Amanecer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
| Получил: Наралэкс. Название: Спасение. Описание: Так, так, так...что тут у нас? А, Наралэкс? Давно тут? А ладно, не важно. Одна дамочка отпустила дочку погулять, но та, так и не вернулась. Тебе потребуется найти ее. В последний раз видели как она выходила из ворот Кири. Миссия поисковая, поэтому тебе это будет не трудно, с твоими способностями. Верни ее. Задание: Вернуть маленькую девочку. Условия: Не менее 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Malfurion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Генин Кири.
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Решив, что наблюдать за вечно неизменной погодой в пределах Цитадели для меня - финиш, решил подзаработать деньжат. Зря я так решил - никого в Резиденции не было. Вернее не было там, где надо. На выдаче миссии. то ли запой, то ли праздник, но факт оставался фактом. Присев на диванчик, я закемарил. Разбудил меня бодрый голос Мангецу. Так, так, так...что тут у нас? А, Наралэкс? А что, не узнал? Недовольно пробурчал я, зевая во весь рот. Давно тут? Едва я хотел ответить, меня уже прервали. А ладно, не важно. Одна дамочка отпустила дочку погулять, но та, так и не вернулась. Тебе потребуется найти ее. В последний раз видели как она выходила из ворот Кири. Миссия поисковая, поэтому тебе это будет не трудно, с твоими способностями. Верни ее. Блин, ей самой искать вломы? Но, заметив красноречивый взгляд помощника Мицукаге, вздохнул. Да, вломы. Ладно, хорошо. Выйдя из резиденции, чуть не угодил под деревяшку - разгружали какие то бревна... Боясь того, что поиск будет долгим и нудным, я вышел из Кири, направившись по дороге, протоптанной уже несколько десятков лет назад. Услышав детский смех, свернул в сторону. Так и есть - девочка игралась на поляне. Мысленно обматерив её мамашу, я отправляю зов, и вскоре большая бабочка, откликнувшаяся на зов, прилетела на поляну. Конечно, ребенок сразу же последовал за ней, намереваясь поймать её. Так, потихоньку, бабочка довела ребенка до дома. Я, следовавший за ними, лишь получил бумагу от непутевой матери и отправился в Резиденцию. Завернув по пути в закусочную, перехватил пару рисовых шариков, что оказалось кстати. В кабинете опять никого не было. Да они что, сговорились все? Недовольно буркнул я, садясь на все тот же диванчик. Ну попадись мне он... С этими мыслями я уснул.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Наралэкс, спать то не надоело? Держи награду от мадамы. ^_^
Награда: 30 ре
|
|
| |