Desu | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рингатсу. Название: Полевые испытания. Описание: Наши ученые создали новый вид вооружения - Фотонная бомба.Это сверхразрушающее оружие,которое держиться строго в тайне.Твоя задача отправиться на секретный испытательный полигон,и принять участие непосредственно в самом испытании.Вечером мне отчет.Удачи. Задание: Принять участие в испытании. Условия: более 50 предложений, ударная миссия. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Рингатсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Генин Кири
Награды: 4
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Я медленно шел по улице.Этим утром стояла хорошая погода.Вместо тумана царствовало солнце,разбрасывая свои лучи солнца на деревню.Сегодня мне предстояла необычная миссия.Честно подумать,я и сам не знал зачем меня послали на испытание оружия.Я достал карту и стал высматривать нужный путь.Я шел по лесу в ожидании появления огромной лаборатории.Но когда я дошел до места,передо мной стояла дверь путь через которую уходил в подвал.Я постучался. Да о чем я думаю.Все равно здесь никто не откроет. *Я взявшись за ручку двери,потянул её на себя.Она поддалась.За дверью была лестница,ведущая в глубь.Я стал спускаться.Было довольно холодно и сыро.И казалось,что этой лестнице не было конца. Туннель становился все уже и уже и я стал сомневаться,что иду правильным путем.Но вдруг ступеньки закончились и передо мной стояла очередная дверь.Эта открылась гораздо легче. Видимо ее иногда смазывают. *Войдя внутрь я попал в гигантское подземное помещение,правда ее размеры уменьшились из-за разного барахла и мусора.Света здесь почти не было,поэтому стаял полумрак.* Эй!Есть здесь кто? Иду иду иду! послышался голос из конца комнаты. Ко мне подбежал какой то маленький человечек,больше походящий на плюшевую игрушку. Здравствуйте.Меня зовут Мизуре. Я Рингатсу холодно произнес я. Добро пожаловать в секретную лабораторию номер семь.Пойдемте,я познакомлю вас с командой. *Я пошел за ним.Через пять минут хотьбы мы наткнулись на очередную дверь.Правда над ней висела табличка "Столовая".Открыв ее,мы зашли внутрь.Перед нами на лавочке сидели пять человек.Трое мужчин и двое девушек.Дальше человечек стал перечеслять их имена,но я уже не стал слушать.* Так что вам от меня нужно?спросил я,не дав закончить Мизуре. Нам удалось создать новый вид оружия.Мы назвали его Фотонная бомба.При взрыве она должна создать электричество,которое разрушит все на расстоянии пяти километров! Ну и зачем я вам нужен? Дело в том,что для пробной бомбы не хватает энергии.И вы должны постараться её дать. Ну и как? Насколько мне известно у вас чакра молнии? Да. Отлично!Это облегчит процесс. *Я сразу смекнул что от меня хотят.А его последующие объяснения подтвердили мои слова.* Пройдемте. он показал рукой на очередную дверь. *На этот раз над ней висела табличка "Испытательная".Мы зашли в комнату.Это была не большая комната вся заставленная оборудованием.В конце стояла капсула.Провода от неё тянулись куда то вниз.* Вот так сказать,наша подача энергии. он показал рукой на эту капсулу. Ну вы готовы? Конечно.Только давайте побыстрее. *В этой капсуле было не чем дышать.Да и места здесь не было даже чтобы голову повернуть.Команда ученых стояла снаружи за приборами.* Приступайте. сказал Мизуре. *Я стал концентрировать чакру выпуская ее наружу.* Вы можете немного усилить поток? *Я стал выпускать еще больше чакры.Меня постепенно стала одолевать слабость от потраченной впустую чакры.* Еще немного больше. Это не так уж и просто! *Но я все же прибавил поток.Ноги начали трестись.* Есть!У нас получилось!Можете прекращать! восторженно завопил ученый. *Я вылез из капсулы и пошел к нему.* Этого достаточно? Мы сделали новое открытие!Совершенное оружие! продолжал Мизуре. Я спрашиваю моя помощь еще нужна!? Спасибо!Больше не нужна. *Я попращался и покинул лабораторию.* Как же я не люблю этих повернутых ученых! *Я занес отчет мецукаге и отправился домой.Утешало только одно.Что скорее всего я туда больше не попаду.*
Рингатсу Хароми Скорость:600+50+10=660 Жизни:2000+100=2100 Запас Чакры:900+50+50=1000 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек: 393 рё. Доступные стихии:Молния Бонус: Статический разряд УТ: Щит чакры(Блок 50%,180 урона за 80 чакры) Миссии:D-2,C-9,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни Оружие:Тенши;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-1
Сообщение отредактировал Рингатсу - Понедельник, 02.05.2011, 12:40 |
|
| |
Desu | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
| Принято) 80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |