Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 07:44
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D.Выполнил Наралэкс.
LegendaДата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Наралэкс.
Название: Дыра...
Описание: И снова тебя поджидает очередная нудная рутина...Тебе самому эти D не надоели? Нет? Эх...ну тогда получай следующую:
Всё просто как дважды два: на складе необходимые материалы и инструменты, (хотя с учётом твоей стихии они тебе не пригодятся...) на крыше резиденции огромная дырка...
Задание: Дырку заделать, если возьмёшь инструменты - вернуть.
Условия: Не менее 30 предложений, бытовая миссия
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

MalfurionДата: Суббота, 21.05.2011, 11:32 | Сообщение # 2
Генин Кири.
Награды: 2

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Инструменты? Недоуменно почесав затылок, воззрился на Каеру. Да на кой они мне нужны?
Ну, кто тебя знает. Пожал плечами Каеру. Кому то может вломы тратить чакру.
Ага, щас. Только шнурки выглажу и чепчик поправлю.
Ну, ты же не носишь ни того, ни другого. Потому, вперед.
Попрощавшись с Каеру, я вышел из его кабинета. Побродив по Резиденции, нашел кабинет в очаровательной дырой в потолке.
Ветер в харю, я... Решив замять то действие, что я обычное делаю, я присмотрелся к дыре. Такое ощущение, что кто то провалился. Причем не слабо так. Искренне пожалев того бедолагу, я хлопнув в ладони, собирая вокруг себя природную энергию. Громкий мат и хруст цветочных горшок донесся со всей резиденции. Видимо растения очень уж резво откликнулись на мой зов. "Пинать-колотить!" Раздалось из кабинету Каеру, а через несколько секунд негромкий шорох. Шорох усилился, а после него послышался звук падения чего то на пол. Выглянув в коридор, я рассмеялся. Так и есть. Растения вылезли из из горшков и шли в мою сторону. Неискушенному человеку это зрелище покажется жутким, но на самом деле они и мухи не обидят. Впрочем муху то как раз и обидят. На моих глазах мухоловка подпрыгнула на корнях, сцапав жирную муху в полете.
Да, а без зова ты куда как тише ведешь сея. Пожурил я хищника, вглядываясь в заполняющийся бродячими растениями коридор. Наконец, найдя нужное осторожно проследовал к предмету поиска. Девушка лет двадцати грохнулась в обморок от этого зрелища. Ну, что сказать. не все обладают железными нервами. Вздохнув, отодвинул в сторону пару кактусов и достал из мешочка бутыль с водой. Намочив ладонь, побрызгал на лицо. Свое, потому как растения толпились вокруг и весьма настойчиво пытались дотронуться до меня. То ли соскучились по дружественному общению, то ли им было интересно на кой их позвали.
В сторону, блин! Хлопнув в ладони, заставил растения чуть отступить, после чего привел в сознание девушку.
А, что? Очнувшись, работница Резиденции огляделась по сторонам. А я думала, уже крыша едет...
Не, она лишь немного накренилась после такого зрелища. Улыбнулся я, помогая ей встать. Идите, они вас не тронут. А будут мешать пройти, пните несильно, отойдут. Кивнув, она скрылась в "зарослях".
Минус проблема. Зайдя в кабинет, я позвал растения более приятного окраса и объяснил задачу. И скоро все это дружное воинство побежало на улицу искать нужной доски, после чего оставляло часть себя на скрепление крыши и принесенных материалов. Выло красиво, а главное - бескровно для природу. Отправив помощников со словами "по горшкам и спать", я пошел в Цитадель. Наверняка кто нибудь из детей Природу успел там что нибудь натворить по своему любопытству.

DesuДата: Суббота, 21.05.2011, 12:21 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято)
30 ре)

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

07:44