Amanecer | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Получил: Наралэкс. Название: Нехороший поступок. Описание: Наралэкс, тут дело есть. Вообщем нам пришел заказ от одного кузнеца. Но вот беда. Этот подонок утаил 6 мечей. Вообщем тебе надо сходить и забрать их, лишив этого кузнеца кое что важного. Чего именно, решать тебе. Он живет неподалеку от Кири, чуть западнее. Не пройдешь мимо. Задание: Наказать кузнеца. Условия: Не менее 30 предложений, бытовая миссия Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Malfurion | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генин Кири.
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Есть! Рыкнул я, превращаясь в белого тигра уже вылетая (образно) из кабинета. Быстрыми скачками достигаю выхода из резиденции. Оказавшись на улице, втянул воздух. Чувства разительно меняются. Все выглядит намного более... реально. Плюс все объекты выглядят как через прибор определения расстояния. Мощным прыжком запрыгиваю на крышу здания. Бросившись в нужном направлении, увеличиваю скорость, опасаясь, что крыши могут провалится под весом тигра: в облике животных я не могу использовать техники либо магию. Но вот мощь и скорость животных, усиленные как минимум вдвое иногда просто поражают. Спрыгнув на землю, чуть не сбиваю ног молодую девушку. Судя по повязке - генин. Но, видимо, не особо опытный, так как не учуяв в моей чакре человеческого оттенка отпрыгнула в сторону. Прямо в лужу. Ну, увы, следить надо. Подумал я, с несвойственной тиграм скоростью припустившийся в сторону ворот Тумана. Рыком поздоровавшись с уже привыкшими к моим фокусам охранникам, покинул деревню. Это те самые чунины, мимо которых я проскользнул. Я с ними подружился, кстати. Но о них я в другой раз. Найдя дом, я даже не стал разбираться, где вход. Дом с такими вычурными стенами не мог быть крепким. Что я и доказал, проломив стену, просто прыгнув своей пару-центнерской тушкой тигра. А вот и Джонни! Завопил.я, обращаясь в человеческий облик. Судя по всему, я оказался на складе. Причем вовремя - по середине комнаты стоял торгаш. Судя по всему его чуть не хватил удар. Заметив сверток с эмблемой Кири, я быстро открываю его. Так и есть, клинки. Ну что, сыграем? Подкинув клинки в воздух, ловлю их руками, по три клинка в руки. Удерживая их за гарды, я развернул экзотический "веер". Тебя предупреждали. Крутанувшись на носочке, взмахиваю клинками, оставляя шесть неглубоких царапин на груди торгаша. Молниеносным движением клинка, оставляю его без мизинца левой руки. Глядя на корчащегося на полу торговца, спокойно заворачиваю мечи в сверток и вешаю на спину. Тебе повезло. После чего покидаю дом через дыру в стене.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Принято. Он поплатился, я рад ^_^ Награда: 30 ре
|
|
| |