Desu | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хао. Название: Кукольник. Описание: Поговаривают,что в Кири живет странный мужчина,всегда в черном плаще и шляпе,ни с кем не разговаривает - Вообщем жуть,да и только.Кто-то говорил,что это сама смерть,кто-то говорил,что это демон.Мои люди доложили,что с этим мужчиной связано пропажа людей.Ах да,его также именнуют как "кукольник".. Задание: Разобраться с делом кукольника,узнать побольше информации о нем,в случае улик,неопровержимый доказательств - Убить. Условия: более 50 предложений,ударная миссия. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
НАГАТО-7305 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
Шиноби ударного отряда
Награды: 6
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *В этот день я проснулся в обед и направился в резиденцию. Как ни странно погода была хорошая, поэтому я оделся полегче. Я забежал в кафе взял перекусить и побежал дальше. По пути поел всю еду, через 15минут был в резиденции. Мне рассказали историю про странного человека, наверняка замешанного в похищении людей. Его прозвище кукольник было известно многим в торговых организациях. Я побежал на рынок который был на востоке деревни. Сдесь видели кукольника последний раз. Я распрашивал людей, около часа, через два часа я увидел человека по описанию похоже на кукольника. Я осторожно выдвинулся за ним, не привлекая внимания. Пройдя около километра он зашел на странный склад. Я создал клона и послал его на крышу. Тем временем кукольник вышел и пошел в сторону рынка, клон пошел за ним, а я остался осмотреться. Я залез на склад через дыру в крыше, все казалось заброшенным. Я долго осматривался и вдруг увидел приоткрытый шкавчик для переодевания. Я открыл его и увидел вход, я нашел на полу фонарь и спустился вниз. Все казалось мрачным пока я не увидел органы сваленные в кучу. Меня чуть не стошнило. Я отошел повернулся и увидел кучу марионеток. По описанию они были похожи на пропавших людей. Я взял со стола бумаги, в них было четко указанно заказ из деревни песка. Во втором документе было указано что нужно перечислить гигантскую сумму денег некому Сасори, за поставку ядов. Мой клон передал мне, что кукольник возвращается. Я выскочил на улицу и спрятался. Передал клону документы и он понес их Мецукаге, я сам отправился за кукольником. Он вышел со склада со свитком и пошел за ворота деревни. Через сто 500метров он встретился с двумя людьми, один из них был ниндзя водопада, а второй очень маленького роста в плаще с красными облаками. Вдруг Маленький запустил в меня кунай я выпрыгнул.* Хизуке ты все же привел за собой хвост, теперь разберись. Простите господин Сасори я разберусь с ним.-сказал кукольник. Меня не волнует кто вы, я убью вас. Ниндзя водопада забрал свиток и деньги, нам нечего терять Хизуке завершил миссию, а теперь убьет тебя.-сказал Сасори. *Кукольник достал два свитка и призвал двух кукол. Я сделал рекушоу и бросил три взрывных куная. Толстая кукла выдвинулась вперед и сделала щит из чакры. Я побежал на него, но мне перегородила дорогу тонкая кукла она достала двойной меч и топор. Я еле отражая атаки сражался с ней, вдруг сзади появилась толстая кукла и открылась. Фуйтоном нагаши я раскидал их но не далеко они резко полетели с двух сторон на меня. Ветром я сбил кукольника, куклы начали падать, но резко взлетели и соединив себя лезкой полетели на меня. Я бросил шюрикены но лезка их разрезала. Подпрыгнув я еле успел схватить куклу за руку и с кувырка сделал сферу из ветра в руке и ударил по тонкой кукле она развалиласьна мелкие куски. Но резко меня ударила спиной покрытой иглами толстая кукла. С сильными ранениями я упал в трех метрах от куклы. Она достала топоры из плеч и раскрутилась через голову. И резко полетела на меня, я встал и сделал фуйтон нагаши. От удара мне разорвало плечо слево и я отлетел метров на десять а кукла всего на метр. Кукла покрылась иглами и полетела на меня, я побежал сделав сферу из ветра прямо перед ударом. Она разлетелась и я сразу же бросил в кукольника взрывной кунай он прикрылся руками и упал истекая кровью. Сасори сказав что он слабак исчез, я подошел к кукольнику и добил его кунаем. К часу ночи я был дома, пришлось заходить в больницу.*
|
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
| Принято) 80 рё)
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |