база в скале недалеко от Конохи. Я выдвинулся туда. Уже темнеет, думаю будет проще так застать его в расплох. Я добрался до скал. Взобравшись я увидел пещеру в которую мне нужно было попасть. Я аккуратно пробрался во внутрь и увидел спящего человека у костра. Костер был накрыт каким то куполом который слабо пропускает свет но выпускает дым. Я начал подходить и вдруг он взорвался. Это была ловушка, на огромной скорости я вылетел из пещеры и увидел тень в 40 метрах в лесу от меня. Я побежал туда. И вскоре настиг его, он остановился.* Кто ты и что ты сделал с главой партии. *Он повернулся и снял дзютсу превращения. К моему удивлению это был сам глава. Он молча смотрел на меня. Он ринулся в бой из гипса на поломанной руке показались когти он ударил меня в живот, но я блокировал удар кунаем и прилепил взрывную печать. Он сбросил когти и запустив в меня огненый шар начал убегать. Ветром я замедлил шар и побежал за ним. Он резко остановился и с кунаем руке прыгнул на меня. Я тоже выставил кунай вперед. Мы пробили друг друга. Но это был мой клон которого я сделал сразу после взрыва в пещере.* Глава упал и истекая кровью сказал-Прости шиноби я недооценил тебя. Зачем все это было нужно? Орочимару хотел устроить войну между вашими деревнями, но я провалил задание. Вот координаты, на них указано где находится джонин вашей деревни которого я хотел подставить, он мертв. Похоже пришла пора и мне умереть прощай. *Я направился в деревню захватив его тело с собой, после того как я все рассказал все утихли и феодальный лорд страны огня извинился перед Мецукаге. Я отправился домой.*
NO
NO
NO
Принято. Награда:80рё.
На будущее. Вот в этой теме, есть карта. Также есть примерные орентиры сколько длиться путешествие, допустим из страны огня, в наш дом Кири. В следующий раз когда будешь путешествовать, пользуйся темой.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0