Amanecer | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
| Получил: Наралэкс. Название: Заповедник. Описание: А вот и ты, Наралэкс. Ты то мне и нужен. Занчит так. Смотритель небольшого заповедника взял небольшой отпуск. Ну как небольшой...Посмертный. Значит так. Отправляешься сейчас туда. До вечера я думаю смогу найти ему замену. А теперь ступай. Задание: Поработать смотрителем заповедника. Условия: Не менее 30 предложений с каждого. Бытовая Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Удачи ;)
|
|
| |
Malfurion | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Генин Кири.
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Почтальон из резиденции нашел меня на берегу пруда. Сидя на досках небольшого причала, я задумчиво глядел в воду, наблюдаю за жизнью рыбок, которые давно находятся в водах водоема. Вы - Наралэкс? Это вам, свиток из резиденции Тумана. Было видно, что он немного удивлен и напуган тем, что во всей Цитадели снуют животные, а из людей лишь один человек. Впрочем, судя по округлившимся глазам, он увидел мои уши и теперь не уверен, что тут есть хоть один человек. Хорошо, спасибо. Вас проводят. Произнес я, повернувшись в озеру и давая понять, что разговор окончен. Крутившаяся поблизости кошка подошла к почтальону и он, ещё более удивленный, последовал за ней. Сорвав печать со свитка, раскрываю его. Смотритель заповедника? Мда, можно, можно, дел особых у меня нету, потому. Меланхолично приговаривал я, уже идя в сторону здания. Зайдя внутрь, пошарил по ближайшим комнатам в поисках еды. Не найди ничего, вспомнил, что кухня и прочее располагаются далеко от этого отделения, потому, позвав с собой первую пантеру, что встретил уже на улице, уселся на её спину. Вперед. Коротко скомандовал я. Короткий рывок, и вот я уже за пределами Цитадели. Возведенный вокруг места жительства барьер не позволял временам года проникать в эту обитель спокойствия. Потому у меня там не было зимы и многие животные бродили по неувядающему лесу, готовые прийти на зов. С такими мыслями я достиг места назначения. Хлопнув "лошадь" по спине, я отправил животное в обратный путь до Цитадели. Зайдя на территорию заповедника я огляделся. Судя по всему, отклонений от баланса Природы не наблюдалось, потому я мог отдохнуть. Перекинувшись в облик самца пантеры, я темной тенью отправился в лес. Ошибочно полагать, что животные не трогают друидов все время. В обычном состоянии мы испускаем волны спокойствия, и животные не обращают на нас внимания. Но хищники могут напасть на нас так же, как и на любого, ели мы не успеем успокоить животное. Но такой фокус отнимает силы, потому мы чаще идем без усиления симпатии со стороны всех и вся. Это ещё связано тем, что не все друиды вегетарианцы. Некоторые, и я в том числе считаем, то мы тоже часть природы. И что мы тоже имеем право на охоту. Но в охотясь мы, конечно, отключаем ауру друидов, которая позволяет животных узнать в нас если не друзей, то не опасный объект. А в животном облике мы вообще пахнем как животные. Может чуть более сильные, чем "оригиналы", но это же и хуже для охоты, если меня все таки учует дичь. Правда, друиды владеют так называемой "просьбой Природе". Ведь Природа - неразумная вещь в большей части, нельзя найти её разумного воплощения. Потому если друид попросит еды в отчаянной ситуации, ей ничего не стоит пригнать ближайшую дичь. но охота все равно ложиться на наши плечи. Как говориться, выживает сильнейший... С этим мыслями я совершил большуший прыжок, перепрыгивая с дерева за территорию заповедника. Проблем нет, можно возвращаться домой...
|
|
| |
Amanecer | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Принято Награда: 30 ре
|
|
| |