Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 24.06.2025, 21:06
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мисся ранга D. Выполнил Наралэкс.
DesuДата: Суббота, 21.05.2011, 12:31 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Наралэкс.
Название: Кузница.
Описание: Привет,Наралэкс.Мне тут нужна помощь.Наш кузнец,что на окраине города не может никак доделать партию сенбонов,для патрульных соеденений.Вот ты как раз свободен,сходи и помоги старику,сенбоны мне нужны уже сегодня вечером.
Задание: Помочь кузнецу.
Условия: Не менее 30 предложений, бытовая миссия
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

MalfurionДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:21 | Сообщение # 2
Генин Кири.
Награды: 2

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Путь до кузницы не занял много времени. Сходя с дороги, что бы заглянуть в магазины, я часто недоумевал. Зачем людям продавать и покупать те или иные товары? Допустим то же мясо. Конечно, есть те, которые никак не могут охотиться, либо у них совершенное другая работа. Но неужели это так сложно, взять лук и стрелы, и добыть мясо? Впрочем это их дело. А пока я пытался понять, что это за безумный мир. И меня не покидало ощущение, что над этим миром нависла угроза. Угроза вымирания. От войн ли, либо ещё от чего, но я чувствовал, скоро что то произойдет. Скоро не по их меркам. Но этому миру осталось не долго. В примерно таком настрое я проделал весь путь до кузницы. Заслышав стук молота, осторожно приоткрыл дверь. Кузнец, мужчина лет сорока, усердно размахивал молотом, выравнивая клинок. Приглядевшись, я определил тип клинка. Обычный, для нагинаты. Потому было понятно, почему он не примеривался перед каждым ударом - это для катаны неправильное сочленение в слоях стали приведет к краху работы. Дождавшись, пока кузнец не опустит почти готовую заготовку в ведро с водой, зашел в кузницу.
Здравствуйте, меня послали помочь с работой. Вы должны были заготовить сенбоны для шиноби. Помните?
А, да, припоминаю. Но только я потратил на их заготовку немного больше времени. Не можешь мне помочь с другой работой? Дело в том, что из за этих сенбонов я не успеваю выковать клинки для нагинат стражников одного купца. Не мог бы ты мне помочь?
Но... Я не особо, точнее вообще не владею кузнечным делом.
Не беда. Побудешь подмастерьем. А то бег от наковальни к мехам раздражает и отнимает время. Ну так что, поможешь мне?
Я пожал плечами, после чего скинул куртку. Впереди меня ждала отнюдь не бюрократическая работа...
Когда наконец все было закончено, я вышел из кузницы, мокрый как мышь. Все таки пусть другие этим занимаются. Подумал я, засунув голову в бочку с водой на пару секунд. Попрощавшись с кузнецом, я отправился в Резиденцию.

AmanecerДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:30 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято ^_^
Награда: 30 ре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

21:06
Обновить