Desu | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хао Название: Кладбище. Описание: Ночью,нам поступила информация..О ходячих мертвяках на деревнском кладбище.Не знаю,может сторож перепил,но сходи и проверь,а если что,уничтожь все,но только не разрушай кладбище. Задание: Узнать,что за мертвяки. Условия: более 50 предложений, Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
НАГАТО-7305 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Шиноби ударного отряда
Награды: 6
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Утром я проснулся в восемь. Сделав все по дому я отправился в резиденцию. Погода была хорошая, не было ни одной тучи. Когда я зашел, я увидел странного старика очень испуганного чем то. Я подошел к Мецукаге и мы начали разговор. Что случилось? На кладбище видели мертвецов. Я считаю что это чья то шутка сходи проверь. Будь придельно осторожен. Хорошо так и быть. *Я выбежал из кабинета и побежал к кладбищу. Придется ждать ночи, но сначала осмотрюсь днем. Я прибежал, начал лазить осматриваться по кладбищу. Все выглядело ужасно куча когтей и следов. Да что тут черт возьми произошло. Я вышел и пошел в ближайшее кафе. Я просидел там до поздней ночи и вот я пошел обратно. Только подойдя я почувствовал ужасную чакру и спереди увидел кучу силуэтов встающих из могил. Я пошел вперед, по ногам шла дрожь, я сомневался что справлюсь. На меня идет больше 20зомби, запрыгнув в центр сделал Фуйтон нагаши их разнесло.* Черт половина из них с оторванными конечностями все еще движется. *Я достал кунай и добил оставшихся, они превратились в воду, но черного цвета. Вдруг вдали у гробницы одного из легендарных мечников я увидел фигуру человека. Его смех раздавался по всему кладбищу. Я пошел к нему.* Ну наконец хоть какой то идиот добрался до меня. Кто ты такой ублюдок? Зачем тебе все это? *У него были длинные черные волосы, забинтована левая рука, и почти белая кожа.* Я из забытого клана Орогаши мое имя Докано. Я это тьма а теперь я покажу тебе настоящее дзютсу. Ты убил моих клонов-зомби но это будет сложнее. Эдо Недао! *Из земли из могил начали вылазить зомби и скелеты. Они не были похожи на прошлых и к тому же от этого парня исходила странная фиолетовая чакра. Я побежал на зомби с кунаями в руках и начал их рубить но они только разваливались и собирались. Я не мог разрезать кость и поэтому пришлось сделать это. Я глубоко вдохнул воздух и сделал способность моего клана, Тяжелое небо. Все замедлилось и прошла вспышка у всех зомби и скелетов раздробило кости и они не могли собраться. Я побежал на Докано, но вынужден был остановиться. Он встал разбинтовал руку, у него рука была из чакры и чакры фиолетового цвета. Я понял что это способность его клана и что он серьезен как никогда. Между нами завязалась мощная драка дайдзюцу я с двумя кунаями не мог пробить его руку из чакры. Я старался попасть ему в тело, но он был быстрее и отражал мои атаки. Я использовал стихию ветра, но его элемент воды блокировал мои атаки. И вот выпад это мой шанс я использовал рекушоу и пока он отбивал его волной я нанес удар в основание руки и отрубил ее, но моя чакра кончилась после этого комбо. Он ударил меня кулаком с черной чакрой и сломав мне ребра, я пролетел сломав несколько могил, он сразу же появился около меня и сделав удар волны снес меня. Я лежал у могилы, истекая кровью не мог двигаться, вода сошла с меня, а он стоял на остатках воды от техники. Он начал складывать печати и вдруг я услышал-ЧИДОРИ!!!. Это был Рингатсу он серьезно ранил врага. И вскоре Докано умер у нас на глазах. Рингатсу донес меня в резиденцию отдал отчет. Я пробыл в больнице два дня и вскоре продолжил миссии.*
Сообщение отредактировал НАГАТО-7305 - Суббота, 30.04.2011, 23:16 |
|
| |
Desu | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:02 | Сообщение # 3 |
| Принято) Награда: 80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |