Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 17:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнил Мангецу.
DesuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Хозуки Манцецу
Название: Шепот клинка из ножен.(изменение сюжета.)
Описание: К нам в Туман прибыл один торговец оружием. У него есть при себе чудесная катана, которая будет очень неплохо смотреться в кабинете, но увы. Мало того, что он приторговывает оружием бандитам, так он отказался продавать мне катану. Отлично, выходит, он не получит ни катану, ни деньги. Торговца - убить, катану - принести. Информация о торговца в папке.
К тебе прилетела почтовая птица,по ее оттенку перьев и по породе,ты узнал моего Такамару.Открыв письмо,ты прочитал содержимое:
-"Срочная мобилизация,Мангецу,явись в Кири,на точку сбора,к письму прилагаеться карта.У тебя 5 часов"

Задание: убить торговца, доставить оружие.
Условия: более 50 предложений, миссия убийцы.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

AmanecerДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
Я уже начал спокойно подниматься на второй этаж. Узнать меня хоть было и легко, но как это не странно, это никому не удалось. Второй этаж отличался от первого тем, что в нем убранство было еще богаче чем внизу. Шелковый ковер, золотые рамки для картин. От всей это напыщенной роскоши уже тошнило, нужно было быстрее закончить с этим заданием. Я продвигался медленно, теряя бдительность. Поворот, еще поворот, снова поворот. Это начинает надоедать, не правда ли? Вновь еще один поворот в комнату и...кто бы мог подумать. Удар пришелся прям в центр доспехов, вынеся меня обратно в коридор. Небольшое пространство между мной и доспехами позволили мне оценить силу противника. Судя по удару это был большой молот. выбравшись из доспехов я предстал в своем истинном обличии перед противником. Небольшая разминка и рывок в сторону бугая. Неожиданно мой враг исчез прямо из поля зрения моих глаз. Для таких габаритов его скорость восхищала. Удар по спине, и вот я уже разбрызганный лежу на полу, быстро собираясь. Неуязвимость перед физическими атаками дает не хилое преимущество. Замах со стороны противника. Удар по тому месту где я только что находился и вот уже в стене образовалась довольно большая дыра.
-Спокойной ночи. - зловеще прошептал я ему на ухо, выстреливая из пальца водяной пулей. Если бы все было так просто.пуля хоть и пробила доспех и голову на сквозь но не убила его. Только разозлила. Азарт и адреналин появился в крови. В комнату начали попадать капли дождя через довольно большую дыру в стене. Выпрыгнув в нее, я начал бежать наверх по стене, но не тут то было, бугай поймал меня за ногу и забросил обратно в комнату, ушатав об стену. Придя в себя, я собрал большое количество чакры в свою атаку. Исчезновение из поля зрения врага, появление за его спиной, и вот уже кулак наполненный чакрой пробивает грудь этой громадины. Я уже наученный горьким опытом что обычная дырка ничего особенного ему не сделает, пробив со спины доспех и кожу выпустил волну чакры по внутренним органам. Дикий вой, донесшийся с его уст разнесся по всему особняку. 100% подняв тревогу внутри дома.
Вот и закончилась моя тихая миссия. - не спеша мысли появились в моей голове. Я уже сидел возле дыры в стене, наблюдая за тем, как кровь стекала из дыры в теле моего врага. Двигаться не хотелось совершенно. Звук хлопающих крыльев раздался над моей головой. Подняв взгляд я увидел Такамару, птичку Утакаты.
Что он тут делает? - подумал я прежде чем на голову мне упал свиток с заданием. Синяя ленточка? изменения в задании? - сообразить быстро не имело возможности, слишком высокие уровень тревоги на территории поместья. Вновь подняв голову, я не увидел Такамару. Видимо задание выполнено. - открыв свиток с заданием я беглым взглядом пробежался по нему. Ясно...Нужно быстрее покончить с этим - собравшись с силами я резким рывком оказался возле балкона торговца. Как это не странно, но мне очень повезло, он стаял на нем смотря в на дверь, обнажив катану. Она. - схватив торговца в захват я перепрыгнул вместе с ним через перила. Он даже понять ничего не успел, однако катану не выпустил. полет с третьего этажа был не долгим, но очень болезненным. Смерть наступила мгновенно. Вывихнутые шейные позвонки дали о себе знать. Собраться во время дождя было не сложно плюс вода наполнила меня силой. Я был бодр и свеж. Вырвав катану из цепких мертвых рук торговца, я бегом помчался назад в Кири. Хоть это и было не далеко, но нужно было спешить. Мне требуется еще узнать цель мобилизации.

Что же будет дольше то? о.о

Сообщение отредактировал [Shanks] - Воскресенье, 01.05.2011, 20:34

DesuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:20 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Принято)
80 рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:27