Desu | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рингатсу. Название: Неизеданные дали. Описание: Привет!Для тебя тут есть работенка..Вообщем наша рудо-добывательная компания предложила проект строительства новой мраморной шахты.Это в горах,на востоке.Даю тебе пару людей,спец.наборы для скалолазов.Разведайте и составьте карту,также осмотрите указаное на карте место,где начнут воздвигать шахту,на прочность.Удачи. Задание: Ислледовать район в горах. Условия: более 50 предложений, разведывательная миссия. Награда: 80ре+40 рё(если будет выполнена в течении 24 часов) Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
Рингатсу | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Генин Кири
Награды: 4
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| На улице стояла теплая погода.Дул слабый,но приятный ветерок.я шел на свою миссию.Мы договорились встретится в кафе на окраине деревни. Привет.Меня зовут Рингатсу. Я Хозуке.Специалист по скалолазанью! А я Соруке.Специалист по шахтам. *Немного поговоря и обсудив план,мы двинулись в путь.Дорога нам предстояла довольно длинная.Да и довольно опасная,ведь лазить по скалом довольно хлопотное занятие.Через несколько часов мы достигли своей цели.Перед нами стояли огромные горы.А на их вершинах все еще лежал снег.Несмотрю на то,что было уже лето.* Так!С чего бы начать? *Я достал карту.На ней были отмеченны места наиболее подходящие для строительства шахт.Отмечено было три места.* Приступем! *Я поднес к ребятам карту и показ место которое мы осмотрим первым.Они начали одевать специальную одежду и набор для скалолазов.Хозуке протянул мне набор.* Нет спасибо.Я и без этого смогу. Ну как знаешь. *Они стартовали первые.Сконцентрировав чакру в ногах и руках,я полез за ними.Лезть надо было высоко,а я и не подумал о том что чакра рано или поздно кончется.* Не надо было выделываться! *Наконец мы добрались до первой точки.На вид это было чудесное место для шахты.Открытое место,можно провести дорогу вниз.Но Соруке был другого мнения.Он сначала постучал по камню.Потом приложил к нему ухо,видимо к чему то прислушеивался.Даже отколол кусочек,может взять на пробу.* Интересно,может он еще пожует его? Нет!Здесь нельзя не в коем случае строить шахту. Ты что издеваешься?Место же отличное. Порода слишком мягкая.При строительстве туннель может легко обвалиться. Ну как знаешь.Поверю на слово. *Мы двинулись к другой точке.На этот раз я все же одел снарежение.Но оно мне особо не пригодилось.Потому что второе место находилось на почти том же уровне,что и превое.Через двадцать минут мы все же дошли до него.Это было даже лучше чем первое.А дорогу можно было проложить еще лучше.* Ну что скажешь? спросил я у Соруке. *Он проделал туже самую работу,что и в первый раз.И наконец сделал заключение.* Это не плохое место,но нет. А сейчас что? Здесь порода слишком твердая.И добыть что либо практически не возможно. Он всегда такой скептик? шепнул я Хозуке. Бывает иногда. с улыбкой ответил он. *Нам предстояла последняя точка.Я надеялся,что хоть на ней Соруке согласится на постройку.Мы прошли уже пол пути,как вдруг послышался какой то шум.Я резко поднял голову назад.Верхушки скал стали трескаться.* Черт!Камнепад! мелькнуло у меня в голове. *Видимо Хозуке тоже это понял и отпрыгнул назад.А вот Соруке не сразу сорентировался.Огромный булыжник уже летел на него.Я быстро достал леску и как лассо обматал ею Соруке.И с силой потянул.Леска резала руки,и на кистях уже виднелась кровь.Буквально долю секунды,и Соруке бы был уже мертв.Но я все же успел его спасти.Но тут возникла другая беда.Упав он начал катится вниз и с трудом схватился за выступ,чтобы не упасть.я уже не успевал до него добежать.Но вот Хозуке успел.Схватив Соруке за руку он его вытащил.Как не в чем не бывало Соруке пошел дальше.В конце концов мы достигли последнюю точку.* Ну давай пожалуйста! *Соруке начал проделовать туже самую операцию.* Ну? Отлично.Лучшее место для постройки шахты! Слава богу! *Мы довольно быстро спустились с горы и отправились в деревню.Обратная дорога прошла без проишествий.Я попращался с ребятами и отнеся отчет Мицукаге,отправился домой.*
Рингатсу Хароми Скорость:600+50+10=660 Жизни:2000+100=2100 Запас Чакры:900+50+50=1000 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек: 393 рё. Доступные стихии:Молния Бонус: Статический разряд УТ: Щит чакры(Блок 50%,180 урона за 80 чакры) Миссии:D-2,C-9,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни Оружие:Тенши;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-1
Сообщение отредактировал Рингатсу - Суббота, 07.05.2011, 14:13 |
|
| |