Amanecer | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хао Тсуккри Название: Тотальное уничтожение. Описание: Хао, быстро собирайся. Ты и еще 4 генинов отправляетесь на остров Тсури. Там появилась подозрительная лагуна. Подозрительна она тем, что в ней собрался всякий сброд, шпана уличная и всякие отморозки. Как они себя называют "Мстители". Кому они собрались мстить, думаю понятно. Так вот, найдите их и убейте каждого, что бы не один из них не выжил. Разрешаю использовать все, но что бы никто не ушел. Арсенал полностью ваш. Народу там полно, триста человек. Условия: более 50 предложений, миссия по очистке зоны. Награда: 80ре + 40 ре, если будет выполнена в течении 24 часов. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Удачи ;)
|
|
| |
НАГАТО-7305 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
Шиноби ударного отряда
Награды: 6
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Было шесть утра когда мне в окно раздался дикий стук. На пороге стоял заместитель мецукаге.* Что вам нужно так рано? Мецукаге срочно вызывает тебя, найди еще 4 генинов для особого задания. В девять утра быть в резиденции. Вас понял, отправляюсь. *Как только он ушел я принялся быстро собираться. Я уже знал кого я возьму с собой. Нужно взять тех ребят, которые мне помогали в миссии с феодалом. Они довольно неплохо сражаются, а моя последняя миссия просто ужас. - Все эти мысли лезли мне в голову, я был озадачен тем что происходило со мной. Я вышел через 15минут после прихода джонина. И отправился в лагерь шиноби из ударного отряда. Я прибыл туда через 10 минут.* Давно не виделись Кано. Неужели это сам Хао, ты куда то пропал. Ну теперь я пришел просить тебя о помощи, нужно снова собрать отряд из 5 человек включая меня. А в чем дело то? Срочное сам еще толком не знаю, но будет не просто. Но нужны еще три человека. Придется их собирать с разных концов деревни. Сначала пойдем за Кушимо, он стал хорошим сенсором. Хорошо, вперед. *Мы вышли из лагеря и отправились на север деревни. Кушимо живет в общаге и поэтому не может каждый день прибегать в лагерь. Через 20 минут мы подошли к его дому. Поднялись и постучались в дверь.* Ребята, неужели это вы, рад видеть, что вас привело ко мне, проходите.-открыв дверь и восторгаясь сказал Кушимо. Кушимо нам некогда сидеть, выдвигаемся нам нужно к 9 в резиденцию.-сказал Кано. Ладно, нам еще нужно зайти за Киригато. *Они кивнули мне головами и мы отправились к Киригато Неши-специалист по лечению. Погода портилась, на деревню опустился густой туман. По пути мы купили десять быстрых обедов. Через пол часа мы были у дома Киригато. Он открыл нам дверь с ним был его знакомый, как мы узнали специалист по атакам с воздуха. Мы взяли их обоих в отряд.* Как тебя зовут? Мое имя, Неви Солоши.-сказал друг Киригато. *Ровно в девять мы были у Мецукаге. Нам рассказали о том что на одном из островов ужасный беспредел, банда так называемых Мстителей вредит стране. Мы выдвинулись в порт, путь предстоял не легкий. Ровно через два часа мы прибыли в порт. Помимо тумана начался жуткий ливень, мы надели накидки и купив билеты на остров отплыли. На корабле мы очень долго вспоминали прошлое, и вскоре Неви влился в компанию. Через несколько часов мы высадились на острове Тсури. Было три часа вечера и мы разбили палатку на берегу недалеко от леса.* Парни вот наш план, их численность 300человек, сто из них находятся в деревеньке на другом конце острова. Еще 150 находятся в центре острова, там нефтяные насосы, это может сыграть нам на руку. Последние 50 человек в лесу недалеко от нас. Из-за большого расстояния враги не смогут услышать взрывы и шум боя. В 22:00 выходим. Хороший план.-в один голос сказали все. *Десять вечера. Мы выдвинулись сначала на лагерь, Неви создал сову и взлетел, Кушимо остался недалеко в кустах следить за движением врагов. Справа и слева мы установили растяжки, я остался спереди на пути в центр, достал меч, а Киригато встал сзади на пути к причалу. Кано пробрался в лагерь и установил взрывные печати по всему периметру натянул растяжки. Около палаток установил световые бомбы.* Поехали!!!-закричал я. *Враги повскакивали и тут Кано взорвал все. Ослепленные раненые враги летели в разные стороны их разрывало взрывами, мы с Киригато рубили всех кто пытался сбежать. Бой длился в течении пяти минут, но никто не сбежал. Дальше мы отправились в центр, Кано снова установил растяжки, на нефтяные насосы поставил большие взрыв печати. Световые бомбы вокруг палаток, получилось очень много всего. Неви подготовил большую бомбу из 100взрывных свитков, и летал над лагерем. Кано взорвал все, люди пытаясь бежать гибли от нашего оружия. Нефтяные бочки разорвало и люди тонули в горящем потоке нефти, под конец Неви бросил бомбу и мы ушли, все 150 человек погибли. Осталась лишь деревня из ста человек, взрывов не было слышно в ней, преимущество из за ливня и тумана было у нас. Кано снова заложил свитки и бомбочки в домах, Неви создал еще одну птицу и Кушимо запрыгнул на нее. Они взлетели над деревней и достали по бомбе из 100взрывных свитков, я с Киригато стали на выходах. Снова Кано взорвал бомбы, враги с жуткими криками бежали без рук, ног и других частей тела взрываясь на печатях, мы рубили их до последнего, но в этот раз этого было недостаточно. Мы выбежали на 5 метров от деревни бросая кунаи и шюрикены, и тут с неба полетели бомбы, после взрыва мы видели лишь кровавое месиво. Жизнь шиноби очень страшна, но мы привыкли к подобному закаляясь в боях. На утро мы вернулись в деревню и очень долго отмечали в баре.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |
| Принято ^_^ Награда: 120 ре
|
|
| |