Desu | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хозуки Манцецу Название: Шепот клинка из ножен.(изменение сюжета.) Описание: К нам в Туман прибыл один торговец оружием. У него есть при себе чудесная катана, которая будет очень неплохо смотреться в кабинете, но увы. Мало того, что он приторговывает оружием бандитам, так он отказался продавать мне катану. Отлично, выходит, он не получит ни катану, ни деньги. Торговца - убить, катану - принести. Информация о торговца в папке. К тебе прилетела почтовая птица,по ее оттенку перьев и по породе,ты узнал моего Такамару.Открыв письмо,ты прочитал содержимое: -"Срочная мобилизация,Мангецу,явись в Кири,на точку сбора,к письму прилагаеться карта.У тебя 5 часов" Задание: убить торговца, доставить оружие. Условия: более 50 предложений, миссия убийцы. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Я уже начал спокойно подниматься на второй этаж. Узнать меня хоть было и легко, но как это не странно, это никому не удалось. Второй этаж отличался от первого тем, что в нем убранство было еще богаче чем внизу. Шелковый ковер, золотые рамки для картин. От всей это напыщенной роскоши уже тошнило, нужно было быстрее закончить с этим заданием. Я продвигался медленно, теряя бдительность. Поворот, еще поворот, снова поворот. Это начинает надоедать, не правда ли? Вновь еще один поворот в комнату и...кто бы мог подумать. Удар пришелся прям в центр доспехов, вынеся меня обратно в коридор. Небольшое пространство между мной и доспехами позволили мне оценить силу противника. Судя по удару это был большой молот. выбравшись из доспехов я предстал в своем истинном обличии перед противником. Небольшая разминка и рывок в сторону бугая. Неожиданно мой враг исчез прямо из поля зрения моих глаз. Для таких габаритов его скорость восхищала. Удар по спине, и вот я уже разбрызганный лежу на полу, быстро собираясь. Неуязвимость перед физическими атаками дает не хилое преимущество. Замах со стороны противника. Удар по тому месту где я только что находился и вот уже в стене образовалась довольно большая дыра. -Спокойной ночи. - зловеще прошептал я ему на ухо, выстреливая из пальца водяной пулей. Если бы все было так просто.пуля хоть и пробила доспех и голову на сквозь но не убила его. Только разозлила. Азарт и адреналин появился в крови. В комнату начали попадать капли дождя через довольно большую дыру в стене. Выпрыгнув в нее, я начал бежать наверх по стене, но не тут то было, бугай поймал меня за ногу и забросил обратно в комнату, ушатав об стену. Придя в себя, я собрал большое количество чакры в свою атаку. Исчезновение из поля зрения врага, появление за его спиной, и вот уже кулак наполненный чакрой пробивает грудь этой громадины. Я уже наученный горьким опытом что обычная дырка ничего особенного ему не сделает, пробив со спины доспех и кожу выпустил волну чакры по внутренним органам. Дикий вой, донесшийся с его уст разнесся по всему особняку. 100% подняв тревогу внутри дома. Вот и закончилась моя тихая миссия. - не спеша мысли появились в моей голове. Я уже сидел возле дыры в стене, наблюдая за тем, как кровь стекала из дыры в теле моего врага. Двигаться не хотелось совершенно. Звук хлопающих крыльев раздался над моей головой. Подняв взгляд я увидел Такамару, птичку Утакаты. Что он тут делает? - подумал я прежде чем на голову мне упал свиток с заданием. Синяя ленточка? изменения в задании? - сообразить быстро не имело возможности, слишком высокие уровень тревоги на территории поместья. Вновь подняв голову, я не увидел Такамару. Видимо задание выполнено. - открыв свиток с заданием я беглым взглядом пробежался по нему. Ясно...Нужно быстрее покончить с этим - собравшись с силами я резким рывком оказался возле балкона торговца. Как это не странно, но мне очень повезло, он стаял на нем смотря в на дверь, обнажив катану. Она. - схватив торговца в захват я перепрыгнул вместе с ним через перила. Он даже понять ничего не успел, однако катану не выпустил. полет с третьего этажа был не долгим, но очень болезненным. Смерть наступила мгновенно. Вывихнутые шейные позвонки дали о себе знать. Собраться во время дождя было не сложно плюс вода наполнила меня силой. Я был бодр и свеж. Вырвав катану из цепких мертвых рук торговца, я бегом помчался назад в Кири. Хоть это и было не далеко, но нужно было спешить. Мне требуется еще узнать цель мобилизации. Что же будет дольше то? о.о
Сообщение отредактировал [Shanks] - Воскресенье, 01.05.2011, 20:34 |
|
| |
Desu | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Принято) 80 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |