Legenda | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
| Получил: Соул. Название: Яд. Описание: Двое наших шиноби в сражении были отправлены ядом. Благо этот яд действует не сразу, а спустя несколько часов, но время итак на исходе. Немедленно отправляйся в госпиталь. Там тебе сообщат какие травы ты должен будешь найти, и где они прорастают. У тебя есть ровно два часа! Вперёд. Задание: Получить указания в госпитале, найти травы и принести их врачам. Все делать быстро. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Altmer | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
| -И как их угораздило поймать яд? Двое наших шиноби могут погибнуть из-за моей ошибки. Нехорошее это чувство. Я быстро поспешил в госпиталь Кири. Наш старый госпиталь, сколько искренних молитв он повидал? Я думаю достаточно. Помню как сам тут лежал. Помню этих добрых врачей, которые выкладывают всю свою душу и силы, чтобы спасти своих пациентов. Работают дни и ночи напролёт чтобы спасти как можно больше пострадавших. И вот настал момент когда я могу хоть чем то им помочь. Как только я пришёл в госпиталь, сразу отправился в кабинет главного врача. -Здравствуй, Соул. Как же ты вырос... -Сейчас не об этом, дайте мне список трав которые нужны. и я сразу же отправлюсь. -Да ты прав.. Вот список. Я мельком пробежал глазами по списку. Там было всего три травы. Надеюсь быстро с этим управлюсь. -Вот что Соул, трава Араи теряет свои свойства через пять минут, после того как её срывают. Придумай как сохранить её. -Спасибо что предупредили, я что нибудь придумаю. Я посмотрел где эти травы растут, это оказался остров посреди озера, недалеко от Кири. Поторопимся. Я мигом рванул из больницы, и направился к выходу из деревни. Как добежал до озера - не помню. Вот он остров, я почти на месте. Сосредоточив чакру в ногах, я побежал по воде и через пару минут оказался на острове. Первые две травы я нашёл быстро, а вот последнюю пришлось поискать. Нашёл я её в пещере. Там было до жути холодно, но может эта трава любит холод? Я сорвал её и тут вспомнил что сказал доктор. Немного пораскинув мозгами, я заморозил траву используя свою стихию Льда. Осталось только вернуться в госпиталь. Время поджимало, я бежал изо всех сил. Казалось время вокруг меня остановилось. Но этого не могло быть, так что я продолжал бежать. Вот они ворота в Кири, вот он госпиталь. Я не хотел тратить время, поэтому сразу прыгнул в окно к глав. врачу. -Вот ваши травы. Я говорил запыхавшись, протянув доктору травы я предварительно убрал лёд с травы Араи. Мне хотелось знать что будет с шиноби, поэтому я остался и ждал. Через час врач вышел. -Всё в порядке. Яд мы вывели, их жизни теперь ничего не угрожает. Они просто спят. Вздохнув с облегчением, я отправился сдавать отчёт о выполненной миссии.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (SoulFli) Давайте, штрафуйте меня. обязательно о.о Награда: 22(+8) ре о.о
|
|
| |