Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 16:02
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Рингатсу.
DesuДата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Рингатсу.
Название: Неизеданные дали.
Описание: Привет!Для тебя тут есть работенка..Вообщем наша рудо-добывательная компания предложила проект строительства новой мраморной шахты.Это в горах,на востоке.Даю тебе пару людей,спец.наборы для скалолазов.Разведайте и составьте карту,также осмотрите указаное на карте место,где начнут воздвигать шахту,на прочность.Удачи.
Задание: Ислледовать район в горах.
Условия: более 50 предложений, разведывательная миссия.
Награда: 80ре+40 рё(если будет выполнена в течении 24 часов)
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

РингатсуДата: Суббота, 07.05.2011, 14:12 | Сообщение # 2
Генин Кири
Награды: 4
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений

На улице стояла теплая погода.Дул слабый,но приятный ветерок.я шел на свою миссию.Мы договорились встретится в кафе на окраине деревни.
Привет.Меня зовут Рингатсу.
Я Хозуке.Специалист по скалолазанью!
А я Соруке.Специалист по шахтам.
*Немного поговоря и обсудив план,мы двинулись в путь.Дорога нам предстояла довольно длинная.Да и довольно опасная,ведь лазить по скалом довольно хлопотное занятие.Через несколько часов мы достигли своей цели.Перед нами стояли огромные горы.А на их вершинах все еще лежал снег.Несмотрю на то,что было уже лето.*
Так!С чего бы начать?
*Я достал карту.На ней были отмеченны места наиболее подходящие для строительства шахт.Отмечено было три места.*
Приступем!
*Я поднес к ребятам карту и показ место которое мы осмотрим первым.Они начали одевать специальную одежду и набор для скалолазов.Хозуке протянул мне набор.*
Нет спасибо.Я и без этого смогу.
Ну как знаешь.
*Они стартовали первые.Сконцентрировав чакру в ногах и руках,я полез за ними.Лезть надо было высоко,а я и не подумал о том что чакра рано или поздно кончется.*
Не надо было выделываться!
*Наконец мы добрались до первой точки.На вид это было чудесное место для шахты.Открытое место,можно провести дорогу вниз.Но Соруке был другого мнения.Он сначала постучал по камню.Потом приложил к нему ухо,видимо к чему то прислушеивался.Даже отколол кусочек,может взять на пробу.*
Интересно,может он еще пожует его?
Нет!Здесь нельзя не в коем случае строить шахту.
Ты что издеваешься?Место же отличное.
Порода слишком мягкая.При строительстве туннель может легко обвалиться.
Ну как знаешь.Поверю на слово.
*Мы двинулись к другой точке.На этот раз я все же одел снарежение.Но оно мне особо не пригодилось.Потому что второе место находилось на почти том же уровне,что и превое.Через двадцать минут мы все же дошли до него.Это было даже лучше чем первое.А дорогу можно было проложить еще лучше.*
Ну что скажешь? спросил я у Соруке.
*Он проделал туже самую работу,что и в первый раз.И наконец сделал заключение.*
Это не плохое место,но нет.
А сейчас что?
Здесь порода слишком твердая.И добыть что либо практически не возможно.
Он всегда такой скептик? шепнул я Хозуке.
Бывает иногда. с улыбкой ответил он.
*Нам предстояла последняя точка.Я надеялся,что хоть на ней Соруке согласится на постройку.Мы прошли уже пол пути,как вдруг послышался какой то шум.Я резко поднял голову назад.Верхушки скал стали трескаться.*
Черт!Камнепад! мелькнуло у меня в голове.
*Видимо Хозуке тоже это понял и отпрыгнул назад.А вот Соруке не сразу сорентировался.Огромный булыжник уже летел на него.Я быстро достал леску и как лассо обматал ею Соруке.И с силой потянул.Леска резала руки,и на кистях уже виднелась кровь.Буквально долю секунды,и Соруке бы был уже мертв.Но я все же успел его спасти.Но тут возникла другая беда.Упав он начал катится вниз и с трудом схватился за выступ,чтобы не упасть.я уже не успевал до него добежать.Но вот Хозуке успел.Схватив Соруке за руку он его вытащил.Как не в чем не бывало Соруке пошел дальше.В конце концов мы достигли последнюю точку.*
Ну давай пожалуйста!
*Соруке начал проделовать туже самую операцию.*
Ну?
Отлично.Лучшее место для постройки шахты!
Слава богу!
*Мы довольно быстро спустились с горы и отправились в деревню.Обратная дорога прошла без проишествий.Я попращался с ребятами и отнеся отчет Мицукаге,отправился домой.*

Рингатсу Хароми
Скорость:600+50+10=660
Жизни:2000+100=2100
Запас Чакры:900+50+50=1000
Сила и Стойкость:500+30=530
Кошелек: 393 рё.
Доступные стихии:Молния
Бонус: Статический разряд
УТ:Щит чакры(Блок 50%,180 урона за 80 чакры)
Миссии:D-2,C-9,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Ожерелье жизни
Оружие:Тенши;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-1

Сообщение отредактировал Рингатсу - Суббота, 07.05.2011, 14:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

16:02