Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 04:58
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Наралэкс
AmanecerДата: Среда, 18.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Наралэкс.
Название: Заповедник.
Описание: А вот и ты, Наралэкс. Ты то мне и нужен. Занчит так. Смотритель небольшого заповедника взял небольшой отпуск. Ну как небольшой...Посмертный. Значит так. Отправляешься сейчас туда. До вечера я думаю смогу найти ему замену. А теперь ступай.
Задание: Поработать смотрителем заповедника.
Условия: Не менее 30 предложений с каждого. Бытовая
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Удачи ;)

MalfurionДата: Среда, 18.05.2011, 17:56 | Сообщение # 2
Генин Кири.
Награды: 2

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Почтальон из резиденции нашел меня на берегу пруда. Сидя на досках небольшого причала, я задумчиво глядел в воду, наблюдаю за жизнью рыбок, которые давно находятся в водах водоема.
Вы - Наралэкс? Это вам, свиток из резиденции Тумана. Было видно, что он немного удивлен и напуган тем, что во всей Цитадели снуют животные, а из людей лишь один человек. Впрочем, судя по округлившимся глазам, он увидел мои уши и теперь не уверен, что тут есть хоть один человек.
Хорошо, спасибо. Вас проводят. Произнес я, повернувшись в озеру и давая понять, что разговор окончен. Крутившаяся поблизости кошка подошла к почтальону и он, ещё более удивленный, последовал за ней. Сорвав печать со свитка, раскрываю его.
Смотритель заповедника? Мда, можно, можно, дел особых у меня нету, потому. Меланхолично приговаривал я, уже идя в сторону здания. Зайдя внутрь, пошарил по ближайшим комнатам в поисках еды. Не найди ничего, вспомнил, что кухня и прочее располагаются далеко от этого отделения, потому, позвав с собой первую пантеру, что встретил уже на улице, уселся на её спину.
Вперед. Коротко скомандовал я. Короткий рывок, и вот я уже за пределами Цитадели. Возведенный вокруг места жительства барьер не позволял временам года проникать в эту обитель спокойствия. Потому у меня там не было зимы и многие животные бродили по неувядающему лесу, готовые прийти на зов.
С такими мыслями я достиг места назначения. Хлопнув "лошадь" по спине, я отправил животное в обратный путь до Цитадели. Зайдя на территорию заповедника я огляделся. Судя по всему, отклонений от баланса Природы не наблюдалось, потому я мог отдохнуть. Перекинувшись в облик самца пантеры, я темной тенью отправился в лес. Ошибочно полагать, что животные не трогают друидов все время. В обычном состоянии мы испускаем волны спокойствия, и животные не обращают на нас внимания. Но хищники могут напасть на нас так же, как и на любого, ели мы не успеем успокоить животное. Но такой фокус отнимает силы, потому мы чаще идем без усиления симпатии со стороны всех и вся. Это ещё связано тем, что не все друиды вегетарианцы. Некоторые, и я в том числе считаем, то мы тоже часть природы. И что мы тоже имеем право на охоту. Но в охотясь мы, конечно, отключаем ауру друидов, которая позволяет животных узнать в нас если не друзей, то не опасный объект. А в животном облике мы вообще пахнем как животные. Может чуть более сильные, чем "оригиналы", но это же и хуже для охоты, если меня все таки учует дичь. Правда, друиды владеют так называемой "просьбой Природе". Ведь Природа - неразумная вещь в большей части, нельзя найти её разумного воплощения. Потому если друид попросит еды в отчаянной ситуации, ей ничего не стоит пригнать ближайшую дичь. но охота все равно ложиться на наши плечи. Как говориться, выживает сильнейший... С этим мыслями я совершил большуший прыжок, перепрыгивая с дерева за территорию заповедника. Проблем нет, можно возвращаться домой...

AmanecerДата: Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято
Награда: 30 ре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

04:58
Обновить