Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 08:22
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Китт
LegendaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Китт
Название: Командир.
Описание: Поздравляю с получением ранга Генин. Теперь ты поднялся еще на одну ступень в своем развитии как шиноби Тумана. Но чем сильнее ты становишься, тем становиться больше ответственность. Тебе предстоит возглавить группу из трех Учеников Академии. Твоей задачей будет провести данный отряд по нашему специальному лесному полигону. Длина маршрута 2,5км. На пути вы встретите ловушки, ваше внимание и силу будут проверять Чунины. Это покажет, какой из тебя может получиться командир. Удачи.
Задание: Стать командиром для трех Учеников Академии, и пройти испытание.
Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

УчихаОбитоДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Генин Скрытого Тумана
Награды: 1
За неплохую репутацию

*Утро начиналось как обычно. Я встал и пошел умываться. За тем отправился на кухню. По дороге я задумался.*
Ну вот, академия позади... Сегодня мне поручат мою первую миссию! Надо поскорее зайти к Мидзукге-сама.
*Я быстро позавтракал, взял свой меч и вышел на улицу. По дороге к Мидзукаге-сама, я проходил мимо академии.*
Эх, все таки я скучаю по тем дням... Интересно, кого сейчас обучает наш учитель?
*вскоре я добрался и до кабинета.*
-Разрешите войти? Я Китт Райкадзе, недавно закончил академию. Мне сказали у вас для меня поручение.
-Да-да, заходи. приветствовал меня Мидзукаге-сама, Я помню как лихо ты расправился с клоном Ао, но сегодня твоя задача немного иная. Ты должен будешь сопровождать трёх учеников академии, в качестве командира конечно, через тренировочный полигон. Для вас четверых это будет хорошей тренировкой. Заодно и узнаем, какой ты в качестве командира. Вот все остальные подробности.
*Мидзукаге-сама протянул мне листок.*
-Ты пришел рано, так что дожидайся свою команду.
-Да, Мидзукаге-сама!
*Я вышел из кабинета и направился на улицу.*
Хм, вроде все просто... Маршрут длиной 2,5 километра, пройти 3 контрольные точки. Скорее всего на них нас будут ждать другие генины...
*Минут через 20 подошла моя команда. Двое мальчиков и одна девушка. На вид им было лет по 13-15.*
-Привет, вы наверное Мико, Аяме и Соичи?
-Да, с улыбкой ответила ответила девушка, Меня зовут Аяме. затем она указала на парня с черными торчащими волосами, Это Мико, а тот что рыжий - Соичи. Похоже ты будешь нашим командиром, как тебя зовут?
-Меня зовут Китт. Итак, выдвигаемся. Все подробности я изложу по дороге.
-Да!
*По дороге я ввел ребят в курс дела. Они вкратце рассказали о своих способностях. Девушка оказалась сенсором. Рыжий был вооружен вакидзаси, сказал что хорошо им владеет. Третий специализировался на свитках, призывая различное оружие для боя. Вскоре мы добрались до места старта.*
-Так, продвигаться будем колонной. Первой пойдешь ты, Аяме. Ты сенсор, поэтому будешь докладывать мне об окружении или засадах. Вторым пойду я. Так мне проще будет вами руководить, и если что встанешь за мной. За мной пойдет Соичи. А замыкать будет Мико. Всем ясно?
-Да. Ответели хором.
-Ну, выдвигаемся. Судя по карте, первая точка будет через семьсот метров. Пошли!
*Вскоре мы оказались в лесу. До первой точки мы дошли без происшествий. Следующая точка была через пятьсот метров. Пробирались без лишнего шума, но когда начали подходить ко второй точке...*
-Стойте! Там что то странное впереди. сказала Аяме.
*Я хорошенько присмотрелся и увидел едва заметный блеск.*
-Будьте начеку, здесь полно растяжек. Если случайно наступите, то вы не только сообщите всем что мы здесь, но подвергнитесь риску превратиться в подушечку для иголок.
*Мы осторожно преодолели это минное поле. Соичи едва не наступил на нить, которую даже я не заметил. Благо Мико его остановил. Так и добрались до второй точки. До третьей было примерно метров шестьсот. Примерно на пол пути мы попали в ловушку...*
-Черт, если бы я не отвлеклась, я бы обязательно ее заметила! бранила себя Аяме.
-Да не переживай ты, выберемся. я попытался ее успокоить. Сейчас надо думать как выбраться и нее. Это ловушка работает по принципу мышеловки. сработала как только мы в нее попали. Если попытаемся выбраться за периметр, нас отбросит барьером. Вам же в академии должны были про них рассказать?
-Точно! взбодрилась Аяме Ее активируют четыре печати. Если их сорвать, то ловушка перестанет работать! Сейчас я их найду...
*Вскоре она нашла все четыре печати. Мы решили сорвать их одновременно, обычно так эти ловушки и отключаются. Через строго определенное время мы одновременно сорвали печати*
-Ну как, получилось? спросил Соичи.
-Не знаю. Хочешь проверить? Нет? Тогда пойду я.
*Я подошел к месту, от которого меня раньше отбрасывало, и спокойно прошел.*
-Все чисто. Выдвигаемся.
*Пройдя контрольную точку, мы направились к финишу. Лес кончится примерно метров через пятьсот, а там до финиша рукой подать. Но вдруг...*
-Там кто то есть! На 3 часа! сказала Аяме.
*я недолго думая кинул кунай в указанном направлении и услышал лязг металла. Значит кто то отбил. Вскоре мы увидели первого противника, который меня не обрадовал...*
-Аяме! Прячься за меня!
*Девушка быстро отреагировала. Я тем временем выхватил ганблейд и готовился встретить противника. Ребята тоже приняли боевую готовность.
-Ха, не думал что нас будут испытывать чуунины усмехнулся я
-Чуунины!? Мы думали нас будут проверять генины! удивились ребята.
-А ты хорошо осведомлен. Но дальше меня вам не пройти!
*Он вытащил кунай и побежал в атаку. Я подал сигнал и рядом со мной выпрыгнул Мико, разворачивая большой свиток. Мгновение спустя в противника летели сюрикены и кунаи. Пока он отбивался, мы с Соичи кинулись в атаку и нанесли ему удар*
*пух!*
-Так это был всего лишь клон!!??
-Не расслабляемся! На финише поговорим!
*Мы возобновили строй и направились к финишу. На этот раз нам никто не мешал.*
-Ну вот и добрались!
*Вскоре к нам вышел тот самый "проверяющий"*
-Вы ребята молодцы. У вас отличная команда. сказал он.
-Спасибо, ты тоже мастер ловушки ставить.
-Ладно, может еще встретимся. Удачи!.
-И тебе. затем я обратился к ребятам Ну, можете быть свободны. Я напишу отчет и отнесу его Мидзукаге-сама. Надеюсь мы еще встретимся.
-Удачи, Китт!

Китт Райкадзе
Скорость:950
Жизни:1550
Запас Чакры:1000
Сила и Стойкость:500

Кошелек: 480
Доступные стихии:†Ветер†
Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Нет.
Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1.
Бои:Победы-0; Поражения-0

LegendaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:01 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято
Награда:
80рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1