Legenda | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
| Получил: Утаката Название: Патруль(продолжение). Описание: Один патруль дежуривший вчера в нескольких километрах от Кири, так и не вернулся с дежурства. Скорей всего на них напали. Ты и и твой напарник - генин, должны разыскать патрульных, ну или их тела... Задание: Разыскать пропавший отряд. Условия: более 50 предложений, Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Desu | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
| -Хорошо.-Я потянул его на себя и мы вместе упали вниз.О судьбе нашего отряда мы не знали,за то теперь прийдет отряд ударников.Отлично.Мы летели вниз,а я хладнокровно размышлял о дальнейших действиях..Приземление будет не из мягких,но это был самый явный и быстрый вариант побега и дальнейшего скрытия от врагов.Собрав немалый запас чакры в ногах,я впился в каменную породу всем весом,который чуть ли не вырос в момент падения в 15 раз,отчего мы от соприкосновения с землей,образовали глубокую воронку,в радиусе метров семи.В место,где мы приземлились,метали кунаи и сюрикены,но нас уже не было.Я продумал падение вниз,еще когда мы взбирались на верх,как раз в той стороне,где мы падали,был один из сотни проходов в лабиринт,чем мы и воспользовались.Пробравшись довольно глубоко вглубь,можно было и остановиться.Карты все равно у меня не было. -Ты как?-Я обратился к запыхавшиемуся парню,тот выглядел не очень хорошо. -Живой,в жизни так не бегал.-Он достал флягу с водой,я последовал его примеру. -Не ранен?Ну..Когда спасаешь жизнь,в частности и мою и свою,организм принимает неведомый обороты,ты сам вообщем видел. -Утаката,что теперь будем делать? -Сигнальники я успел поставить,думаю отряд уже выступил,но теперь нам нужно будет продержаться пару часов..И по возможности уничтожить побольше врагов,чтобы хлопот было меньше.-Я достал из сумки комбинезон скалолаза,стянул с себя плащ,собственно нацепил комбинезон,проверил крепления для тросов,чтобы в случае чего не оторвались. -Теперь..Поиграем в ассасинов.Бесшуные убийства,это сейчас лучший вариант,и не сильно раскрываться,и ликвидировать хотя бы парочку врагов. -А зачем тебе комбинезон?И трос? -Бесшумное перемещение по скалам,не по земле,так меня будет трудней заметить.-Парень скептично осмотрел мое снаряжение. -А что мне делать?-Из сумки я вытащил ком-порты,для связи на расстоянии. -Займешь выгодную позицию,чтобы был круговой обзор,ну и будешь оповещать мне о наличии противников в моем секторе,и так далее.Проверь,работает?-Шинпачи покрутил ком-порт в руке,включил его,из моего ком-порта послышался неприятный писк. -Работает.Идем,времени у нас маловато.Думаю на одной из полой скалы,тебе как раз будет предоставлен хороший обзор.-Я взял оставшиеся экипировку и пошел первым.Забрались мы глубоко,но от света,который пробивался сквозь дыры вверху,было довольно светло.Пока мы шли,я достал последнюю вещь,для нынешней задачи - Комплект метательных и ударных ножей.Последние были в трех экземплярах: Рвущий,режущий и колющий.Для всех вариантов убийств,хлеб они кстати плохо режут,что говорит о их предназначении холодного оружия,а не кухоных принадлежностей.Мы аккуратно вышли из другого выхода наружу,я указал на полую скалу пальцем,Шинпачи безприкословно последовал на место своей слежки.Я присел за огромным булыжником,как раз проверю еще раз экипировку,да и Шинпачи забереться на положенное место. -Утаката,как слышно?-Сначала голос рябил и был весьма неприятный писк,но потом все нормализовалось. -Слышимость отличная,ну что там?-Я махнул Шинпачи рукой,в знак,что все хорошо. -Пока пусто,никаких движений не замечаю,но стоит проверить вон тот склон,что-то может быть нечисто.-По его команде я перемистился к двухуровневому склону,который опускался глубоко вниз,казалось в бездну. -Утаката,стой!-Я замер за очередным валуном. -Внизу,на втором уровне,под склоном,у расщелены,двое противников,тот кто нам нужен.-Я подбежал к обрыву,аккуратно посмотрел вниз.Да,Шинпачи был прав,двое врагов,я как раз над ними.Из липучки-кармана я достал колышек,с силой вбил его в горное плато,звук был минимален.Закрепив трос на комбинизоне и колышке,я встал во весь рост,проверил силу натяжения. -В случае,если я не успею убить сразу двоих,убери второго,который останеться.В моей сумке сенбоны,только не промахнись. -Хорошо.-Парень закопошился в моей сумке,я тяжело вздохнул еще раз посмотрел на небо,и сделал прыжок с обрыва,трос сразу натянулся,я встал ногами в каменный склон.Немного отпустив натяжение троса,чтобы двигаться вниз,небольшими скачками,я продолжил спуск,противники и не подозревали,что их смерть ожидает их сверху.Я достал нож,и повернул его другой сторонй,так,что лезвие смотрело не вперед пальцев,а в другую сторону,за ладонь.До меня и врагов осталось буквально метра 2 - 2 с половиной.Я вытянул руку для атаки..Лицо покрылось холодным потом,от волнения.Так,первого необходимо дезорентировать.Я неспеша еще сильней расслабил натяжение,оказвшись максимально близко с ними.Резко рванув к первому врагу,я схватил его за голову и с силой ударил о камни,пока второй пытался достать меч,я оглушил его ударом в челюсть,зажал его рот ладонью,и с силой впил нож ему в шею,он еще барахтался,потом его глаза потеряли огонь и он перестал дышать..Резко вернувшись ко второму врагу,я отпустил на всю натяжение,свлившись на землю,противник очнулся но слишком поздно,чтобы что-то сделать,опять удар в челюсть,он упал,я зажал его рот,уже коленом,вонзил нож ему в солнечное плетение,тут же поднял,еще один удар в район груди,теперь он уже не сможет закричать,и третий - контрольный,я с легкостью толкнул его в пропасть.Также я поступил с трупом первого,сбросив его к своему другу.. -Хорошо,все зачищено,идем дальше.. Продолжение следует)
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |