Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Хао Тсуккри Название: Первое столкновение. Описание: Вот вы и прошли половину пути. Вы показали достойный результат на тренировках в командных действиях. Теперь все зависит от вас самих. Теперь начнется тест на вашу силу. Вы можете рассчитывать только на себя. Вашим соперником станет такой же Генин, как и вы, который также жаждет, получит ранга Чунин. Есть одно условие, поражение, еще не означает, что вы не прошли. Главное, что вы показали, что вы достойны получения этого ранга. Бой будет проходить в болотной зоне. Вашим соперником станет генин, специализирующийся на бесконтактные бои и использовании иллюзий, а именно, Гендзюцу. Не забывайте, вы деретесь в природной зоне. Используйте все минусы, и плюсы этой зоны. Задание: Сразиться с претендентом на звание чунин. Условия: более 50 предложений, красиво описанный бой в природной зоне. Награда: 80ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
*День начался очень рано. Я проснулся в пять утра и начал умываться. После всех утренних занятий я увидел письмо под дверью. На улице стоял туман и накрапывал мелкий дождь. В письме было написано, что мы все будем проверяться на экзамене в боях друг с другом. Моим противником станет генин специалист по гендзюцу, он придет на бой в природную зону кири. Я отправился в кафе недалеко от западного входа. Там я увидел моего учителя. Он начал рассказывать мне, что из под гендзюцу можно выбраться лишь причинив себе боль. Либо остановить поток чакры, что весьма не реально для обычного генина. Я вышел в обед и отправился на поле боя. Пошел жуткий ливень, я встретился с соперником. Нас должен был тестировать чюнин, он отпрыгнул и сел на дерево неподалеку.* Начали!!!-сказал чюнин. *Я достал кунай и создав печать рукой за спиной побежал на него. Он сложил печать и я попал в гендзюцу. Я не мог пошевелиться.* Ясно почему ты не чувствуешь боли, ты вовремя сделал клона. А теперь найди меня, слабак. *Я создал еще одного клона, чакры много ушло. Клон побежал на него с кунаем и снова попал в гендзюцу. Я выбежал и веляя бежал по лесу. Он ринулся за мной, из-за ливня он потерял меня. Я спрятался возле опушки, думая хорошо что я все тут проверил. Он настиг меня, но не видел еще. Пробигая мимо меня я выпрыгнул и ранил его в живот кунаем. Он откинул меня ударом ноги и сложил печати. Я попал в гендзюцу. Было ужасно больно от иллюзии. Я взял кунай и пробил себе ладонь. Вырвавшись из гендзюцу я снес его фуйтоном и побежал к болоту. Я истекал кровью как и он. Я спрятался снова, достал мед набор и перевязал рану. От боли кружилась голова, я не мог терпеть ее. Я случайно задел вену, пришлось вколоть обезбаливающее. Я сложил печати сделал сферу кислоты и ударил в дерево. Он отпрыгнул и я попал в него кунай с печатью. Взрывом накрыло все, я встал сразу за болотом. Он выскочил и применил гендзюцу. Я снова ощутил ужасную боль. Но вдруг гендзюцу прекратилось и я увидел как он тонет в болоте. Он кинул кунай с лезкой пытаясь выбраться он прыгнул. Я подлетел и перерезал ему пол тела. Он упал в крови чюнин остановил бой сказал что я победил. Я ушел в больницу и вскоре оказался дома.*