Legenda | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
| Получил: Наралэкс. Название: Дыра... Описание: И снова тебя поджидает очередная нудная рутина...Тебе самому эти D не надоели? Нет? Эх...ну тогда получай следующую: Всё просто как дважды два: на складе необходимые материалы и инструменты, (хотя с учётом твоей стихии они тебе не пригодятся...) на крыше резиденции огромная дырка... Задание: Дырку заделать, если возьмёшь инструменты - вернуть. Условия: Не менее 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Malfurion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
Генин Кири.
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Инструменты? Недоуменно почесав затылок, воззрился на Каеру. Да на кой они мне нужны? Ну, кто тебя знает. Пожал плечами Каеру. Кому то может вломы тратить чакру. Ага, щас. Только шнурки выглажу и чепчик поправлю. Ну, ты же не носишь ни того, ни другого. Потому, вперед. Попрощавшись с Каеру, я вышел из его кабинета. Побродив по Резиденции, нашел кабинет в очаровательной дырой в потолке. Ветер в харю, я... Решив замять то действие, что я обычное делаю, я присмотрелся к дыре. Такое ощущение, что кто то провалился. Причем не слабо так. Искренне пожалев того бедолагу, я хлопнув в ладони, собирая вокруг себя природную энергию. Громкий мат и хруст цветочных горшок донесся со всей резиденции. Видимо растения очень уж резво откликнулись на мой зов. "Пинать-колотить!" Раздалось из кабинету Каеру, а через несколько секунд негромкий шорох. Шорох усилился, а после него послышался звук падения чего то на пол. Выглянув в коридор, я рассмеялся. Так и есть. Растения вылезли из из горшков и шли в мою сторону. Неискушенному человеку это зрелище покажется жутким, но на самом деле они и мухи не обидят. Впрочем муху то как раз и обидят. На моих глазах мухоловка подпрыгнула на корнях, сцапав жирную муху в полете. Да, а без зова ты куда как тише ведешь сея. Пожурил я хищника, вглядываясь в заполняющийся бродячими растениями коридор. Наконец, найдя нужное осторожно проследовал к предмету поиска. Девушка лет двадцати грохнулась в обморок от этого зрелища. Ну, что сказать. не все обладают железными нервами. Вздохнув, отодвинул в сторону пару кактусов и достал из мешочка бутыль с водой. Намочив ладонь, побрызгал на лицо. Свое, потому как растения толпились вокруг и весьма настойчиво пытались дотронуться до меня. То ли соскучились по дружественному общению, то ли им было интересно на кой их позвали. В сторону, блин! Хлопнув в ладони, заставил растения чуть отступить, после чего привел в сознание девушку. А, что? Очнувшись, работница Резиденции огляделась по сторонам. А я думала, уже крыша едет... Не, она лишь немного накренилась после такого зрелища. Улыбнулся я, помогая ей встать. Идите, они вас не тронут. А будут мешать пройти, пните несильно, отойдут. Кивнув, она скрылась в "зарослях". Минус проблема. Зайдя в кабинет, я позвал растения более приятного окраса и объяснил задачу. И скоро все это дружное воинство побежало на улицу искать нужной доски, после чего оставляло часть себя на скрепление крыши и принесенных материалов. Выло красиво, а главное - бескровно для природу. Отправив помощников со словами "по горшкам и спать", я пошел в Цитадель. Наверняка кто нибудь из детей Природу успел там что нибудь натворить по своему любопытству.
|
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
| Принято) 30 ре)
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |