Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 17:28
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D.Выполнил Хейске Соул.
DesuДата: Вторник, 03.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Хейске Соул.
Название: тренировки.
Описание: У одного класса в Академии временно нету преподавателя. Он заболел, потому тебе нужно заменить его и провести занятия вместо него. Тема урока - холодное оружие.
Задание: Поработать учителем.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия.
Награда: 30 рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

AltmerДата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Награды: 465

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
-Вставай ленивая задница! Отец для тебя миссию оставил!
Вот так начался этот замечательный день.
-Мам, ну ещё немножко..
Но её уже было не остановить. Китана перевернулся мою комнату с ног наголову, лишь для того чтобы я проснулся.
-Горит что ли где?
-Нет, не горит. Просто твоя миссия на сегодня, это заменить заболевшего учителя в академии. Одевайся и поторопись. Завтрак на столе. План урока там же.
На лице мамы была злобная ухмылка. Она знала как я не люблю детей. Даже не пожалела меня. А только торопила.
-Ну папа.. Я тебе припомню..
Делать было нечего, я оделся и отправился в академию. Как всегда вокруг был один туман. Аж кости пробирает. Нет бы хоть в такой день было солнышко. Ну да ладно.
Дойдя до академии, я быстро нашёл нужный мне кабинет. Как ни странно я пришёл довольно рано.(Стараниями мамы).
-Ну что, надо хоть перекусить да прочитать план урока.
Тема была холодное оружие. Кунаи, сюрикены и т.д. Что же, довольно не плохо. Не очень сложная тема.
Вот уже и дети начали подходить.
-Они всё таки дети, надеюсь проблем с ними не будет.
-Пожалуй начнём. Здравствуйте дети. Меня зовут Соул. Сегодня я буду заменять вашего учителя т.к он приболел. Без лишних вопросов, все на трен. полигон. Тема урока холодное оружие.
Что странно, но дети меня слушались. И даже не возмущались. Вот мы и пришли на полигон.
-Итак начнём. Для начала, какое холодное оружие вы знаете?
-Кунай!
-А ещё как его.. А да, сюрикен!
-Не плохо, не плохо. Есть ещё много холодного оружия, но Вам пока хватит и этого.
-Итак, подходим к столу. и выбираем понравившееся оружие.
Ну тут то и началось, все как ненормальные ломанулись к столу. Будто раньше не видели оружия.
-Вижу всё разобрали. Что же, приступим. Видите те мишени? Попробуйте покидать в них, то что взяли.
Понятное дело ничего у них не получилось. Они жалобно смотрели на меня и просили помощи. Так уж и быть, я же добрый.
-Смотрим внимательно.
Я взял со стола пару кунаев, сосредоточился и бросил точно в цель. После повторил это же только медленно, чтобы они поняли как это делать. Тоже самое сделал с сюрикенами.
Теперь у них стало получаться гораздо лучше. Но всё равно нужна практика.
-Кстати, обладатели стихии Ветра могут усилить мощь броска, пустив чакру в кунай или сюрикен. Но об этом Вам расскажут позже.
-Сенсей, а какая у Вас стихия?
-Моя? Лёд. В комбинации с оружием подходит для ближнего боя, для дальнего же.. Ну думаю вы поняли. На сегодня урок окончен. Удачи Вам в будущем.
Я отвёл детей в класс, сам же отправился отчитываться за миссию.

DesuДата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Принято)
30 рё)

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика