Desu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хейске Соул. Название: тренировки. Описание: У одного класса в Академии временно нету преподавателя. Он заболел, потому тебе нужно заменить его и провести занятия вместо него. Тема урока - холодное оружие. Задание: Поработать учителем. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30 рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Altmer | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
| -Вставай ленивая задница! Отец для тебя миссию оставил! Вот так начался этот замечательный день. -Мам, ну ещё немножко.. Но её уже было не остановить. Китана перевернулся мою комнату с ног наголову, лишь для того чтобы я проснулся. -Горит что ли где? -Нет, не горит. Просто твоя миссия на сегодня, это заменить заболевшего учителя в академии. Одевайся и поторопись. Завтрак на столе. План урока там же. На лице мамы была злобная ухмылка. Она знала как я не люблю детей. Даже не пожалела меня. А только торопила. -Ну папа.. Я тебе припомню.. Делать было нечего, я оделся и отправился в академию. Как всегда вокруг был один туман. Аж кости пробирает. Нет бы хоть в такой день было солнышко. Ну да ладно. Дойдя до академии, я быстро нашёл нужный мне кабинет. Как ни странно я пришёл довольно рано.(Стараниями мамы). -Ну что, надо хоть перекусить да прочитать план урока. Тема была холодное оружие. Кунаи, сюрикены и т.д. Что же, довольно не плохо. Не очень сложная тема. Вот уже и дети начали подходить. -Они всё таки дети, надеюсь проблем с ними не будет. -Пожалуй начнём. Здравствуйте дети. Меня зовут Соул. Сегодня я буду заменять вашего учителя т.к он приболел. Без лишних вопросов, все на трен. полигон. Тема урока холодное оружие. Что странно, но дети меня слушались. И даже не возмущались. Вот мы и пришли на полигон. -Итак начнём. Для начала, какое холодное оружие вы знаете? -Кунай! -А ещё как его.. А да, сюрикен! -Не плохо, не плохо. Есть ещё много холодного оружия, но Вам пока хватит и этого. -Итак, подходим к столу. и выбираем понравившееся оружие. Ну тут то и началось, все как ненормальные ломанулись к столу. Будто раньше не видели оружия. -Вижу всё разобрали. Что же, приступим. Видите те мишени? Попробуйте покидать в них, то что взяли. Понятное дело ничего у них не получилось. Они жалобно смотрели на меня и просили помощи. Так уж и быть, я же добрый. -Смотрим внимательно. Я взял со стола пару кунаев, сосредоточился и бросил точно в цель. После повторил это же только медленно, чтобы они поняли как это делать. Тоже самое сделал с сюрикенами. Теперь у них стало получаться гораздо лучше. Но всё равно нужна практика. -Кстати, обладатели стихии Ветра могут усилить мощь броска, пустив чакру в кунай или сюрикен. Но об этом Вам расскажут позже. -Сенсей, а какая у Вас стихия? -Моя? Лёд. В комбинации с оружием подходит для ближнего боя, для дальнего же.. Ну думаю вы поняли. На сегодня урок окончен. Удачи Вам в будущем. Я отвёл детей в класс, сам же отправился отчитываться за миссию.
|
|
| |
Desu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Принято) 30 рё)
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |