Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 23:05
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Хао.
AmanecerДата: Суббота, 07.05.2011, 03:41 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Хао Тсукури
Название: Команда.
Описание: Ты уже становишься, достаточно опытен, и скоро тебе придется сдать экзамен на Чунина. Но так как большинство Чунинов работают в команде под чутким руководством Джонинов Тумана, то для более слаженных командных действий во время выполнения миссий, нужно будет пройти очередную тренировку. Вашей задачей все также остается выжить на тренировочном полигоне, но теперь ваша задача немного усложниться. Помимо того, что вы должны будете придти к специальной точке на полигоне, вам еще нужно будет найти раненого Шиноби Тумана в специальной месте на карте. После этого доставить его, и вам самим придти на точку финиша. Вашими противниками станут Джонины Тумана.
Задание: Под руководством опытного Джонина, тебе и еще двум Генинам нужно будет выжить на специальном полигоне.
Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Удачи ;)

НАГАТО-7305Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Шиноби ударного отряда
Награды: 6
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

*День начался как обычно, только на улице лил жуткий ливень. Я думал чем мне себя занять. Чем дальше тем хуже и хуже, после последней миссии мне аж не по себе-думал я. Я выдвинулся из дома и пошел в кафе, ливень не прекращался не на секунду. Я поел пироженных и выпил чай, пришло время зайти в резиденцию. Через пол часа я прибыл на место в кабинете стояло три человека помимо Мецукаге. Одного из них я узнал, он был в моей команде когда мы убили феодала. Это был Кано Баракуи, тот самый неопытный генин, но специалист по взрывам. Рядом с ним стояла девушка лет 15, которую я видел впервые. И джонин тумана, которого я уже видел где-то но не мог вспомнить где. Мецукаге сказал, что мы образуем команду номер пять во главе с джонином, Фубаку Некоро. Нам дали миссию по прохождению полигона на выживание, и мы выйдя из кабинета начали знакомство.*
Меня зовут Хао Тсукури, Кано я знаю а вот остальных.
Я Фубаку Некоро, джонин скрытого тумана, бывший лидер отряда сенсоров.
Я Кано Баракуи, член ударного отряда, специалист по взрывам.
Я ниндзя медик скрытого тумана, раньше жила в селении скалы, а теперь неделю назад переехала в туман. Моё имя Мико Уно.
Она довольно красивая подумал я, нужно понравиться ей.
*Мы выдвинулись на полигон номер три. В семь вечера мы начали свой путь, следуя приказам джонина мы продвинулись на пятьсот метров и где то в десять часов вечера разбили лагерь. Нам нужно было найти раненого шиноби и доставить его в пункт назначения. Под утро мы выдвинулись к шиноби, через час нам на встречу выпрыгнул джонин тумана. Его клон связал нашего джонина мгновенно водяной тюрьмой. И сказал, что убьет нас. Мико выстрелила медицинскими иглами изо рта. Но он отбил их рукой и побежал на нас, Кано сделал пол из взрывных свитков и взорвал его джонин подпрыгнул. Я подлетел к джонину и со сферы ветра ударил его в живот, он упал я стоял над ним как вдруг он превратился в воду. Это был клон и мы сгрупировались, джонин стоял на дереве усмехаясь. Он сказал что мы молодцы, провели хорошую командную работу, но это не конец. Он сложил печати и сделал водяного дракона, мы распрыгнулись в разные стороны и попали в странную жидкость. Нас начало засасывать в землю, Мико высвободила чакру и выпрыгнула из болото кинув нам кунаи с лезкой. Мы тоже вырвались из болота, Кано сразу же схватил меня и техникой катапульты запустил в клона который держал сенсея. Сделав сферу ветра я летел очень быстро к клону, но он схватил меня одной рукой и джонин прыгнул сзади, сделав Фуйтон нагаши я разнес клона и чуть оттолкнул джонина. Джонин исчез, а сенсей поблагодорил нас. Мы через десять минут нашли раненого шиноби, и Мико подлечила его. Мы все направились на базу, по пути сделали превал, сенсею пришлось нести шиноби на спине. Ночью в наш костер влетел взрывной кунай и мы разлетелись в разные стороны. Шиноби и сенсей были в руках у клонов двух джонинов. Мы встали, состояние было отвратительное. Кано сделал пол из свитков на джонинах, но один из них сделвал пол из молнии и блокировал взрыв. Я достал обмотку с кучей кунаев печатей и лезкой и начал бугать разбрасывая их. Мико защищала меня от сенбонов и кунаев врага, Кано старался попасть по врагу взрывами. Я закричал что все готово, как вдруг клоны джонинов освободили сенсея и шиноби так как они были без сознания, и прыгнуля на меня. Кано побежал меня спасать и был сметен ударом молнии, Мико ударом волны, я взорвал обмотку. Джонины попытались распрыгнуться, но удалось это только одному, второго придавило деревом. Я держал в руке моток с лезкой ведущей от земли ко мне. Джонин встал передо мной в двух метрах с катаной в руке. Кано и Мико приводили в сознание сенсея и шиноби. Джонин ринулся в бой, сделав сферу ветра в руке я прыгнул на него, в столкновении сломал ему меч, он ударил меня коленом в живот. Я схватил его за шкирку и упал на землю, Джонин стоял рядом со мной. Я натянул лезку и все печати под землей сработали, спасибо Кано. Я проснулся в больнице через два дня весь в тяжелых ожегах, на соседней койке сидел тот джонин не в лучшем состоянии. Моя команда сказала что мы прошли миссию. Все сказали что я жертвую собой ради миссии и что я псих, я сказал что слышу это не в первый раз. И лег спать ожидая следующего задания.*

AmanecerДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:05 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято ^_^
Награда: 80 ре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

23:05
Обновить