Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 01:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командная миссия ранга С. Выполнили Каеру и Наралэкс
AmanecerДата: Четверг, 26.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получили: Каеру и Наралэкс.
Название: Смерть настигнет свою жертву.
Описание: Здравствуйте. Каеру, Наралэкс. Сегодня для вас миссия по ликвидации двух человек. Не беспокойтесь, они оба из одного городка, и скорее всего живут в одном доме. Ваши цели Нуибу и Охор. Адрес и место назначения вам передаст мой связной недалеко от Киригакуре. Сделать нужно все тихо и аккуратно. А не так как обычно, Каеру! Знаю я как ты любишь фейерверки.
Задание: Устранить цели.
Условия: Не менее 50 предложений с каждого, миссия убийц
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Удачи ;)

LegendaДата: Четверг, 26.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
...А не так как обычно, Каеру! Знаю я как ты любишь фейерверки. До этого момента я спокойно сопел на диване в кабинете Мангецу, а вот после...
Его кабинет немного...наэлектризовало. В общем и целом я покинул резиденцию недовольно бурча и пиная камешек попавшийся под ноги.
Нет, ты это слышал?! Он меня просто из себя выводит!.. Наралэкс тем временем был спокоен и не спеша шагал следом.
Но со мной спокойствие сегодня не сочиталось. Настроение не выдалось с самого начала. Но вот что тому виной? Не понимаю...

Облака медленно плыли по небу, то закрывая жаркое солнце, то вновь открывая его для обзора. На улице стояла жара. Все жители Тумана расположились в тени и выходить на солнце не собирались. Был уже вечер и солнце стало пригревать слабее, но всё же было сухо и душно. Такая погода была многим не по душе. Засуха в стране Воды бывает крайне редко, и такая жара для местных жителей все равно что испытание. И дождя давно нет, а это уже достаточно странно.

Наверно именно это и давило, портило мне настроение. Но в любом случае надо просто расслабится...Тем временем я и Наралэкс дошли до громадных ворот - входа в Кири. Первым заговорил Наралэкс.
Ну и где мы должны ловить этого связного?
Я откуда знаю?! Ты слышал тоже самое что и я - не задавай глупых вопросов.
Ты чё такой злой? Беспечно осведомился Наралэкс. Я глубоко вдохнул и стараясь не давать волю эмоциям, прошипел:
День не выдался... На этом наш краткий диалог закончился. Наралэкс похоже решил меня не трогать, и самостоятельно принялся искать связного.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

MalfurionДата: Пятница, 27.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3
Генин Кири.
Награды: 2

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Пока я слушал описание и условия миссии, мой напарник беспечно дрых. Правда после некоторых замечаний Мангецу он немного... разозлился. Отнесшись к этому с обычным друидским пофигизмом, я покинул кабинет, где до некоторых пор можно получить удар током от какого нибудь металлического предмета.

Как оказалось, не только у Каеру было плохое настроение. Погода тоже не особо радовала. Привыкнув к Тумана и частым снегопадам даже осенью, я тоже не особо радовался этой погодке. А вот на напарника она действовала просто жуть.

Мы стояли недалеко от Кири, когда я поинтересовался, что делать дальше.
Ну и где мы должны ловить этого связного?
Я откуда знаю?! Ты слышал тоже самое что и я - не задавай глупых вопросов.
Ты чё такой злой? Спокойно спросил я, поглядывая по сторонам.
День не выдался...
Произнес он сквозь зубы. Вздохнув, я закрыл глаза. Все тот же "Зов" друида прошелся по ближайшим деревьям и скоро я нашел связного. Оставив Каеру мучиться своим дурным настроем, я скрылся в лесу, где связной передал мне пакет с информацией. Вернувшись, я кинул пакет напарнику, по пути поинтересовался.
Что, все ещё кислое выражение лица?
Ну... Протянул Каеру. Теперь уже хотя бы не хочу убить этого Мангецу. С усмешкой добавил он.

LegendaДата: Пятница, 27.05.2011, 14:38 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию
Что, все ещё кислое выражение лица? Осведомился напарник.
Ну... Многозначительно протянул я. Теперь уже хотя бы не хочу убить этого Мангецу. С усмешкой произнёс я.
Нда...прогресс. Наралэкс улыбнулся и через пару секунд продолжил. Ну что, прибавим? Напарник ещё больше улыбнулся.
Нет...Пожалуй сегодня торопится не будем. Тем более уже вечер и до нужного города добраться сегодня не успеем.
Успеем
Взгляни на время, уже восемь, а до города ещё часов пять хоть бы...Нет, конечно можно полететь, и сделать все ночью...но... Я умолк и продолжал двигаться параллельно напарнику.
В общем-то мне все равно - поспешим, не поспешим. Выбор за тобой.

Киба
Шиноби Конохи
Способности персонажа:

MalfurionДата: Пятница, 27.05.2011, 15:44 | Сообщение # 5
Генин Кири.
Награды: 2

За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Ну... Протянул я, глядя на небо. Ночью можно будет позаимствовать у Природы кой чего. Хорошо, остановимся в ближайшей рощице. Свернув в лес, мы прошли совсем немного, когда нашли место для привала. Слегка неровная земля, ручей в тени деревьев. Зашибись. Вынес я оценку, задумчиво шаря в заплечной сумке: я был из тех, кто лучше потаскает на себе тяжесть, но потаскает с комфортом. Достав плотный "пакет" из листьев, прикинул на руке.
Килограмма четыре. Вынес я вердикт.
Это что? Поинтересовался Каеру, прикидывая, видимо, где бы выспаться без таких проблем как ветер и прочее.
Это то, что вы, шиноби, часто забываете взять с собой и питаетесь какой то химией. Жратва короче. Мясо, если точнее.
А я думал ты должен охранять природу?
А мы часть её, так что охотиться нам можно, на самом деле. Просто мы часто создаем зону, где животные друг друга не трогают, а то достает иногда. Кстати вместо соли бери эти самые листья: соленые. За объяснениями я уже развел огонь и нанизывал ломти мяса на длинные стальные прутья...

LegendaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:01 | Сообщение # 6
За неплохую репутацию
Напарник уже развёл костёр и принялся нанизывать мясо на прутья. Отвлекать я его не стал: взялся - делай.
Я пройдусь маленько. Всё равно всю работу ты забрал Усмехнулся я и медленно побрёл куда глаза глядят. За весь день поднялся первый порыв прохладного ветра. Жара пошла на спад, но это лишь до завтрашнего дня. Завтра я чувствую опять будет жара. Ну да ладно. Уже темнело и на небе зажигались звёзды. Не яркие, но а разница? Никакой.
Я держа руки в карманах шагал куда-то вперёд. Пока и это не наскучило. Я вернулся к Наралэксу. Тот уже жарил мясо. Я молча присел рядом с костром, напротив напарника.
Почти готово. Протянул Наралэкс не отвлекаясь от занятия.
Вкусно пахнет однако.
Конечно С улыбкой произнёс напарник. Наконец мясо было готово и вскоре съедено за несколько минут. Наступила ночь и мы устроились на ночлег.

Киба
Шиноби Конохи
Способности персонажа:

AmanecerДата: Суббота, 28.05.2011, 16:12 | Сообщение # 7
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято ^_^
Награда: 80 ре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

01:34
Обновить