Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 30.06.2025, 12:22
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнил Хао.
DesuДата: Суббота, 30.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Хао
Название: Кладбище.
Описание: Ночью,нам поступила информация..О ходячих мертвяках на деревнском кладбище.Не знаю,может сторож перепил,но сходи и проверь,а если что,уничтожь все,но только не разрушай кладбище.
Задание: Узнать,что за мертвяки.
Условия: более 50 предложений,
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

НАГАТО-7305Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2
Шиноби ударного отряда
Награды: 6
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

*Утром я проснулся в восемь. Сделав все по дому я отправился в резиденцию. Погода была хорошая, не было ни одной тучи. Когда я зашел, я увидел странного старика очень испуганного чем то. Я подошел к Мецукаге и мы начали разговор.
Что случилось?
На кладбище видели мертвецов. Я считаю что это чья то шутка сходи проверь. Будь придельно осторожен.
Хорошо так и быть.
*Я выбежал из кабинета и побежал к кладбищу. Придется ждать ночи, но сначала осмотрюсь днем. Я прибежал, начал лазить осматриваться по кладбищу. Все выглядело ужасно куча когтей и следов. Да что тут черт возьми произошло. Я вышел и пошел в ближайшее кафе. Я просидел там до поздней ночи и вот я пошел обратно. Только подойдя я почувствовал ужасную чакру и спереди увидел кучу силуэтов встающих из могил. Я пошел вперед, по ногам шла дрожь, я сомневался что справлюсь. На меня идет больше 20зомби, запрыгнув в центр сделал Фуйтон нагаши их разнесло.*
Черт половина из них с оторванными конечностями все еще движется.
*Я достал кунай и добил оставшихся, они превратились в воду, но черного цвета. Вдруг вдали у гробницы одного из легендарных мечников я увидел фигуру человека. Его смех раздавался по всему кладбищу. Я пошел к нему.*
Ну наконец хоть какой то идиот добрался до меня.
Кто ты такой ублюдок? Зачем тебе все это? *У него были длинные черные волосы, забинтована левая рука, и почти белая кожа.*
Я из забытого клана Орогаши мое имя Докано. Я это тьма а теперь я покажу тебе настоящее дзютсу. Ты убил моих клонов-зомби но это будет сложнее. Эдо Недао!
*Из земли из могил начали вылазить зомби и скелеты. Они не были похожи на прошлых и к тому же от этого парня исходила странная фиолетовая чакра. Я побежал на зомби с кунаями в руках и начал их рубить но они только разваливались и собирались. Я не мог разрезать кость и поэтому пришлось сделать это. Я глубоко вдохнул воздух и сделал способность моего клана, Тяжелое небо. Все замедлилось и прошла вспышка у всех зомби и скелетов раздробило кости и они не могли собраться. Я побежал на Докано, но вынужден был остановиться. Он встал разбинтовал руку, у него рука была из чакры и чакры фиолетового цвета. Я понял что это способность его клана и что он серьезен как никогда. Между нами завязалась мощная драка дайдзюцу я с двумя кунаями не мог пробить его руку из чакры. Я старался попасть ему в тело, но он был быстрее и отражал мои атаки. Я использовал стихию ветра, но его элемент воды блокировал мои атаки. И вот выпад это мой шанс я использовал рекушоу и пока он отбивал его волной я нанес удар в основание руки и отрубил ее, но моя чакра кончилась после этого комбо. Он ударил меня кулаком с черной чакрой и сломав мне ребра, я пролетел сломав несколько могил, он сразу же появился около меня и сделав удар волны снес меня. Я лежал у могилы, истекая кровью не мог двигаться, вода сошла с меня, а он стоял на остатках воды от техники. Он начал складывать печати и вдруг я услышал-ЧИДОРИ!!!. Это был Рингатсу он серьезно ранил врага. И вскоре Докано умер у нас на глазах. Рингатсу донес меня в резиденцию отдал отчет. Я пробыл в больнице два дня и вскоре продолжил миссии.*

Сообщение отредактировал НАГАТО-7305 - Суббота, 30.04.2011, 23:16

DesuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято)
Награда: 80 рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

12:22